佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[离队枪手]Petr Čech彼得.切赫 讨论区 【感谢你的付出!】

Untitled-1.jpg 彼得•切赫加盟阿森纳
彼得·切赫已经离开切尔西,加盟阿森纳,转会费未透露。
这位33岁的门将在过去的11年里在斯坦福桥出战了400多场比赛,赢得了一系列的俱乐部和个人荣誉。他个人也曾三度荣膺英超金手套奖。
作为七届捷克年度最佳球员得主,切赫在2002年开始代表国家队出战。目前他已经代表捷克国家队出战了114场比赛,仅次于卡雷尔·波博斯基。
切赫的职业生涯始于捷克共和国的贝尔辛尼(Chmel Blsany)足球俱乐部,随后他加盟了布拉格斯巴达。他在2002年加盟法国的雷恩俱乐部,随后在2004年来到英超联赛,加盟切尔西。
阿森纳主教练温格表示:“切赫是一名我渴求已久的球员,他决定加入我们让我非常高兴。他在过去的数个赛季里证明了他是世界上最杰出的门将之一,他的到来是对我们的有力补强。”
切赫表示:“加盟阿森纳我非常兴奋,我迫不及待的想要加入到球队的季前训练中了。现在的我和初出茅庐的我一样,对足球、对成功有着巨大的热情、渴望以及动力。我喜欢英超这样的顶级联赛带来的挑战。当温格跟我说了他和这家俱乐部的雄心,以及他是如何看待我可能在其中扮演的角色之后,我的选择就不言而喻了。”
切赫已经完成了体检,随后他将和队友们会和,备战2015-16赛季。
切赫的号码将随后公布在阿森纳官方Instagram上。
阿森纳俱乐部全体成员欢迎切赫的到来。

阿森纳官方宣布切赫加盟 1100万镑签3年周薪10万
阿森纳官方宣布捷克门神切赫正式加盟球队。据此前的报道,阿森纳为此向切尔西支付了1100万镑的转会费。切赫与枪手签订了一份为期3年的合同,周薪为10万镑。

在签约仪式上,切赫谈到了之所以会选择加盟阿森纳的原因:“我真的很高兴能够加盟阿森纳,而且现在已经迫不及待的想要加入球队的赛季前备战了。现在的我仍然对足球有着同样的承诺,同样的追求以及对成功同样的渴望,就像我刚刚开始足球生涯的时候一样,我喜欢在英超联赛中面对各种顶尖球员的挑战。当温格跟我讲了关于他对于这家俱乐部的雄心,并且将我看作是他的球队的一部分时,我的这个决定就已经很容易做出了。”

同时,主帅温格也对这名新援表达了自己的喜爱之情:“切赫是我多年以来渴望已久的球员,我非常高兴他最终能够决定加盟我们。在这么多年的时间里,他已经充分的证明了他是世界足坛最优秀的门将之一,他的到来会极大的增强我们的阵容。”

33岁的切赫在此前效力切尔西长达11年的时间内,共为蓝军在各项赛事中出场超过400场,并跟随切尔西赢得过4次英超冠军,4次足总杯冠军,3次联赛杯冠军,2次社区盾杯冠军,一次欧冠冠军和一次欧联杯冠军。此外,切赫还曾3次获得英超联赛金手套奖。

切赫催泪告别信:本想在切尔西退役
英国当地时间6月29日,阿森纳正式宣布从切尔西签下捷克门神切赫,切赫也结束了自己11年的切尔西生涯,他用一封告别信向切尔西道别。

全文如下:

我本来以为这永远不会发生的,但是现在是我和切尔西说再见的时候了。这是我从2004年7月开始生活的俱乐部,是我原以为能在这退役的俱乐部。但是生活不是总能按照自己的愿望进行的。

2004年,我开启了一段不可思议的旅程,经历了高峰与低谷。我们一起拿下了英格兰所有的冠军,拿下了欧联杯,最重要的是拿下了欧冠。回首所有的成就,还有我们在2010年的双冠王,2005年和2006年背靠背冠军,还有很多联赛杯和足总杯,我无比骄傲!我们作为一个球队共同创造历史!

去年夏天,事情发生了改变,我知道自己不再是一号门将,但是我觉得那不是我离开的正确时间。赛季结束了,很显然我的情况没有改变,我知道现在不是我职业生涯中应该呆在板凳的阶段,我决定离开去寻找新的挑战。

出场时间的限制让我有时间去调整自己,也明白自己渴望继续在高级别比赛踢球,因此在不能首发的比赛日,我特别怀念。我对足球有同样的承诺和同样的动力,就和我职业生涯开始的时候一样,我喜欢顶级球员带来的挑战,英超就是最好的联赛,这里有世界上最大的挑战。

这就是为什么我和阿布先生说希望留在英超,我在心底感谢他对我的支持。这意味着很多东西,没有他就没有今天的切尔西。他的所作所为值得我们和俱乐部的巨大尊重。

我以个人的身份感谢切尔西每个人的支持——球员、工作人员、主教练和所有教练组,我这些年很高兴和他们共事。没有他们我不可能有现在的成就。

最重要的——最大的感谢要给切尔西球迷,我做的一切都是为了回报你们的爱。我永远不会忘记,这些永远会陪着我。我们会再见的,这次我可能在另一个球门。我希望你们记得我的过去,理解我开始一段新的旅程。

我祝福切尔西新赛季一切都好。感谢不可思议的11年。

皮特-切赫

10155150_858062474284082_4954554251310055520_n.jpg 11694812_10153213904827713_306156413335944334_n.jpg

赶快踢一场
要看看枪手的后防是不是还是豆腐

不希望大舅走

[/URL]

welcome

Follow Us
很开心。。。。。。真的很开心!!!希望你在这里能继续同样的发挥多几年!!!!!

big pete,祝你永远幸福快乐

希望能拿一号球衣

Wenger 的脚踏车终于骑到酋长球场了,欢迎Cech!

转会费Undisclosed, 合约也是long term, 其他的都是当地媒体预测的

千呼万唤Cech终于来了!欢迎您!

不过我好奇的是楼主是谁?也是我厂的球迷吗?
我在这里一段日子了也没看到他的~~

球衣也特別美

官方了啊?
那么可以请S1走吗?把他的1号给Petr Cech= C1。
另外一个大家最关注的是O13会因而离开吗?

对LZ非常陌生,但是没有恶意就好。

门神

yk13 发表于 30-6-2015 07:58 AM
千呼万唤Cech终于来了!欢迎您!

不过我好奇的是楼主是谁?也是我厂的球迷吗?

只希望楼主不要开了楼就跑人

评分

yk13 + 3 我很赞同

心碎天使 发表于 30-6-2015 05:47 AM
Wenger 的脚踏车终于骑到酋长球场了,欢迎Cech!

香港時間6月29日晚上,阿仙奴官方宣布簽下施治。轉會完成後,他作為阿仙奴球員第一次接受了采訪。
施治,歡迎加入阿仙奴這個大家庭。簽約了之後你的感覺如何?
很興奮。我第一次來到英超至今已過去很久,但我仍然喜歡英超賽場,我喜歡偉大的球員和偉大的球隊每星期所帶給我的挑戰。阿仙奴是一支衝擊冠軍的球隊,符合我的志向。我相信,這一次我真的是在我的職業生涯中做出了一個非常不錯的選擇,我希望能夠獲得成功。
是阿仙奴的哪方面使你想加入?
在我們第一次的見面中,我跟教練雲加談過,這是非常特別的。因為我現在是從未有過的對勝利飢渴,我像15年前那樣有動力去贏得獎杯。在和他談過後,我相信我會找到一支想要成功也想要挑戰歐洲最高水平的球隊。這對我來說是一個令人興奮的計劃。
你已經在車路士有著11年成功的經歷,那離開肯定是一個艱難的決定吧?
對我來說,離開可能是最艱難的決定,但是上年我意識到當我坐在板凳上的時候,我處在職業生涯的一個不好的階段。我是想要比賽的,我想在球隊中有競爭位置的機會,我希望對球隊我是個有用之人。我希望在阿仙奴我可以有機會為我的位置競爭,我希望我能給這個球隊帶來一些額外的東西,幫助到球隊。
很顯然,在英超賽場你有豐富的經驗。你非常了解英超,你也非常了解倫敦。你是否認為這將是一個很大的優勢?
我相信英超是世界上最好的聯賽,而我已經在英超賽場征戰多年,這是我的優勢。今年我會在不同的球會,但是我想這會是一個很大的優勢對我來說。我了解幾乎每個英格蘭的球隊和它們比賽的風格。與世界上最好的球員對陣是一個很大的挑戰。能夠有機會繼續在一個想要向冠軍與向頂尖球隊發起衝擊的球隊中,也是對我的挑戰。我不得不說,曾經當我跟雲加對話,談起球會的雄心壯志時,我的決定已經很清楚了,因為我想成為阿仙奴其中一員。
雲加對你的決定有什麼影響?
我與他談得很好,這是阿仙奴求購我之後,我倆第一次在私底下聊那麼長時間。雲加讓我相信,加盟阿仙奴是正確一步,這間球會充滿了雄心壯志。而我在個人方面充滿了動力與雄心,阿仙奴絕對能滿足這一點。對我來說這是令人興奮的時刻,阿仙奴的球迷以及球會都在期盼英超冠軍,在我帶來經驗以及小小補充後,我們有機會能實現這一目標。
你是否與路斯基談過?如果談過,他告訴了你什麼?
是的,我們談過——顯然我們在國家隊會有時間聊聊的,但當時我還不知道會發生什麼。但他看起來總是很開心,他喜歡為阿仙奴踢球。他對於可能發生的事感到十分興奮。他說了許多阿仙奴的好說話,他是我選擇放手一搏,與阿仙奴接觸的原因之一。然後談判深入,直到我們今天簽約!我對事情的進展真的感到很開心。
在你的職業生涯中,你當然與阿仙奴交手過好多次。在高貝利或者酋長球場給你留下最深刻的記憶是什麼?
第一次我在高貝利踢球,這座球場的規模讓我驚訝,因為我以為這座球場會更大一些的!當你走上球場,你會感覺非常緊湊與狹窄。我在高貝利第一次上場時被阿仙奴入了一粒,亨利攻入了一記快速任意球,那讓我們很意外。但最後我們收獲了一場重要的2-2,這場比賽的結果最後幫助車路士拿到了冠軍,所以這是我第一次的記憶。
然後阿仙奴搬到了酋長球場,在那裡踢球感覺總是很好,因為這座球場每個賽季都非常美麗。你作為客隊球員,你知道與技術型的阿仙奴交手總是不容易的,這對我們總是巨大的考驗,因為我們在最近幾年表現不錯。希望從現在起這一切都能改變。
你有一個機會去證明因為你的第一場比賽可能是對陣車路士…
我想對球迷來說,這可能是最好的劇本了,因為這會是很興奮同時也非常奇怪的。我不得不說,為車路士效力的11年,有過很多的成功和很棒的回憶,對我這也將是一個非常奇怪的感覺。一旦上了球場,你是為你的球隊比賽,你就想要去贏。你會與熟朋友們對抗,但一旦上了球場,這友誼就消失了,你只會集中注意力贏下比賽。

big pete,祝你永远幸福快乐 +1

评分

hanyk + 5 精品文章

跳过来阿申纳了啊,还会继续戴招牌帽吗