佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mikelovepenny

帮帮忙!11天10夜台湾行

weiwei85 发表于 19-9-2015 11:51 AM
可以麻烦帮我看看行程吗?是包车, 5人行。。

>  5/5 -晚機>宿台北 (因为是晚机抵达, 所以如果不要包车,可以直上台北吗?这样就可以省下第一天包车的钱。。但是不懂可以没有?如果搭乘计程车,会贵吗?)
>>搭國道客運NT125/人*5=NT750 到了台北還是得搭Taxi兩部車到酒店,約NT200
>>包車約NT1500,多花一點點錢,全程不需要搬行李換車,要輕鬆許多

>5/6- 八卦山大佛>新社薰衣草森林>香菇街用餐>中社花海>蓬甲夜市>宿蓬甲ˋ
>>您的行程中安排了佛陀紀念館,所以我認為八卦山大佛可以刪去,把交通時間省下來安排到新社

> 5/7- 蓬甲民宿>彩虹眷村>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山

> 5/8- 阿里山日出之旅搭小火車>高雄佛光山>愛河>瑞峰夜市>宿高雄

>  5/9- 高雄>松柏嶺受天宮>日月潭遊湖之旅[玄光寺.水社碼頭]>宿清境  

>  5/10- 清境>合歡山各點>霧社>太魯閣各景點>七星潭>花蓮夜市>宿花蓮
>>清境農場...沒放入行程?
>>霧社在日月潭上清境的路上

> 5/11- 花蓮>清水斷崖>蘇花公路>九份>十分車站放天燈>宿西門町

> 5/12-陽明山之旅>野柳>淡水之旅>漁人碼頭>士林夜市>宿西門町 (这里还可以加入台北101吗?)

>  5/13中正紀念堂>故宮>烘爐地>剝皮寮老街+艋舺龍山寺>華西街>宿台
>>台北101加入這一天會比較合適

>5/14-時間到接人前往桃園機場

請參考

ADVERTISEMENT

TAIWAN_GOGO 发表于 11-1-2016 11:07 AM
>  5/5 -晚機>宿台北 (因为是晚机抵达, 所以如果不要包车,可以直上台北吗?这样就可以省下第一天包车的 ...

谢谢你的答复, 会在从新安排我的行程。。。

kasinagi 发表于 6-1-2016 05:13 PM
櫻花品種很多,花期也不一樣
自農曆年開始,1月底2月至4月中旬,全台各地都有櫻花
山櫻花很早就結束(2 ...

谢谢你哦