佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

apple music

大家覺得好用嗎?
有沒有一開始那個 icloud music library 根本不可以啟動?
我昨天下了,今天早上起身試了幾次才可以用 ==

我覺得也好不到哪裡去,用了一下下,號稱 30m 首歌曲
可是連濱崎步,幸田來未和 arvil lavigne 都沒有。。不懂是不是又是什麼版權問題。。
還有其他我不知道的。。。

我覺得那個 for you 和 connect 好像 很多餘的。。前者還好。。 後者感覺真的很多餘。。
某一方面我覺得 spotify 還好一點,至少可以找不同國家的排行版還可以下載去電話(剛剛好像看到一個類似排行榜的可以下載去電話),
蘋果的好像只有電台才有排行版。。。

playlist 和電腦的 itunes 結合也是搞得我很亂。。有誰可以大概給我一個教程嗎?
我有公司和家裡的電腦的。。。 好亂水現在。。。 不懂怎麼弄。。

反正兩個我都不會付費,各有各好和各壞,除非他們真的每一個歌手的每一首歌曲都有,我才會願意付費
不然少這個少那個。。。

你們的想法呢?

昨晚升級了去 8.4 就順利登入了,至今都服務的好好的,沒有什麼問題。

至於歌庫,中文歌是有點少(我竟然找不到周華健),動力火車的專輯也只有 《光》 而已。
但是相信這是版權問題,遲早會解決的,看看三個月後會不會有進步到。
我沒有聽 Jpop 或者 Kpop,所以就沒有comment 了。

Foryou 是智能推薦,並不多餘。Connect 主要是看你 follow 的歌手夠不夠熱忱與和粉絲分享,其實也並不多餘。

我家裡的 iTunes 本來就是空的,現在正好可以好好和手機同步一下,哈哈。

至於付費這個問題,之前我有簽過 spotify ,用過一段時間。Premium account 真的有不一樣的體驗,所以我還是會付費。
一個月 15 塊,不會覺得很不捨得。一杯星巴克都 15 塊了。

這是我個人想法。

由于版权问题,很多歌手不愿意在Trial让用户免费听
相信三个月过后,很多出名的歌手愿意加入

enbony 发表于 1-7-2015 03:02 PM

如果是這樣到時我可能就會願意付費了

還有一個東西,在 top song 那裡
如果我要把歌曲加載到我電話

我現在發現我必須。。。要先把歌曲加入到 my music
然後再點加入到我指定的 PlaYlist
然後才可以 make available offline
真的需要這麼麻煩嗎?

而且,如果我手癢按兩次 add to playlist
那個 playlist 還真的出現兩次那首歌 =.=''

還有,我在 my music - playlist 明明選擇在 icloud apple music 那裡創建新的 playlist
可是那個 playlist 還是不會出現在 icloud apple music

蛮sad~

music app不能打横使用

enbony 发表于 1-7-2015 03:02 PM

apple都答应付钱了
http://www.rollingstone.com/musi ... free-trial-20150622

Follow Us
ocp1988 发表于 1-7-2015 09:02 PM
apple都答应付钱了
http://www.rollingstone.com/music/news/apple-music-bows-to-taylor-swift-will-pa ...

不好意思,我还真的不知道这个消息
希望过后很多歌手都愿意加入

我应该会继续用,我要求比较低,大部分我找的都找得到,也不会强求到每一个歌手每一首歌都找得到。
一个月才4 美金,半张CD 都价格都不用,我觉得物有所值。

就好像以后如果有video streaming,我也不会要求每一个演员导演的每一套电影都找到。

但我希望会有maxis package。

继续用spotify的路过

kitkatlow 发表于 2-7-2015 07:28 PM
我应该会继续用,我要求比较低,大部分我找的都找得到,也不会强求到每一个歌手每一首歌都找得到。
一个月 ...

我想请问大大哦,你有用spotify maxis packages吗?因为我也有签spotify maxis packages,那时我好像看到是免费一个月,但是过了一个月也没看到spotify在我的户口扣我的钱,一直持续premium到现在都没还钱,请问你也是这样吗?

ZhiJie 发表于 2-7-2015 10:27 PM
我想请问大大哦,你有用spotify maxis packages吗?因为我也有签spotify maxis packages,那时我好像看到 ...

没,本来打算用的,但apple music 来了我就呆在苹果好了,我左看右看都觉得苹果的歌库应该无人能敌。。。。
希望maxis 会有package。

等多一点歌手入驻后才打算,现在应该不会签,或者maxis有什么优惠配套,才会考虑

Screenshot 2015-07-02 22.36.23.png

我想問下這個是不是把我原本電腦裡面的歌上傳去蘋果的服務器?
我好怕哪個不小心,一同步什麼的,我自己電腦原本的 MP3都會不見,
好像很多人已經遇到這個問題,可是那些人好像是那個 itunes match 的用戶
然後一 turn on icloud music library
自己原本的 playlist 這些就變成不能和電話 sync 了,
好像連像以前那樣都不行,它全部會同步去蘋果服務器來對應你 itunes 裡面的歌

我也是先用著然後第四個月付費一次看怎樣,
目前為止我覺得 spotify 除了沒有 taylor swift,就是那個 cache 的問題很嚴重而已,
不然我也不介意用 spotify
功能性方面比蘋果好太多了

又可以看不同國家的歌曲排行榜,知道現在流行什麼歌
加歌曲去歌單也沒遇過什麼問題,加進去就真的進去了,不像蘋果的很多時候都沒加進去的 媽的
和電腦同步的效率也高
蘋果的真的是很多 bug。。。

没什么会用,更新后也没有研究

如果要我给评论Apple Music vs Spotify. Spotify 我给1/10,Apple Music 我给10/10。在两者的音乐库存量。不要只用老外的英文歌来比较,也要顾及我们亚洲人的感受。只要你打开spotify 寻找一个“吴若希" 歌手。再回去Apple Music或者iTunes Store 寻找Jinny Ng. 你就可以看得出为什么我会为Apple Music 打满分。

ZhiJie 发表于 2-7-2015 10:27 PM
我想请问大大哦,你有用spotify maxis packages吗?因为我也有签spotify maxis packages,那时我好像看到 ...

Maxis free Spotify premium到這個月尾...

我5月開始subscribe到現在...

Jason929 发表于 4-7-2015 11:28 AM
Maxis free Spotify premium到這個月尾...

我5月開始subscribe到現在...

原来是有offer,还以为是Bug

apple music目前还很多bug下,有时候我要加歌曲去我的playlist,你不能在歌手的界面按那个三粒点来加进自己的playlist,会卡住的,需要关掉重开...

apple music 的asian music比较多(我以kpop, jpop,mandopop, hkpop和tpop来比较)
不过interface比spotify烂很多就对了。。。
过3个月再决定要不要保留spotify...

有時聽聽下歌會crash。
還有就是,為啥華人歌手名表用華語?要英文,有的連歌名也是陰文。看到眼花花rf