佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

interior design 的3D software

大家好,想知道说大家都在用着什么software画图。。。本人一路来用着intericad,用过T3,T5 和7000.。。。 最近有想换software的说,就想看看市场上的室内设计师都在用着什么software居多。。。
有人介绍Artlantis(室内)和lumion(室外),有谁在用着这两种吗? 有什么评语吗?

跟贴。。。。

3ds Max + V-ray 3.0

CaryneHooi 发表于 29-6-2015 10:16 PM
3ds Max + V-ray 3.0

3d max好难控制的样子。。。听说3d max+vray效果很漂亮。。。。。有木有作品可以分享呢

我最棒 发表于 29-6-2015 10:19 PM
3d max好难控制的样子。。。听说3d max+vray效果很漂亮。。。。。有木有作品可以分享呢

哈哈,不会啦。
3dmax真的很好玩,不会难控制,
只是render时间需要等很久。

查看你的inbox

3ds Max + V-ray 3.0  ( +1)

我觉得不管什么软件,都有那个领域的精英而且都画的很真实的~

Follow Us
nelson7891 发表于 30-6-2015 12:41 PM
3ds Max + V-ray 3.0  ( +1)

我觉得不管什么软件,都有那个领域的精英而且都画的很真实的~

我也蛮认同你的说法,不过还是会有点差。。。 software本身扮演着很重要的角色。。。

我最棒 发表于 30-6-2015 12:53 PM
我也蛮认同你的说法,不过还是会有点差。。。 software本身扮演着很重要的角色。。。

我觉得还是用比较多人用的软件比较好,高手比较多能请教和上网视频也比较多~

nelson7891 发表于 30-6-2015 01:07 PM
我觉得还是用比较多人用的软件比较好,高手比较多能请教和上网视频也比较多~

所以我才开这个讨论帖。。。。
想请教nelson兄是用什么software呢??

我最棒 发表于 30-6-2015 01:09 PM
所以我才开这个讨论帖。。。。
想请教nelson兄是用什么software呢??

我是用3ds max +vray。上网也比较容易找到视频

nelson7891 发表于 30-6-2015 01:38 PM
我是用3ds max +vray。上网也比较容易找到视频

看来这个组合很受欢迎。。。。

我最棒 发表于 30-6-2015 03:30 PM
看来这个组合很受欢迎。。。。

恩,所以你决定了什么组合?哈哈

AutoCAD 2015,效果不差,可是就是import 3ds file太多,容易kek机

forzy 发表于 10-8-2015 10:27 AM
AutoCAD 2015,效果不差,可是就是import 3ds file太多,容易kek机

kek机就很吃时间。。。。

nelson7891 发表于 1-7-2015 11:08 AM
恩,所以你决定了什么组合?哈哈

估计会用3dmax+vray。。。。

我最棒 发表于 10-8-2015 01:50 PM
估计会用3dmax+vray。。。。

欢迎加入~

corona也不错(虽然我是用vray)
corona的渲染效果
https://corona-renderer.com/gallery/

个人偏好Max+Vray,再用PS加点后制。
其实如果你会用VrayProxi功能,render的时间并不会很长。
像我放上来的这张,电脑spec不高,两个小时多就能render出3000x1800的图了。Windows XP
Core i7 940
8GB RAM
Quadro (不是fx) 1600 512MB

我是用sketchup + vray。 但是我还不算是精英~

steph@nie 发表于 11-8-2015 09:40 PM
corona也不错(虽然我是用vray)
corona的渲染效果
https://corona-renderer.com/gallery/

corona是不是像vray酱,只是一个render software来的,也就是说必须merge 3dmax 一起用。。。我看了好久,都不是很明白。。。