佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cha Tra Mue@IOI City Mall 一喝上瘾的泰国奶茶

我近期来对cha-yen(泰国奶茶)有种狂热
缘起应该是从美国旅游的时候无意看见了泰国奶茶
当时也没有想要尝试的意思,想象应该是有某种香料的味道的奶茶?
姐姐说其实超好喝的,试了一次即便中了cha-yen毒

在IOI City Mall刚开张之际,已经听闻有泰国奶茶专卖店进军
在开张那么久之后的前天,方才慕名而去
(布城真的有点远……)

Cha Tra Mue @ IOI City Mall

据说在泰国,他的奶茶界的霸主
也毫不吝啬的与顾客分享说我们的奶茶是第一名哦

位于1楼District 21前面,还蛮好找的
(只是不知为何directory没有显示确实位置)
所以还是跑了几圈才找到我心爱的泰国奶茶啊

是个很可爱的小摊位

旁边有摆设桌椅供顾客享用食物

饮料的各种大小及价钱也有展示出来

menu

主要售卖饮料,也有一些小吃

面包、饭、和面类,价钱也十分合理

饭类和面类都是RM5并且皆有辣/不辣的口味

奶茶——十分顺口香滑,充满茶叶香

感觉也是迎合马来西亚口味已经降低了甜度

正宗泰国奶茶应该是甜到翻的那种……

他们用的是碎冰不是一整颗的

大杯冰奶茶 RM5.50

他们家的杯子也有别于一般塑料杯
是较厚的质料,一不小心会误以为是Tumblr啊!
喝完收着回家洗一洗以后再拿来泡奶茶哦(

(图摘自Cha Tra Mue Malaysia Facebook)

摊位也有售卖已经调好的茶粉(tea mix)

一罐是RM18,狂热粉可以自己买来在家泡制

觉得Putrajaya太远了吗?他们最近在KL市中心设了两间分行
分别位于Times Square & Plaza Low Yat.
前阵子还有大杯奶茶买一送一的优惠
最悲催的是,我还是没喝到……
这次来IOI是来实现愿望的

喜欢喝奶茶,不妨试试看泰国奶茶哦
警告:一试会上瘾

地址:
-IOI City Mall 1楼(District 21门口)
-Times Square 2楼
-Plaza Low Yat LG楼

营业时间:
随商场营业时间而定

官方FB:
https://www.facebook.com/MyChaTraMue?fref=ts

转载请注明出处,尊重他人心血:
http://eatingispleasure.blogspot.com/2015/06/drinks-cha-tra-mue-ioi-city-mall.html

去了IOI City Mall几次,District 21常经过,但没留意到这饮料摊,下次会尝试。

大杯RM5.50??? 便宜啊。。。 chatime大杯都RM7.50了,而且不好喝了。。。

感觉口渴了。

这奶茶不错喝,自己买茶回去泡前可以请教店员,因为要泡到他们的味道很功夫。。。

stan24ley 发表于 1-7-2015 08:37 PM
去了IOI City Mall几次,District 21常经过,但没留意到这饮料摊,下次会尝试。

如果不去找基本上不会发现
就在门口前面的小摊位而已
推荐~

Follow Us
Midnightfly 发表于 1-7-2015 09:32 PM
大杯RM5.50??? 便宜啊。。。 chatime大杯都RM7.50了,而且不好喝了。。。

是啊,而且还蛮大杯的
杯子质量也好,哈哈

eggtart88 发表于 2-7-2015 05:32 PM
这奶茶不错喝,自己买茶回去泡前可以请教店员,因为要泡到他们的味道很功夫。。。

我这回没买,因为朋友会帮我从泰国买回来据说真的需要功夫,不然茶叶一样味道也会不同

感觉 IOI mall 很多美食好料。。

后天去试一试 ~

今天去IOI City Mall送货时特地去找来喝~超好喝的~他的茶叶有淡淡的香味~而且他的果条也很好吃~赞!

karyan06 发表于 2-7-2015 07:49 PM
我这回没买,因为朋友会帮我从泰国买回来据说真的需要功夫,不然茶叶一样味道也会不同

是的,我妈妈和妹妹他们在泰国合艾带回来也研究了好一阵子才泡到那个味道。。价钱其实差几元而已,所以和店家买也很方便。据说youtube 有教学。。

一喝就上癮,真係好想試下呵!

是不是有毒?一喝就上瘾?

好贵哦,还是去泰国喝比较便宜。。。

wakakaz 发表于 3-7-2015 07:04 PM
今天去IOI City Mall送货时特地去找来喝~超好喝的~他的茶叶有淡淡的香味~而且他的果条也很好吃~赞!

欢迎加入chayen上瘾行列!

eggtart88 发表于 3-7-2015 10:01 PM
是的,我妈妈和妹妹他们在泰国合艾带回来也研究了好一阵子才泡到那个味道。。价钱其实差几元而已,所以和 ...

等到手了也要泡YouTube学一学应该跟水温之类的有密切关系吧

kentpua 发表于 4-7-2015 03:59 PM
是不是有毒?一喝就上瘾?

试试就知!

TheFear6769 发表于 4-7-2015 08:32 PM
好贵哦,还是去泰国喝比较便宜。。。

没办法,泰国奶茶在这里太难找了
贵一点还是要喝

那里可以乱試!中毒什么办?