佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟明年年头想买辆z800来骑,年尾去考Full B。想问下z800的花费一个月需要多少钱?

现在考full B多少钱? 还有银行的贷款如何算法?

小弟也想了解

帮帮忙好吗.........

B Full 看地方。RM600-RM1000++
真的那么喜欢Z800?
你的身高多少?有没有家庭?
现在骑什么摩哆?会不会骑有Clutch的摩哆?

看你貸款多少吧 利息大約是5% +-
平均10,000的貸款 + 利息  如果供期5年  一個月大概是Rm208
如果你Loan 40,000 , 就拿208 * 4 就好

如果是7年,每10,000塊是 Rm160左右

這是我在 mudah看到的
d/p = deposit (頭期錢)
bln= 月

D/P RM 10980.00

84 Bln RM 647.00
72 Bln RM 730.00
60 Bln RM 847.00
48 Bln RM 1022.00
36 Bln RM 1314.00
24 Bln RM 1897.00
Read more at http://www.mudah.my/New+Kawasaki ... IfDPdKlHrpXPwXMp.99

Follow Us
Motaro 发表于 2-7-2015 08:34 PM
B Full 看地方。RM600-RM1000++
真的那么喜欢Z800?
你的身高多少?有没有家庭?

想买z800 因为够杀
身高175+
有家庭

YOSKE 发表于 4-7-2015 10:04 AM
看你貸款多少吧 利息大約是5% +-
平均10,000的貸款 + 利息  如果供期5年  一個月大概是Rm208
如果你Loan  ...

我想供三年 利息没那么够力
你知道z800的一个月花费要多少吗?打油,保养...少出远门

revolzer 发表于 4-7-2015 10:53 AM
這是我在 mudah看到的
d/p = deposit (頭期錢)
bln= 月

这个能信吗

chun9 发表于 8-7-2015 12:33 AM
我想供三年 利息没那么够力
你知道z800的一个月花费要多少吗?打油,保养...少出远门

z800的油錢算是比較大開銷的 .. 特別是你換了排氣的話更加不錯看..如果是城市開的話 12sen-15sen.. (ron97)的話

保養費暫時我還沒什麼經驗.. 但是後輪是180款,換稍好的輪胎前後都要1000左右吧
黑油的話..因為是4火.. 差不多4litres.. 那邊也是一個費用咯

如果可以的话可以考虑二手的,还是要direct owner那种!那楼主可以省很多,包括gst,利息的话,应该可以省整万块或者更多,要好好考虑咯!

评分

vyen84 + 5 赞同你的说法

YOSKE 发表于 9-7-2015 07:22 PM
z800的油錢算是比較大開銷的 .. 特別是你換了排氣的話更加不錯看..如果是城市開的話 12sen-15sen.. (ron9 ...

感恩 你的说明

i12mun 发表于 9-7-2015 11:02 PM
如果可以的话可以考虑二手的,还是要direct owner那种!那楼主可以省很多,包括gst,利息的话,应该可以省 ...

买二手车有不会有问题呢?

这里有哪位大大骑着z800的吗? 可以说下驾驶感言吗……

chun9 发表于 11-7-2015 09:13 PM
买二手车有不会有问题呢?

这个就要考你的严查能力了,还有你对重机到底了解多少了!一半也是要看运气,如果楼主买新的也不见得会100%没有问题啊,买个保障而已!

以下是个人的调查记录:

1) Road Tax: RM 250
2) Interest 大约 4.5% - 6.6%
3) Maintenance: 机油大约RM 300, 每5000km
4) Tyre: 如180, 大约from RM 600-700 depends brand, 每10,000 to 15,000km

个人认为Kawasaki Z800常见,它的直接竞争者有:

a) 2015 Yamaha MT-09- RM 41000 to RM 43000 (CKD- 组装 in Malaysia)
b) 2015 Aprilia Silver 750- RM 36000 to RM 38000 (CKD/CBU- 组装 in Malaysia/Italy); 有Traction Control
c) 2015 Suzuki GSR 750- RM 53000 to RM 54000 (CBU- 组装 in Japan); 有ABS, 有进波Indicator
d) 2015 Ducati Monster 796- RM 53000 (CKD- 组装 in Thailand); 有ABS

2015 Kawasaki Z800- RM 45000 to RM 46000 (CKD- 组装 in Thailand)

我都是用来参考罢了哈哈
如果是数据的话可以相信当然也要看你的 头期给多少
利息多少八仙

Inconel 发表于 12-7-2015 10:43 AM
以下是个人的调查记录:

1) Road Tax: RM 250

你的調查記錄第一個就錯了... z800 是80x cc..
roadtax是 Rm350 而不是 Rm250

YOSKE 发表于 12-7-2015 11:16 AM
你的調查記錄第一個就錯了... z800 是80x cc..
roadtax是 Rm350 而不是 Rm250

我知道为什么了.

Kawasaki Z800 是806cc, 不是刚刚800cc.

800cc是RM 250, >800cc 是RM 350

chun9 发表于 11-7-2015 09:14 PM
这里有哪位大大骑着z800的吗? 可以说下驾驶感言吗……

刚架半年多,上下班,重是蛮重不过够稳