佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

美媒:台湾粉尘爆炸为同性恋活动遭“天谴”

素还真 发表于 1-7-2015 05:03 PM
公安局派人员来佳礼论坛当五毛党?我认为太不可思议。这个工作要真的有也是由中国驻大马大使馆来处理,怎 ...

重点并不是他想知道事实,而是他想要相信,就如你是个虔诚教徒人家告诉你耶稣就在你身边你会很高兴那样。你现在去跟他说你这个五毛来自东胜神洲熬来国花果山的消防分局编号007,他也会信的。

Barryliaozs 发表于 1-7-2015 05:14 PM
重点并不是他想知道事实,而是他想要相信,就如你是个虔诚教徒人家告诉你耶稣就在你身边你会很高兴那样。 ...

五毛的存在中国本身的媒体都公开承认,没有人是傻子。人家公开说了,至少比某些人一会说自己是中国人,一会又说自己是大马人要有节操得多。

tape 发表于 1-7-2015 05:11 PM
这跟观点不符无关,人家自己公开说的,五毛的存在本来就不是秘密,一味否认只能证明某些人的心虚。

没说五毛不存在啊,我家里的扑满一堆呢,都不知道怎么换,我是觉得有人不肯就事论事的讨论搞笑罢了硬要替对方安插头衔好让自己好过点。

Barryliaozs 发表于 1-7-2015 05:14 PM
重点并不是他想知道事实,而是他想要相信,就如你是个虔诚教徒人家告诉你耶稣就在你身边你会很高兴那样。 ...

这些中国五毛在佳礼论坛做了什么提升中国形象的事?贴泰国跟中国买潜水艇?贴中国现代化二三线城市照片?
真的非常非常搞笑。

Barryliaozs 发表于 1-7-2015 05:18 PM
没说五毛不存在啊,我家里的扑满一堆呢,都不知道怎么换,我是觉得有人不肯就事论事的讨论搞笑罢了硬要替 ...

就是在就事论事啊,有人说这里没有五毛,我是在提出质疑,被封本身就证明被盯上了。而且实际情况更是,数年前就有人公开声称自己是政府人员,而且不久之后这里就被内地封锁。我本身经常回内地,情况更是,每所大学都有任务要招募网评员。

素还真 发表于 1-7-2015 05:26 PM
这些中国五毛在佳礼论坛做了什么提升中国形象的事?贴泰国跟中国买潜水艇?贴中国现代化二三线城市照片? ...

五毛的存在本身就不是提升形象,反而引起反感,但是这种假象不少时候会被不明就里的人以为内地人真得多数就是那么想的。而五毛本身不过是为了一碗饭或者为了利益。

Follow Us
tape 发表于 1-7-2015 05:31 PM
五毛的存在本身就不是提升形象,反而引起反感,但是这种假象不少时候会被不明就里的人以为内地人真得多数 ...

是不是五毛本身不重要,重要的是人家说的对还是错,有理没理。
难道五毛说1+1=2,就不科学了?

我们讨论问题讲的是道理,而不是划分阵营搞党争。

tape 发表于 1-7-2015 05:31 PM
五毛的存在本身就不是提升形象,反而引起反感,但是这种假象不少时候会被不明就里的人以为内地人真得多数 ...

只有有道理我管他是五毛还是美分都可以听一听!
最怕就是什么证据资料都没有就瞎说!我就说过,大陆像天涯这样的网站鱼龙混杂,什么奇葩都有!竟然有人混天涯还那么相信别人说他是公安局的!这算什么证据??
中国政府如果要往马来西亚一个人数不多的中文论坛派五毛?
而五毛还能每天跟你在论坛上吵来吵去!
我真服了你!你的智商堪忧!

你们别吵了,我就是5毛,身份背景是二炮导弹部队,任务是锁定某些人的电脑ld地址,进行导弹虚拟卫星导航锁定这些人住宅地址,当然是模拟实验了,所以大家不用怕。

oyak00 发表于 1-7-2015 06:31 PM
是不是五毛本身不重要,重要的是人家说的对还是错,有理没理。
难道五毛说1+1=2,就不科学了?

问题是五毛根本不论是非,而是只要中国政府做的,屎也是香的。狡辩没有意思。

叼翻了 发表于 1-7-2015 07:12 PM
只有有道理我管他是五毛还是美分都可以听一听!
最怕就是什么证据资料都没有就瞎说!我就说过,大陆像天 ...

问题是五毛根本不论是非,而是只要中国政府做的,屎也是香的。狡辩没有意思。

麻辣哥 发表于 1-7-2015 07:36 PM
你们别吵了,我就是5毛,身份背景是二炮导弹部队,任务是锁定某些人的电脑ld地址,进行导弹虚拟卫星导航锁 ...

tape 发表于 1-7-2015 07:47 PM

你看见这里哪个人代表中国政府?如果这样的话,遇到真5毛,你们死一百遍了。

麻辣哥 发表于 1-7-2015 07:53 PM
你看见这里哪个人代表中国政府?如果这样的话,遇到真5毛,你们死一百遍了。

现在的五毛来源更多,很多是在校学生,甚至还有监狱人员,通常他们会称自己自干五。死一百遍就更可笑,五毛自己都是拿钱发贴的底层,难道还有能力到海外追杀不成,笑死。

tape 发表于 1-7-2015 08:03 PM
现在的五毛来源更多,很多是在校学生,甚至还有监狱人员,通常他们会称自己自干五。死一百遍就更可笑,五 ...

你是否觉得报道中国某些方面的成就就是五毛??就是对中共歌功颂德?那我转了七七八八那么多帖子不是很符合你心中五毛的形象
好吧,有人要把我当五毛了!快告诉中国政府给我来发钱!!!

可能在你心中中国负面新闻才是新闻,正面新闻就一律是对中国政府歌功颂德!

麻辣哥 发表于 1-7-2015 07:53 PM

这么可怕?!! 到底真5毛杀了多少人啊~

tape 发表于 1-7-2015 08:03 PM
现在的五毛来源更多,很多是在校学生,甚至还有监狱人员,通常他们会称自己自干五。死一百遍就更可笑,五 ...

你抹黑5毛也挺有一手的,大家可以换位思考嘛,你们在马来西亚相当于二等公民,在这里混的真5毛怕你们个吊啊?就算维稳也用不着跑这里,至于粗言烂语之词,这里的版主也会出手和谐掉的,我希望你智商提高一点。

zhangziyi 发表于 2-7-2015 01:30 AM
这么可怕?!! 到底真5毛杀了多少人啊~

你去马来西亚警察局查询一下马共时期暗杀了多少马来西亚人,基本都是旧版真5毛指示的,所以说真5毛在这里混,你们统统得坐免费飞机,空投南海,人间蒸发。

叼翻了 发表于 1-7-2015 11:33 PM
你是否觉得报道中国某些方面的成就就是五毛??就是对中共歌功颂德?那我转了七七八八那么多帖子不是很符 ...

我没兴趣了解你是不是五毛,但某些人一味吹捧中国政府,哪怕屎也是香的,这种态度很可笑,产生的只是反效果。

麻辣哥 发表于 2-7-2015 10:46 AM
你抹黑5毛也挺有一手的,大家可以换位思考嘛,你们在马来西亚相当于二等公民,在这里混的真5毛怕你们个吊 ...

我不是马来西亚人,不在意的话何必要封锁这里,不用一味否认,这只能证明某些人的心虚,你反应那么大更能说明一些问题。