佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

Digi SMART PREPAID (新)

tequila123 发表于 1-7-2015 10:55 PM
如果你觉得大概3GB够然后老u有线这个最便宜了
反正你也只是在家里用
不过老utop 就比较麻烦

不好意思。

boot在这里的意思是指什么?

够不够用就不知道。
就省着用咯。
社交网站少用点咯。

请问,你有什么好推荐?

我在外地使用。
有时候,想到天天去快餐店也好像不是好办法。
哈哈。

prosibu 发表于 1-7-2015 10:53 PM
目前我这个digi fb rm0.50 plan 能够 wa call, fb call
还能用chrome进digi 网页/ coverage map

data怎么样算?用过了。怎么算?
facebook apps的图片很吃data。

新力爱力新 发表于 1-7-2015 10:42 PM
但是那個 YouTube 的時間太廢了,正常人睡覺的時間。。

5点-6点那段时间还是可以用的。

tequila123 发表于 1-7-2015 09:24 PM
基本上是加强版easy
配给每个月1gb basic internet
http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/defa ...

我现在手头上已经拿着RedOne了。剩下还要一个digi best。
不懂要怎么样配搭解决data的问题。
在外工作突然发现data重要。
哈哈。
懒惰天天下班到快餐店坐着。

tequila123 发表于 1-7-2015 08:08 PM
初步了解的IU PLAN
@【日日夜夜】 @ 自由人(金牛)

我的XL28今晚到期,明天估计会签 16 块的那个。
youtube quota对我基本废的,zzz时间呢。
400MB + wa/wc/fb (1G)
就是不知道是不是一开始 wa/wc/fb 就不算在400MB 里面。 wa/wc/fb 说的normal speed 是指 64k 还是 3G

tequila123 发表于 1-7-2015 11:15 PM
琢磨这样好的?
还是你刚签的?
这个plan其实有给5MB上正常网的

我用完了5 mb 才做这个测试的
用chrome 去其他网站就出现 my internet 了

还有一点,可以无限制用 speedtest apps
如果有5mb 的话会用掉 5mb 里的quota
5mb 用完还是可以继续测

这些我在 mnp18 1gb 的配套也是可以哟

所以很想试下现在这些新配套

Follow Us
tequila123 发表于 1-7-2015 08:08 PM
初步了解的IU PLAN
@【日日夜夜】 @ 自由人(金牛)

对哦。都没提到opera mini了。。应该没有了吧?

好像悄悄涨价了
登陆mydigi 看到的选项
RM18 450MB没了,被RM16 400MB取代

cari4u88 发表于 2-7-2015 09:16 AM
好像悄悄涨价了
登陆mydigi 看到的选项
RM18 450MB没了,被RM16 400MB取代

rm18 450mb。。给多两块啦 不是更好吗。。rm20 750mb

cari4u88 发表于 2-7-2015 06:21 AM
我的XL28今晚到期,明天估计会签 16 块的那个。
youtube quota对我基本废的,zzz时间呢。
400MB + wa/wc ...

tc写wa we fb 没算400mb
wc wa call 就算

prosibu 发表于 2-7-2015 08:42 AM
我用完了5 mb 才做这个测试的
用chrome 去其他网站就出现 my internet 了

这么好啊。。
我是用在free 250mb那张卡
如果那天觉得会用多fb就签一个50sen

【日日夜夜】 发表于 2-7-2015 08:51 AM
对哦。都没提到opera mini了。。应该没有了吧?

很像只有这三个plan没有了
可惜试不到
我的卡现在都有新的free 250mb
要牺牲不舍得

加峻 发表于 2-7-2015 06:13 AM
我现在手头上已经拿着RedOne了。剩下还要一个digi best。
不懂要怎么样配搭解决data的问题。
在外工作 ...

redone 用来打电话
digi随便买一个最便宜的rm16
u 28
搞到来差不多60

评分

加峻 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 2-7-2015 10:41 AM
redone 用来打电话
digi随便买一个最便宜的rm16
u 28

有16块的吗?
我看到RM5 = 100mb
没看video一个星期应该够用吧?

加峻 发表于 2-7-2015 10:59 AM
有16块的吗?
我看到RM5 = 100mb
没看video一个星期应该够用吧?

有啊
你进去ussd那边
有个RM16 MONTHLY的
就是我讲的400MB+1GB FB WC WA

RM5-100mb不值得咯
搞到来不是一个月rm20? 4 X 7DAYS =28DAYS/400MB
直接包月RM20有750MB/30DAYS哦

评分

加峻 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 2-7-2015 10:29 AM
很像只有这三个plan没有了
可惜试不到
我的卡现在都有新的free 250mb

比如那个rm3 的,网站也只提到wechat 和whatsapp。。faq就有看到opera 可能没更新。。

tequila123 发表于 1-7-2015 09:24 PM
基本上是加强版easy
配给每个月1gb basic internet
http://new.digi.com.my/ecomm_C/services/defa ...

I am a Digi Smart Prepaid subscriber, can I subscribe for Super Long Life?       
                                                                                                                                                                                        No, Super Long Life subscription is not available for Digi Smart Prepaid subscriber

为什么?

asiatrader98 发表于 2-7-2015 11:48 AM
I am a Digi Smart Prepaid subscriber, can I subscribe for Super Long Life?       
                                                                                                                                                         ...

讲明了basic intenet没有365
试试看可以talktime transfer看能吗

签了dg 1gb/mth
sim到期了data还会renew再扣下去

oscarlow 发表于 2-7-2015 12:49 PM
讲明了basic intenet没有365
试试看可以talktime transfer看能吗

看来这个是针对C magic sim的

实与虚 发表于 1-7-2015 01:29 AM
所谓free whatsapp,wechat和facebook,就是没有计算流量,除非send图片,facebook messenger也是免流量. 我 ...

digi mnp rm18 1g真的有点浪费....我也剩很多QUOTA....打电话又26SEN