佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车割名好,还是保险加名比较好 ?

想把家里的国产车(十年车)给堂妹用,请问把车割名给她好,还是保险加她的名字比较好?
谢谢大家。

割名比较好~

如不怕以后的有问题保险加名就好 这只是我个人的意见

割名字啦 比较好

不然以后超速罚单一罗罗算你的

如果车不打算拿回来用,最好是直接割名啦,讲句不好听的,如果是加她的名字进去,万一她在路上出什么事,你也是一样要负责

当然是割名咯 不割名开车撞死人 你要上法庭的咯

不要笑笑啊~~~

Follow Us
割名好。。等下中saman是你中的。。

比较建议是割名比较稳当

以后打算拿回来没有,给了他就是他的财产哦~

不割名车还是你的,以后要卖也有几千块啦,如果车不见了以市场价格80%赔,我之前的kancil借我兄弟弟弟用,不见了,其实我也打算卖了,他P牌仔(粗用)乱撞,还好保险修好好,反正车给他用,什么3万,保险,路税,也是他还,NCD没有了他补回上去咯,我根本没眼看它了哈哈哈,过后撞前撞后,保险修车喷漆喷好好,很多人放电话叫我卖3千-4千,结果不见了保险赔4千8百。。。好过卖车。。。

但要注意三万是跟车的车主,如果驾驶人犯法,比如携带毒品,撞后逃逸,那车主就大祸了所以这一点要注意

如果没有割名,发生车祸,保险没有驾驶人(就是你堂妹)的姓名罚款4百块罢了,保险加名字10块钱罢了,这是保险罚款不是三万,3万另外算

割了名字apa事情都不管你的事,修车也好,卖车也好,你堂妹自己的事,看你意思意思拿回点钱还是当礼物送他咯,割名要去验车,如果有黑镜就要拆完,麻烦也是要花费,但以后个人名誉没有问题咯~如果割了名字给你堂妹,对他的好处是现在开始扣便宜的NCD,毕竟要5年才扣到55%的,3-5年后堂妹买新车,卖掉这台车,那个NCD跟你堂妹过去新车哪里折扣最多高达800块以上哦~

自己看着办,是我就不割名字了,堂妹以后有本事出一台车,你这台车卖也不是留也不是。。。倒不如放着以后买新车NCD可以转过去,10年车怎样都要保10千,但车价你自己也懂吧~