佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

Digi SMART PREPAID (新)

tequila123 发表于 29-6-2015 11:42 PM
可以很肯定告诉你
不能viop call
还有那个opera mini不能用的

看来这个 pack 没有过人之处啊。
call rate 这个 pack 也不便宜啊。
一分钟 30仙 。
celcom magic sim 一分钟多少钱?

新力爱力新 发表于 29-6-2015 11:30 PM
感覺是在攻打外勞市場的一個配套。。Orz

digi 外劳市场给 u mobile , hotlink 抢了很多 。
所以把 easy 加强一些来攻打外劳市场。
不过我觉得还是没什么卖点。
digi smart prepaid 有的其他 sim pack 都有。
没有一个特别的东西值得人家去用它 。
那个 unlimited free call/sms 是不是真的 unlimited 就还有所保留。

SkyBlue3335 发表于 30-6-2015 07:52 AM
一分钟 30仙 。

看来和easy就没什么多大分别。。感觉上换个名字再继续上路酱。。
magic 一分钟12仙 信息也是12仙

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 08:04 AM
看来和easy就没什么多大分别。。感觉上换个名字再继续上路酱。。
magic 一分钟12仙 信息也是12 ...

是的。
基本上这 pack 算是 easy 加强版。
unlimited free call , free lite data .

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 08:04 AM
magic 一分钟12仙 信息也是12 ...

celcom 的 magic 感觉还好一点。
call rate 便宜。
然后每 top up 一次都有 free data .

如果要煲电话粥就拿digi 的。 没有的话还是 magic 好一点。

评分

【日日夜夜】 + 2 我很赞同

看了以上回复
重点有没有得365/T.TRANSFER先,不然不考虑买
像我之前用的smartphone prepaid白白给DG赚rm5+

Follow Us
SkyBlue3335 发表于 30-6-2015 07:52 AM
一分钟 30仙 。

我也是对那个buddyz没兴趣
看她出来怎样先
比较期待它改best
出了4代每代都是一样的
每年换个名堂骗用户3块钱
不mig新plan买不到365

magic跟低级旧plan magic好用很多咯
虽然sms很贵,,不过现在已经很少用sms了啦

老实讲basic internet的卡。。hotlink比较好用
不过包月卖很贵买不下手

是不是没有365了?

我的hotlink旧卡进5块90 validity

评分

超笨无比 + 5 我的也是.........

怎么我去低级的官方网站,看不到有这个新配套的?

评分

wup + 1 又关你事,之前一直鸟digi的人

andre 发表于 30-6-2015 05:10 PM
我的hotlink旧卡进5块90 validity

我的也是旧卡,做么没有5块90天的!

wup 发表于 30-6-2015 10:55 PM

不是每张都rm5 90天。。忘了是什么plan名称了。。
不过倒是很记得那个plan没有grace period的,90天一旦忘了加额 号码就byebye咯

喜欢打电话给buddzy免费。。。

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 10:59 PM
不是每张都rm5 90天。。忘了是什么plan名称了。。
不过倒是很记得那个plan没有grace period ...

我的hotlink是10多年的卡,但之前被hotlink帮我换去了学生配套,2年不过期!

实与虚 发表于 1-7-2015 01:23 AM
感觉低级越来越混吉的,6仙的话,大概是30秒6仙吧? 没有完全basic free internet怎样拼?

才1gb..tc看到blur blur。。。不过那个UI好像可以用下。。很像可以跑双 plan

基本上不适合话费少的人
I am a Digi Smart Prepaid subscriber, can I subscribe for Super Long Life?No, Super Long Life subscription is not available for Digi Smart Prepaid subscriber.

hotlink free basic internet把其他telco打得不起脚,现在全部要跟风了。

wup 发表于 30-6-2015 10:55 PM

我的是Hotlink 2.0

实与虚 发表于 1-7-2015 01:53 AM
马希死少少也有3g free data.... 低级.....真的低级....

不过那个UI plan 好像 好用下。。除了 viop call..用we wa fb..不会扣data

tequila123 发表于 29-6-2015 05:31 PM
不好意思 buddyz怎样算
如果要买IU才有buddyz就大条了
不然的话起码要给365

看起来是U mobile的天下了。