佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

Digi SMART PREPAID (新)

aquamax 发表于 16-7-2015 05:05 PM
其实我觉得底用量TRON应该是最好..TOPUP 10顶一年..

如果超少call我觉得friendi比较好用
1 call=60 天
不可能两个月都没有call一次吧?
除非养卡

什么意思?

asiatrader98 发表于 14-7-2015 11:55 AM
我也是这样认为
比起magic sim 或者hotlink都不如

请问,carry foward是什么意思?

目前已经可以转台进smart prepaid了。。刚开始推出时不能。。

【日日夜夜】 发表于 18-7-2015 10:17 PM
目前已经可以转台进smart prepaid了。。刚开始推出时不能。。

不值得转。
转了没365。
加上进了不懂还能不能再转出来。

tequila123 发表于 14-7-2015 01:41 AM
应该是卖那个便宜手机吸引进来的
溜进来的比流失的多
hotlink的配套除了fb pass其他太贵了

Maxis 没有 365 是什么意思?不好吓我   

Follow Us
加峻 发表于 17-7-2015 09:11 AM
请问,carry foward是什么意思?

这个月用不完的 data 可以加入下个月的 data 一起用,只要是 auto-renew
最高可以 foward 3GB

签 3GB,这个月用了 1GB,下个月就有 2GB+3GB = 5GB 可用

matthew89 发表于 19-7-2015 01:24 PM
这个月用不完的 data 可以加入下个月的 data 一起用,只要是 auto-renew
最高可以 foward 3GB

原来是这样。
谢谢解说了。

matthew89 发表于 19-7-2015 01:21 PM
Maxis 没有 365 是什么意思?不好吓我

不能买一年active 咯
不过怎样也比magic sim好养

tequila123 发表于 19-7-2015 07:14 PM
不能买一年active 咯
不过怎样也比magic sim好养

所有配套还是 #Hotlink 罢了?我知道的是后者罢了   

best v4(365) + 米妖衫爸井 比较爽

matthew89 发表于 19-7-2015 08:00 PM
所有配套还是 #Hotlink 罢了?我知道的是后者罢了

hotlink bagus之后的plan全部不能买了
新的更死 credit  transfer都不能了

tequila123 发表于 19-7-2015 08:07 PM
hotlink bagus之后的plan全部不能买了
新的更死 credit  transfer都不能了

什么时候的消息?证实了?   
真是天打我的雷劈   
我明天到期了   

-----------------------------------------------------------

看见了,我的还是旧的 youth plan,不懂能吗?  
话说你有 Hotlink 历代祖先名册吗?

Is #Hotlink eligible for Validity 365?

No, #Hotlink is not eligible for Validity 365. It is only available for the plans below:

Extra Plan
Basic Plan
Hotlink Plan 3.0
Hotlink Plan 3.0 Sabah/Sarawak Plan
Hotlink Plan 3.0 Kelantan/Terengganu Plan
Social Edition Plan

matthew89 发表于 19-7-2015 08:15 PM
什么时候的消息?证实了?   
真是天打我的雷劈   
我明天到期了   

credit transfer 第一个月不能吧了
他的系列就不是很清楚以前卖很贵都么什么注意他
还没有末日的
hotlink比magic sim好用的地方就是grace period不影响data
grace period之前买下data可以用到最后一天(不能call吧了。。可以用wc wa fb call啦)
又能sos top 激活active period。。50sen only
我里面有RM200多都没有怕过
1张带着三张来养

celcom现在grace period什么都不能做了
买一天还要RM1

目前grace period能跑data的大概只有hotlink.umobile bb..xox

tequila123 发表于 16-7-2015 08:48 PM
如果超少call我觉得friendi比较好用
1 call=60 天
不可能两个月都没有call一次吧?

请问1 call=60 天 的意思是只要在60天内call,sms,surf net就能永久active?