佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JwMc8688

我想离开。。。

您不是已经恢复人身了吗?我只是想拿出来给您回忆一下

真正的原因是: 他对厌你了..已没有了新鲜度..

时间煮雨 发表于 29-6-2015 10:00 PM
您不是已经恢复人身了吗?我只是想拿出来给您回忆一下

西斤哪,养了这么大,浪费米

评分

时间煮雨 + 1 我只吃蟠桃 xD

出去走走吧!让自己有休息的空间,好好的思考。

出去走走,旅行,放空以下。。也许,你会想通一些东西。。。

感情久了,自然会开始淡下来。。。人也变得懒散。。也许离开一阵子会让大家想通。。。

10年,所以为什么一定要结婚。感情上都成了老夫老妻了,心态上却因为没有名分才始终当自己是“女朋友”....

Follow Us
抽空出去走走...想想你们两个在一起的目的是什么了...
要不然...就玩玩分手刺激一下看看...

COD3 发表于 29-6-2015 05:39 PM
我们的问题是:
1)我已经31岁了,他也40岁了,他就是不肯结婚。虽然我不想要小孩,(其实他自己也不 ...

我每天都有去运动的。我是属于比较容易胖的女生。。。

评分

ethen1980 + 1 还用女生来称呼自己?

珍惜眼前人

latte3948 发表于 29-6-2015 06:17 PM
跟他好好谈一次,把你的想法和需求讲出来,希望他在限期内(你决定)给你答复。
要是限期内没答复,你可以 ...

其实之前我也有和他说过的,他的反应是“转话题”咯!!还可以说什么??

花灵雪 发表于 29-6-2015 06:25 PM
试试他吧
找个异性朋友出去玩,向他说那个朋友有多么好。
看看他有没有吃醋,如果有,我想可以想办法谈谈 ...

我不想找其它异性朋友,只想一个人出去走走,想想未来的路!!

珍惜眼前人。。短暂的分离是好事

是时候来个大摊牌了

JwMc8688 发表于 30-6-2015 09:17 AM
我不想找其它异性朋友,只想一个人出去走走,想想未来的路!!

暂时冷静是好的,但别冷静太久。
很容易钻牛角尖的。。。
如果想出去很久,有一段时间,带些信得过的朋友吧。

如果他对你不好,我能说,离开吧,你自己可以过得更好
你现在还得为了看他约束自己的生活,你过得开心吗?
10年无名无份,或许这辈子他也这样了,你甘心吗?
31岁还年轻,肯定可以重新开始

在這樣下去遲早出問題,跟了他10年,好命的已經結婚了,孩子都已經幾枚了。。。
很明顯你的男朋友很大男人主義。。。

如果你很想结婚,他没有意思,只是要跟你没名没份,你好趁自己还31有market赶快寻找更好的男人了咯。即使你贪他家世好有钱,你一分也不会有,即使你是爱死他的人,他也已经当你是黄脸婆了,难道要这样的过到70你死的那天咩?还有40年嘞。怎样过哦这种日子呵呵。

JwMc8688 发表于 29-6-2015 04:30 PM
其实爱是还有的!!
但有些时候就觉得他有点自私。。。

爱还是“有的”,可以知道这种不是爱了,是习惯,是依赖,是一种安全感。

如果不打算要小孩,为何还要结婚呢?为了一个保障吗?现代人都可以随意离婚,你认为呢?

frankling 发表于 30-6-2015 12:54 PM
如果你很想结婚,他没有意思,只是要跟你没名没份,你好趁自己还31有market赶快寻找更好的男人了咯。即使你 ...

“身家”他是没有的咯!!
只是觉得10年的感情,一路走来不容易。。。有些可惜。。。