佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找高清播放器

请问哪款media player的性价比较高呢?Budget三四百元里,不必3D或上网(如有当bonus)。画面美、容易操作、support BDiso、m2ts、mkv、avi、mp4等file。Himedia牌子大家有用过吗?Yangxi前辈介绍我去Lelxng看,因他手上没什么机。多多指教哦!

你要什么format都通吃,要画面精致,M3最适合你啦!

但是如果你喜欢安卓机(严格讲安卓机上不了影院级别的声画程度)的话,倒是很多便宜的选择啊,上淘宝看随便看,只要是知名品牌的都可以买。

噢..唔该晒大哥!请问M3是要上淘宝代购吗? 哪家OK呢?

keetng80 发表于 4-7-2015 12:34 AM
噢..唔该晒大哥!请问M3是要上淘宝代购吗? 哪家OK呢?

当然是要找魅视老板容佑华啦

frankling 发表于 2-7-2015 04:49 PM
你要什么format都通吃,要画面精致,M3最适合你啦!

但是如果你喜欢安卓机(严格讲安卓机上不了影院级别 ...

什麼是M3?

小白一名

Frank大哥,我在淘宝看了只有M3+, 没看见M3喔!请问都一样的吗?

Follow Us
keetng80 发表于 5-7-2015 12:39 PM
Frank大哥,我在淘宝看了只有M3+, 没看见M3喔!请问都一样的吗?

芯片内存都一样只是有些东西改了。比如说已经不能内置硬盘,可是不是个坏事,因为内置硬盘有机器过热的担忧,久了机器就坏了。
新的听说电源用得比较好的,固件也有改进(旧版的就不能升级了)是新版。可是漂亮的电影墙依然很厉害,很美。我觉得现时没有需要看3D或者4K的(或者看哪些网上视频的),这个播放器最好性价比最高。

madfish 发表于 4-7-2015 11:30 PM
什麼是M3?

小白一名

M3是个多媒体播放器。可以播放你从蓝光碟备份出来的电影,就跟播放蓝光碟一样的效果,有美丽的电影墙,接上了一个硬盘,里头所有电影的cover都会显示出来,你慢慢选要看的呵呵。也可以播放CD,DVD备份,也可以播放内嵌HDaudio的全高清MKV(二十几GB的哪些呵呵)。当然,从youtube下载回来的1080p,720p的MP4也可以播放。

播放在电视上的效果就如以下呵呵~

评分

+ 5 谢谢分享

哇!真的好美哦!请问是直接向厂家订购或需代购呢?没在网上买过东西,因没有信用卡。呵呵...

keetng80 发表于 5-7-2015 04:14 PM
哇!真的好美哦!请问是直接向厂家订购或需代购呢?没在网上买过东西,因没有信用卡。呵呵...

你没有在淘宝买过东西的话最好是找代购,等有了经验,看看未来能不能自己买。中国现在很先进了,我国只能当它的第二三线城市。在播放机,影音这一块进步得非常的快。很多很好的产品不用等这里的商家带进来了,我们自己去买更快更便宜。你要买M3+要快啊,不然他们停产了你就有钱都买不到了呵呵。其实之前M3也有经典版(从前那一版),现在没有了。但是plus也是很好用就是了。最重要是使用经验,不用担心他播放会出问题,99.9%都可以播放的。

frankling 发表于 5-7-2015 01:54 PM
M3是个多媒体播放器。可以播放你从蓝光碟备份出来的电影,就跟播放蓝光碟一样的效果,有美丽的电影墙,接 ...

所以M3是牌子對?好像media box (不是時下android tvbox),如果我理解沒錯的話?

madfish 发表于 5-7-2015 10:36 PM
所以M3是牌子對?好像media box (不是時下android tvbox),如果我理解沒錯的話?

M3是型号。牌子是魅视。不懂什么叫mediabox。这种叫media player。android的“盒子”(中国叫法)也是media player的一种。只不过大多的android盒子都没有影音级的表现。要看自己的需要了。一般来说,比较有影院级表现的media player就没有像android盒子一般的多种功能,也很少有看网上直播(或点播的中国视屏)。至于那些netflix,hulu的,要用VPN去美国缴费才能看了。

请问代购从何联络呢? 新手一名,要学习学习.. 你有他们的联络号吗?

frankling 发表于 5-7-2015 01:54 PM
M3是个多媒体播放器。可以播放你从蓝光碟备份出来的电影,就跟播放蓝光碟一样的效果,有美丽的电影墙,接 ...

M3 是停产了吗? 我在 Lelong.com.my 和 taobao 都找不到。

小米盒子 3 升级版好吗?RM260。买给长辈看的。
http://www.mi.com/hezi3/

有什么好介绍吗?RM300 以内的,可以帮直接给我 lelong.com.my 或者 taobao 的 link?谢谢。

你的头像之前是卡通狗是吧?

请问M3 跟这个有啥不同? http://www.lazada.com.my/open-hour-gecko-black-7932625.html 这个看起来也不算贵 而且现在有优惠    感觉他们好像都差不多