佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: karyan06

Cha Tra Mue@IOI City Mall 一喝上瘾的泰国奶茶

谢谢分享哦

“一喝上瘾”- 没这么厉害。
本人喜欢喝奶茶,也喜欢咖啡。今天特地跑去试一试,不过结果是比较失望。
不会说不好喝,不过和‘好喝’二字有差距。

可能刚好失水准,冲得没这么好喝。(奶茶味,奶味都不特出)
不过,和本地大部分的餐厅比较的话,它的算是可以喝了。

如果有机会,可以到Dengkil一间马来餐厅(名字忘掉),在CIMB前面。他们是用泰国红茶泡出的teh ais,味道很棒!

无论如何,感谢楼主分享。
如果试过他们的thai milk coffee,麻烦分享下!

karyan06 发表于 4-7-2015 09:15 PM
等到手了也要泡YouTube学一学应该跟水温之类的有密切关系吧

我上星期去买一杯,隐约看到他们好像有配不同茶叶。。

寫善搞嗎?

karyan06 发表于 4-7-2015 09:17 PM
没办法,泰国奶茶在这里太难找了
贵一点还是要喝

RM5.50 大杯算便宜了~Chxtxxx都要RM7.30(Include GST)~ 而且他的味道很kaw~不像麻麻档那些Teh Ice那么淡~

谢谢楼主分享

Follow Us
谢谢分享。。还没试过,真的要试试。。之前在曼谷asiatique有看到奶茶,可是超多人的,当时又很累了,没试到

Mr.酷 发表于 5-7-2015 11:06 PM
“一喝上瘾”- 没这么厉害。
本人喜欢喝奶茶,也喜欢咖啡。今天特地跑去试一试,不过结果是比较失望。 ...

嗯,可能马来人斋戒,不能试味道
其实我还希望它更甜一些,泰国的都超甜
但我对咖啡没有研究,而且地点蛮远,短期内应该没办法试
我也并非食家,只是分享而已,觉得你也很有心得,谢谢分享

wakakaz 发表于 6-7-2015 11:32 AM
RM5.50 大杯算便宜了~Chxtxxx都要RM7.30(Include GST)~ 而且他的味道很kaw~不像麻麻档那些Teh Ice那 ...

价钱因人而异吧,我觉得不会很贵(因为很难找)
跟泰国相比当然还是比较贵啦