佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Me.Lee

人生这一件事:一个决定一辈子 [更新:1/11,晚宴造型(二)[有图]

Me.Lee 发表于 26-7-2015 07:48 PM
哈哈,我相信你有办法制他的。
什么年代啊,还要完全相夫教子吗?
我也在想要计划生育吗,或者一年后。 ...

我头发本来就是一点Browe 等,我一家人都是髮地browe 和黃黃的!太陽照到比较清楚…
我之前应该是10年前玩玩去染髮染紫紅色!過後上班時老闆問我妳怎麼好像(Mk),過後就一直不染了因為染髮不是個個人適合!所以我也不想再染,就自然比較好!

Jesswen 发表于 27-7-2015 09:50 AM
就是我们的新房有个大衣厨,那大衣橱是我男友的母亲买的,虽然才用了差不多一年所以我男友就没打算把那个 ...

哦~原來!
沒有辦法哦!你畢竟是和家婆住!什麼事都不能太過要求!免得和家婆反面就不好!小事就闭眼好了。

我的梦想房就没了,

Jesswen 发表于 27-7-2015 09:50 AM
就是我们的新房有个大衣厨,那大衣橱是我男友的母亲买的,虽然才用了差不多一年所以我男友就没打算把那个 ...

住在一起没有办法啊。。
其实也是看老公怎样处理的。。
你已经搬进去住了?

Me.Lee 发表于 27-7-2015 10:36 PM
住在一起没有办法啊。。
其实也是看老公怎样处理的。。
你已经搬进去住了?

还没搬进去住,我的男友可以迁就我把它换了,问题是如买个新的回来那这个旧没地方可以容纳啊,就是这样我没办法就一定要妥协了

Sohjenie 发表于 27-7-2015 09:54 AM
我头发本来就是一点Browe 等,我一家人都是髮地browe 和黃黃的!太陽照到比较清楚…
我之前应该是10年 ...

头发brown brown的很好,也不需要染,
拍外景太阳下也会有染发的效果。。
我的就是太黑了,做效果也看不到。。

Follow Us
Jesswen 发表于 27-7-2015 10:43 PM
还没搬进去住,我的男友可以迁就我把它换了,问题是如买个新的回来那这个旧没地方可以容纳啊,就是这样我 ...

这真是一个为难的问题啊。。
看看他家其他房间需要吗咯。。
你男朋友至少还是帮你的,呵呵。。

Me.Lee 发表于 27-7-2015 10:46 PM
头发brown brown的很好,也不需要染,
拍外景太阳下也会有染发的效果。。
我的就是太黑了,做效果也看 ...

哦哦!就是我的头发有一点brow,就省钱了,你的头发真的很黑!也应该染一些颜色!你染得很美!

Me.Lee 发表于 27-7-2015 11:13 PM
这真是一个为难的问题啊。。
看看他家其他房间需要吗咯。。
你男朋友至少还是帮你的,呵呵。。

没有多余的地方可以放,注定要用旧衣厨了

Me.Lee 发表于 26-7-2015 07:55 PM
谢谢你的称赞,哈哈!我老公不瘦,所以我站他旁边还可以。
照片差不多3-4个星期,现在差不多要3个星期了 ...

你要染整头吗?
如果颜色不太亮的话,就在拍婚纱照时染了它咯~
才相差一个月,应该还好~

Me.Lee 发表于 23-7-2015 11:02 PM
小插曲-发泄一下一向来觉得结婚不是两个人的事,而是两家人的事。其实我觉得我们都算幸运的了,虽然我们都 ...

我个人觉得。。。一定要新床。。。
哪里知道男朋友说:“我的床还新着呢!不用买,就用回,又大张,又舒服"

气死我了

我告诉他!无论如何我要新的!

Jesswen 发表于 28-7-2015 09:41 AM
没有多余的地方可以放,注定要用旧衣厨了

拿来我家吧!哈哈!

没办法咯,就将就吧!有时我们女人坚持的美感不是每个人都理解的啊!

eethy 发表于 28-7-2015 09:47 PM
你要染整头吗?
如果颜色不太亮的话,就在拍婚纱照时染了它咯~
才相差一个月,应该还好~

Highlight了一次再highlights 颜色应该会很乱吧。下次想染整头,可是时间很赶。我早上下飞机下午就试婚纱了。隔天他们休息,后天就拍婚纱照了。哈哈!我怕来不及染啊!我比较想做指甲

Pika-siang 发表于 28-7-2015 10:55 PM
我个人觉得。。。一定要新床。。。
哪里知道男朋友说:“我的床还新着呢!不用买,就用回,又大张, ...

我其实没有觉得一定要。
我在意的事你说要新床,我们给钱然后尽然你现在已经睡了!!!气死我了!

希望你努力争取成功!

还在期待你更新啊!

Me.Lee 发表于 29-7-2015 07:37 AM
拿来我家吧!哈哈!

没办法咯,就将就吧!有时我们女人坚持的美感不是每个人都理解的啊!

对对对,绝对赞成,女人要求的美感男人是不会明白的,所以过程中就显到我好像很野蛮,什么都要新,他们是不会明白女人有个梦想的房间

看来!大家都很坚持买新房家具!我也是哦!不过我要求成功咯!
其实我有个方法我也用过!就是告诉老公你不买?不要紧,我自己给钱买,我买了你不能用!
过后我的男朋友就主动买了。
你们可以试试看,看也没有效!
也祝大家成功!

Jesswen 发表于 29-7-2015 08:41 AM
对对对,绝对赞成,女人要求的美感男人是不会明白的,所以过程中就显到我好像很野蛮,什么都要新,他们是 ...

赞成!我男朋友每次说我要求很高,他不爽的时候会跟我说:“你以为你的男朋友很有钱啊?” 搞得我好像不体谅他这样!

Jesswen 发表于 29-7-2015 08:41 AM
对对对,绝对赞成,女人要求的美感男人是不会明白的,所以过程中就显到我好像很野蛮,什么都要新,他们是 ...

我觉得好好沟通吧,也许他觉得负担大也不想浪费。可是我们会觉得一生中一次罢了。哈哈

淘气_巧克力女孩 发表于 29-7-2015 01:29 PM
赞成!我男朋友每次说我要求很高,他不爽的时候会跟我说:“你以为你的男朋友很有钱啊?” 搞得我好像不 ...

你就说我就是要求高才选到你啊。哈哈

后面那句最讨厌了,自己出钱买!哈哈

Me.Lee 发表于 29-7-2015 05:58 PM
你就说我就是要求高才选到你啊。哈哈

后面那句最讨厌了,自己出钱买!哈哈

我就是常说这句,我就是要求高才选了你,或者是我就是没什么要求才选了你