佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Me.Lee

人生这一件事:一个决定一辈子 [更新:1/11,晚宴造型(二)[有图]

Jesswen 发表于 24-7-2015 10:03 AM
我很明白你的感受,因为我也发生类似像你将的事

能说说发生什么事吗?

有时想我也算幸运的了,目前只有这一件事比较气。。

Jesswen 发表于 24-7-2015 10:03 AM
我很明白你的感受,因为我也发生类似像你将的事

能说说发生什么事吗?

有时想我也算幸运的了,目前只有这一件事比较气。

Me.Lee 发表于 24-7-2015 09:58 PM
我觉得结婚的“工作”要分配好,什么他决定什么你决定就不要互相插手。

是你老公结婚后不能做什么还是 ...

结婚后我和他2个人一起住,也是2人世界!问题是他…还没结婚就和我说结婚后…不能这样啦!不能那样啦!
比如:结婚后不能和朋友一起出国玩,只可以和我一起去,除了和你家人去。
我们还没注册!我不敢提!
我想要结婚后!怀孕了才注册比较好!

Me.Lee 发表于 4-7-2015 10:35 PM
选拍外景的婚纱我的理想外景其实是希腊的爱情海,可是好贵啊,觉得不是很值得,而且我是很喜欢去旅行可是有 ...

觉得你的身材很好,婚纱都carry得很漂亮呢

尤其是第2套

Sohjenie 发表于 5-7-2015 10:26 AM
不會冷冷清清啦!只是妳分享比較少大家只在等待你更新。
我的樓熱鬧是因為我是又更新不是又更新所以而 ...

你不是38啦,我是觉得你很可爱~

Me.Lee 发表于 9-7-2015 10:16 PM
其实pre wedding album的用意是什么呢?
我个人觉得是商业化了,可是我们都是甘愿付钱的新人。。。
阿 ...

对阿,我赞同你所说的
如果可以,我宁可要garden wedding,然后在当天再拍多点照片就好了

就是因为我的garden wedding梦实现不了,我就转向打pre wedding photo的主意了

Follow Us
eethy 发表于 25-7-2015 05:48 PM
你不是38啦,我是觉得你很可爱~

谢谢~
最近你都很少出现!你很忙吗?

Me.Lee 发表于 15-7-2015 10:32 PM
拍摄花絮(二)
我只选了了两个外景拍摄,在伦敦塔桥和大笨钟这两个地点犹豫了很久,最后老公觉得伦敦塔桥 ...

哈哈哈~

穿帮咯~给我看到你穿布鞋哦~

哈哈~
真好,不用踩着高跟鞋到处跑

Sohjenie 发表于 25-7-2015 06:00 PM
谢谢~
最近你都很少出现!你很忙吗?

在注册前(1月前)我都很活跃在这里

注册后没什么分享了,就很少来了咯~

加上8月要考试了,所以。。。
就来这里泡泡下咯~

eethy 发表于 25-7-2015 06:10 PM
在注册前(1月前)我都很活跃在这里

注册后没什么分享了,就很少来了咯~

也是哦!沒事都沒東西分享

Sohjenie 发表于 25-7-2015 09:48 AM
结婚后我和他2个人一起住,也是2人世界!问题是他…还没结婚就和我说结婚后…不能这样啦!不能那样啦! ...

我已经放弃求婚这一件事了,哭
那么你们恋爱的时候他也会这样管你吗?说不能和朋友去旅行之类的?
两个人住简单多了,和家人住摩擦比较大。

那么你是决定一结婚就计划宝宝?
加油!

eethy 发表于 25-7-2015 05:45 PM
觉得你的身材很好,婚纱都carry得很漂亮呢

尤其是第2套

欢迎光临!

我身材哪里好啊,我是全身都有肉,
所以胸部也有肉
哈哈。。。
其实nu bra就有这样的效果。

我本来一直觉得要换鞋,可是他们说其实看不到的啦。。。
所以就不换了,侧拍看到无所谓,实照不要看到就好了。。

距离我拍照差不多要3个星期了,
很期待他们寄照片给我

第一次的头发
不知道为什么我就是一个黑发控,我希望我有一头乌黑亮丽的头发,
可是我只有乌黑没有亮丽。哈哈。以前中学的时候,大家已毕业很多都去染头发,
我读独中,有发禁,长头发都不可以哦。我也没有想过要染头,
因为觉得染头发头发会坏掉会很干,可是我有离子烫和烫圈过。
为了人生的这一次,我决定突破的染发,
我相信不止会染一次吧。哈哈,据说染头发是一条不归路。
在英国,去唐人街给中国人弄头发贵又不美,让老外弄又很担心他们不会弄,
毕竟我们亚洲人和洋人的发质不一样啊。
在机缘巧合之下认识了一个朋友,原来她开发廊的,所以决定给她试一试,
就在我拍婚少照前两个星期去染了头发。
第一次染头发她建议我染highlight,一切都听她的,
染了差不多3个小时多吧,效果我觉得还不错。
只是过了一两天我都觉得很干,现在努力treatment一下有救回来了。
希望染发有助于婚纱照的美观,哈哈

去年把黑发烫圈

去年把黑发烫圈

黑头发情侣专辑

黑头发情侣专辑

黑头发全家福

黑头发全家福

染发前后

染发前后

染发后

染发后

Me.Lee 发表于 25-7-2015 10:05 PM
我已经放弃求婚这一件事了,哭
那么你们恋爱的时候他也会这样管你吗?说不能和朋友去旅行之类的?
...

和他拍拖时他不会这样的,现在拍完结婚照就这样了!感觉好像被骗了!
对啊!我打算结婚后慢慢计划生BB!

Me.Lee 发表于 25-7-2015 10:36 PM
第一次的头发不知道为什么我就是一个黑发控,我希望我有一头乌黑亮丽的头发,可是我只有乌黑没有亮丽。哈哈 ...

很美哦!
我没有打算弄头发,我想要自然…

Me.Lee 发表于 25-7-2015 10:09 PM
欢迎光临!

我身材哪里好啊,我是全身都有肉,

看到有前有后,还有腰身呢~
身材已经很好了~
我觉得你的身材很标准,不会太胖
上竟也不觉得胖

对咯,侧拍看到鞋子倒无所谓~

我也很期待你的照片呢~~~

Me.Lee 发表于 25-7-2015 10:36 PM
第一次的头发不知道为什么我就是一个黑发控,我希望我有一头乌黑亮丽的头发,可是我只有乌黑没有亮丽。哈哈 ...

染头发确实是不归路~

我是因为头发很黑,而且也长很快,染头发的话一下就长了,长出来的就很难看~
所以我也很少染头发

不过在注册时也是有去染下,因为要拍照嘛~

哈哈~

头发染了适合自己的颜色再做造型真的会比黑发好看很多

话说,你的头发也染的很漂亮

Sohjenie 发表于 26-7-2015 10:17 AM
和他拍拖时他不会这样的,现在拍完结婚照就这样了!感觉好像被骗了!
对啊!我打算结婚后慢慢计划生BB!

哈哈,我相信你有办法制他的。
什么年代啊,还要完全相夫教子吗?
我也在想要计划生育吗,或者一年后。

你也是黑发控?有没有染过头发啊?

eethy 发表于 26-7-2015 02:52 PM
看到有前有后,还有腰身呢~
身材已经很好了~
我觉得你的身材很标准,不会太胖

谢谢你的称赞,哈哈!我老公不瘦,所以我站他旁边还可以。
照片差不多3-4个星期,现在差不多要3个星期了。
好期待啊

我头发也是场很快啊。
我9月10号拍City image婚纱照,
10月3号结婚,在想下一次应该在婚纱照之前染还是婚礼前染啊?
我希望染了这一次就不染了。

我的化妆师说头发有颜色,造型比较特出咯。
就为了人生这件事牺牲我的头发。

Me.Lee 发表于 24-7-2015 10:02 PM
能说说发生什么事吗?

有时想我也算幸运的了,目前只有这一件事比较气。

就是我们的新房有个大衣厨,那大衣橱是我男友的母亲买的,虽然才用了差不多一年所以我男友就没打算把那个衣橱换掉,我就为这事很不开心,因为我想我的新房家私都是新的和都是我选的