佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

Digi SMART PREPAID (新)

tequila123 发表于 29-6-2015 05:31 PM
不好意思 buddyz怎样算
如果要买IU才有buddyz就大条了
不然的话起码要给365

看起来是U mobile的天下了。

Free calls / sms有限制。。
fair usage policy of 3,000 minutes and SMS is applicable to avoid abuse.

andre 发表于 1-7-2015 10:43 AM
我的是Hotlink 2.0

我也不懂,我知道我的是10多年前的卡!可能不是你那个吧,因为之前自动换去学生配套2-3年不会过期的!

student pack记得最多是4年

我有1张UOX,几年前人家给的,2018才到期

初步了解的IU PLAN
@【日日夜夜】 @ 自由人(金牛)

全部plan都能签

DAILY-      RM1-20MB+300MB YOUTUBE(1AM-7AM) +UNLIMITED FB/WC/ WA
WEEKLY-  RM6-150MB+1GB YOUTUBE(1AM-7AM) +UNLIMITED FB/WC/ WA
MOTHLY-  RM16-400MB+1.5GB YOUTUBE(1AM-7AM) +UNLIMITED FB/WC/ WA

UNLIMITED FB/WC/ WA 全部plan一样-high speed=1gb
data大概这样扣。。
假设买包月
半夜看youtube没影响400MB
wc wa fb 加起来有1GBquota。。(WE WA 不包 VIOP CALL)用时不影响400MB
tc没写fb call扣不扣400mb
FB/WC/ WA用完1GB就会吃400mb。。400mb吃完就64kbps
smart plan 用户还有1gb 64kbps 用来上其他网
easy+best的用户应该就连opera mini也不能了
实际情况要等实战才能知道了
多几天转一张best来实验

我觉得也很不错啦
如果用 BEST --RM16+RM2.50(365成本)
+起来RM18.50有2.9GB
虽然有QUOTA
但起码有照顾到high speed data

加峻 发表于 1-7-2015 11:55 AM
看起来是U mobile的天下了。

digi胜在便宜
这个新data能给best买
有看头

Follow Us
tequila123 发表于 1-7-2015 08:08 PM

那有什么plan 是能wa voip?
我用fb RM0.50 plan 能够用voip Hor
还是你们说的voip 不是我说的voip

opera mini 一样 UNLIMITED??

tequila123 发表于 1-7-2015 08:12 PM
digi胜在便宜
这个新data能给best买
有看头

怎么说呢?
我不是很了解这配套。
我想签一个broadband。
但是看到你一直推荐hotspot。
所以,有什么可以好介绍?

prosibu 发表于 1-7-2015 08:35 PM
那有什么plan 是能wa voip?
我用fb RM0.50 plan 能够用voip Hor
还是你们说的voip 不是我说的voip

如果用 fb call没问题的..我试过wc wa call不到
如果没限制大概hotlink 还有celcom magic sim的basic internet能做到
wc wa 都没问题
其实其他plan after quota如果`有配给basic internet 也能的
不过刚接通时数据比较大会有点不稳定..
64kbps不太够支持过后就大概没问题了
大概前面三几十秒会出现延误
hotlink 的fb pass 用fb call就没这问题
视频我就不知道有没有blocked
没试过

加峻 发表于 1-7-2015 08:57 PM
怎么说呢?
我不是很了解这配套。

基本上是加强版easy
配给每个月1gb basic internet

tequila123 发表于 1-7-2015 09:12 PM
基本上是加强版easy

多谢。
简化的说辞。
但是看到你一直推荐hotspot。
所以,有什么可以好介绍?

加峻 发表于 1-7-2015 08:57 PM
怎么说呢?
我不是很了解这配套。

基本上是加强版easy
http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/default/smartprepaid?gclid=CO_c5LiAusYCFRcPjgod8YoArg
不过那三个新的bundle plan
digi best 也能买
http://new.digi.com.my/Page/overview/default/mobile-internet

如果你是没有unifi支持只靠手机
或者又要带tablet laptop
那么手机就尽量减少投资
集中火力在broadband modem咯
不然手机RM30 1.5GB 然后modem又要RM40 3GB..+起来RM70=4.5GB
反过来如果手机买个500mb rm10...集中火力modem 比如老u RM68/7+5GB
TOTAL RM78= 7.5+5GB...
是不是多很多来用?

手机其实一般meassging一般2/300mb都很足够了
当手机需要大流量时mifi 打开供应就行了

tskok1 发表于 1-7-2015 08:46 PM
opera mini 一样 UNLIMITED??

我觉得这三个新的应该没给unlimited opera

tequila123 发表于 1-7-2015 09:24 PM
基本上是加强版easy
http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/defa ...

我是原本想签yes的。
RM49 4GB。
但老U的U28很吸引我。

可以给点意见吗?
因为,有时候放工了。
担心工作需要用到。
我又懒惰天天去快餐店坐。

tequila123 发表于 1-7-2015 08:08 PM

但是那個 YouTube 的時間太廢了,正常人睡覺的時間。。

tequila123 发表于 1-7-2015 09:05 PM
如果用 fb call没问题的..我试过wc wa call不到
如果没限制大概hotlink 还有celcom magic sim的basi ...

目前我这个digi fb rm0.50 plan 能够 wa call, fb call
还能用chrome进digi 网页/ coverage map

加峻 发表于 1-7-2015 09:28 PM
我是原本想签yes的。
RM49 4GB。
但老U的U28很吸引我。

如果你觉得大概3GB够然后老u有线这个最便宜了
反正你也只是在家里用
不过老utop 就比较麻烦
boot 一次1.5gb/RM10
3天要用完

yes你倒不如用 celcom f38 咯
3gb=RM38..用不完还可以存起来
不够boot 1gb RM15

prosibu 发表于 1-7-2015 10:53 PM
目前我这个digi fb rm0.50 plan 能够 wa call, fb call
还能用chrome进digi 网页/ coverage map

琢磨这样好的?
还是你刚签的?
这个plan其实有给5MB上正常网的

免费INTERNET(64kb/s)

如果真的有64KB/S是不错的,勉强可以开到网页
H牌的64kb/s我试了实际速度都不上30kb/s,除了whatsapp接收文字信息之外,想load whatapps的照片都要等整天