佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您的意见造就我两的福分~ 有谁可以介绍韩式风格的婚纱店?

各位大哥大姐,小妹小弟有谁可以分享你们的拍过的韩式风格的婚纱店(KL, PJ 和KlangValey一带)?小弟的Budget不多(3千以内)只是想尽量找寻合适小弟能够预付的配套价钱内,所以才出至于这到题目给众友善人来给一点意见。
小弟的老婆很喜欢很干净的拍摄方式(白色系为主),而我比较喜欢有交流和生动的拍摄方式~ 小弟才去了几家店,有的能满足我俩的拍摄方式,但却无法给于合适的价钱远远超出了预算。有的感觉很太过积极销售方式,销售员很直销的方式先和你谈”你“说”他"的故事,一直很亲密的让你觉得他们有多好但是他们的作品就“妈妈虎虎”(不想有意伤害它人的生意)价钱肯定在很吸引的范围,所以才让我俩搞到七上八下~

所以拜托各位善心人,给于意见和分享您的过程~ 在此感激不尽!

韩式风格应该很少3k拍的到吧@@

韩式婚纱摄影最少5k!
如果不到3k的有但是不是韓國婚紗攝影是別的婚紗攝影,現在很多婚紗攝影都能做到韓式風格!
不妨去了解配套和看看作品》City imga 1388到1688配套在cheras
》Armanne 2399到3988配套在pj ss2

老实说。。什么风不重要。。重要是拍到好看。。我选了armanee照片回来。。。100个like

yun5616 发表于 2-7-2015 09:21 PM
老实说。。什么风不重要。。重要是拍到好看。。我选了armanee照片回来。。。100个like

真的吗?你可以分享在Armanee 拍的婚纱照吗?我之前簽了没有拿我去簽了别家!因为我上网看了Armanne 作品大多数在上海的作品。

看个人要求咯。。。真心说不错。。40个照片刚刚好,没逼我们加照片,就是照片漂亮又便宜,我觉得ok。。我拿2个婚纱,1套去外景的的。。一套传统的

Follow Us
yun5616 发表于 4-7-2015 02:22 PM
看个人要求咯。。。真心说不错。。40个照片刚刚好,没逼我们加照片,就是照片漂亮又便宜,我觉得ok。。我拿 ...

拍照多少套衣服?

我是4套^^。。老公也是。。老公有一套是全白的裤子,鞋子。。他们免费给我老公换

yun5616 发表于 4-7-2015 07:29 PM
我是4套^^。。老公也是。。老公有一套是全白的裤子,鞋子。。他们免费给我老公换

哦!和我之前谈的一點不一样!你签的是2388還是3988的?

我是2999的。。她们扣2百给我们^^

@yun5616 可以分享你的配套细节给我们知道吗?我其实也还在看~ 到因为最近忙于新屋的装修,真的是快两头不到岸。@Sohjenie  我之前也常followup你的BridalConcept的贴,也了解到你的配套是4988但是远远超乎我的预算范围了。你应该拍好了对把?

stanley984 发表于 6-7-2015 01:52 PM
@yun5616 可以分享你的配套细节给我们知道吗?我其实也还在看~ 到因为最近忙于新屋的装修,真的是快两头不 ...

我拍完照了,照片也选了,这个月尾看设计,你可以试一试了解Armanee 或者city image 這2家婚紗店價錢便宜作品不差!也很合妳需要的價錢!

现在什么婚纱摄影工作室有拍摄韩式的婚纱摄影呢?