佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

美媒:台湾粉尘爆炸为同性恋活动遭“天谴”

tape 发表于 7-7-2015 09:24 PM
美国并不是只靠战争、监狱来维持的。你家领导家人也晓得这点,所以,争着要做美国人。

你不是废话么,有几个国家只靠战争、监狱来维持。但美国在战争、监狱人数方面,排世界第一。

评分

mangolu + 5 我很赞同

tape 发表于 7-7-2015 06:44 PM
问题是高官的家人多数都移民,包括习,除了他们一家三口,其他都已经移民,如果你要别人相信中国的确好过 ...

中国的不足多咯,不过不是你要我相信的那套,因为你是要我相信而不是有证据让我信服,你看你是不是逗呢。

tape 发表于 7-7-2015 09:24 PM
美国并不是只靠战争、监狱来维持的。你家领导家人也晓得这点,所以,争着要做美国人。

美国不是靠战争来挣钱?其实它怕卷入战争但是若不煽风点火,谁肯买它的武器,谁肯替它的国防买单呢。它聪明的一点是它要搞的国家一定得离它很远才行,所以它的移民和居住方面没影响,古巴终于被它搞妥了,它的后院没潜在威胁了,可以安枕无忧了。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 09:44 AM
中国的不足多咯,不过不是你要我相信的那套,因为你是要我相信而不是有证据让我信服,你看你是不是逗呢。 ...

我没有必要要你相信,一会说自己是中国人,一会说自己是马来西亚人,这样的人说的话我不信,这就够了。立场不同不要紧,但说话假装看不见事实只会有反效果。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 09:50 AM
美国不是靠战争来挣钱?其实它怕卷入战争但是若不煽风点火,谁肯买它的武器,谁肯替它的国防买 ...

美国当然不是只靠战争来挣钱,你是说你家领导家人是奔着战争去的,别说笑话了!

tape 发表于 8-7-2015 04:54 PM
我没有必要要你相信,一会说自己是中国人,一会说自己是马来西亚人,这样的人说的话我不信,这就够了。立 ...

原来信任是得看国籍的,你的地域观念很重,不值得提倡。哦对了,啥时候跟你强调过我是个中国人?

Follow Us
tape 发表于 8-7-2015 04:56 PM
美国当然不是只靠战争来挣钱,你是说你家领导家人是奔着战争去的,别说笑话了!

我家领导最近很烦,美国一份报纸对他有很重的指责,他准备起诉还击,都够烦了还奔着去战争干嘛。尽管我不是很喜欢他,不过能的话尽量别烦他了。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 05:32 PM
原来信任是得看国籍的,你的地域观念很重,不值得提倡。哦对了,啥时候跟你强调过我是个中国人?

跟国籍无关,你一会说自己中国人,一会说自己马来西亚人,那么你哪句真哪句假呢?这涉及到基本的诚信问题。从你的表现,面对不利的事实就装看不见或避重就轻,我认为你不值得相信。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 05:35 PM
我家领导最近很烦,美国一份报纸对他有很重的指责,他准备起诉还击,都够烦了还奔着去战争干嘛。尽管我 ...

我是说中国领导的家人,难道他们个个都是傻瓜?笑死。互联网是美国的发明,否则哪有你在这里吹水的份?

tape 发表于 8-7-2015 05:39 PM
我是说中国领导的家人,难道他们个个都是傻瓜?笑死。互联网是美国的发明,否则哪有你在这里吹水的份?

美国发明但不等于它拥有。。。你知道这个分别哦?so?纸张中国发明的我没见过人家对这个有意见,别逗啦,尽拿这些来闹。

tape 发表于 8-7-2015 05:37 PM
跟国籍无关,你一会说自己中国人,一会说自己马来西亚人,那么你哪句真哪句假呢?这涉及到基本的诚信问题 ...

自己判断去啊,你写的我都不尽全信,来网络还讲究基本诚信,或许跟基本诚信无关,有关的是你渴望看人家写什么来符合你的喜好罢了。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 05:43 PM
美国发明但不等于它拥有。。。你知道这个分别哦?so?纸张中国发明的我没见过人家对这个有意见,别逗啦, ...

发明的确不等于拥有,但是你应该知道,我是在质疑所谓美国赚钱只靠战争的说法,因为事实并不是那样,领导的家人不是傻瓜,明白?

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 05:45 PM
自己判断去啊,你写的我都不尽全信,来网络还讲究基本诚信,或许跟基本诚信无关,有关的是你渴望看人家写 ...

网络当然也要有诚信,不诚信的网络商家,你会在那里买东西?同样,如果你没有基本诚信,那么你说的话当然别人会不信。你把诚信看成屁,可见你是什么人!

tape 发表于 8-7-2015 05:47 PM
发明的确不等于拥有,但是你应该知道,我是在质疑所谓美国赚钱只靠战争的说法,因为事实并不是那样,领导 ...

我决定去幼儿园开始培训几个星期,我觉得跟你有代沟,不要质疑,这肯定是我的问题,你是完美的,等我~

人在做天在看。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 05:53 PM
我决定去幼儿园开始培训几个星期,我觉得跟你有代沟,不要质疑,这肯定是我的问题,你是完美的,等我~:vi ...

我这有一本书推荐你看看:

mangolu 发表于 19-7-2015 01:44 PM

真是对症下药,好推荐!!!

mangolu 发表于 19-7-2015 01:44 PM

我知道。。。

那本书叫"金瓶梅"。
我也喜欢!