佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langeda 115z z怎样改装?速度!!”

哪位大哥玩摩托的   请指教小弟😄

你的lagenda是fi的吗?如果是的话好像很浪费也,毕竟省油的车勒,不过你不在意的话我可以教教你一点,看似你要小改但是不动引擎是吗?小改可以试下racing throttle,再下支exhaust,14-36,mainjet和pilot jet换大点,racing bearing换完,racing crankshaft,再来下个四度牙racing gear,如果这些你做到因该是可以跑蛮够力的了。

还不满意?再来车block磨大,carburetor也是。肯定可以啦14-34.

如果大改的话,就要动到racing block,racing piston,15-34,racing carburetor,racing exhaust,racing cdi , racing crankshaft,racing 1234牙,bearing,racing auto clutch,racing spring。。。。。。。。。。。。你的lagenda是可以拿去sepang跑了肯定是outmeter,不过大改是很贵哦可以上千块的。有的还装radiator上去可以跑到比135够力。

不过在这里我只是给你参考罢了,不是拿来赛车的,只为了兴趣而改没其他。
如果你有其他要问的话我可以给你意见或者讨论都可以。

rgv120 发表于 30-6-2015 03:06 PM
你的lagenda是fi的吗?如果是的话好像很浪费也,毕竟省油的车勒,不过你不在意的话我可以教教你一点,看似 ...

谢谢我想问  我的朋友的lagenda 115z  最近上到90  就不能在上了 ,以前 可以上到120 的
都不懂是不是他一直飞车 ,dam 头 ,才弄到他的车 没力了??还是有什么缘故?

你的lagenda是fi的吗?如果是的话好像很浪费也,毕竟省油的车勒,不过你不在意的话我可以教教你一点,看似 ...

怎样弄美 我的lagenda 115z  

如果他的performance不比以前好因该是有什么不对劲吧~毕竟会跑还是会的啊~
lagenda已经很美了啊,除非你的款式是那种尾灯有吊着signal等那种咯就不是那么好看~通常他们是改bigbike的signal等下去的。
如果不是的话,你还是要改因该用到很多钱下~
profile lagenda 115 z.jpg

改来改去一场空

Follow Us
你的lagenda是fi的吗?如果是的话好像很浪费也,毕竟省油的车勒,不过你不在意的话我可以教教你一点,看似你要小改但是不动引擎是吗?小改可以试下racing throttle,再下支exhaust,14-36,mainjet和pilot jet换大点 ...

如果是 LAGENDA 115Z的话 怎样改

年轻仔口袋里有了一些闲钱就会扎扎跳

巴士来啦 发表于 1-12-2018 08:54 AM
年轻仔口袋里有了一些闲钱就会扎扎跳

以前后生的时候也是喜欢,改车。

现在,已经厌倦了吧!

凯凯0818 发表于 30-11-2018 07:54 PM
如果是 LAGENDA 115Z的话 怎样改

要不直接换大block,不然一般别人是换camshaft的~ 换得对,调调spocket直接outmeter~ 找找师傅会弄camshaft的~

rgv120 发表于 7-12-2018 09:36 AM
要不直接换大block,不然一般别人是换camshaft的~ 换得对,调调spocket直接outmeter~ 找找师傅会弄camshaft的~

好哦 谢谢你