佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: averynkh

apple music

我覺得界面好美。。。還不錯用 。。。免費期間在嘗試
喜歡的話在繼續給錢

做么很多时候我选歌后,都会自动跳去另一首的?

tc86 发表于 4-7-2015 01:28 PM
apple music 的asian music比较多(我以kpop, jpop,mandopop, hkpop和tpop来比较)
不过interface比spotif ...

是咩?so far我要的英文歌都有咯
而且日本歌我主要是聽 ayumi,koda kumi 和福山雅治,真是幾乎絕跡咯。。。
我最喜歡 spotify 的是那個每個國家不同的排行榜,那個好好,
可是知道什麼歌是真的最流行的,apple 那個 top songs 好像不是真實世界的

kitkatlow 发表于 5-7-2015 10:21 AM
做么很多时候我选歌后,都会自动跳去另一首的?

我也是有遇過這個問題,我也不太清楚什麼原因反正那天我最後一次遇到是那首歌是我自己上傳上去 icloud 的,然後其實他不是 available offline 的
我在電話也按不到,我只會在家用 itunes 把歌曲再丟進另一個 playlist 弄他 available offline 然後就可以了

好像是因為 "你的 icloud music library" 的那首歌沒有弄好之類的吧,這首是不是你自己上傳去 icloud 的?
我那天才知道原來蘋果是會讓你自己上傳你自己 library 的歌去你的 icloud music Library的
不過限制在25000首,一首歌不能超過200mb.. 沒有弄錯的話啦,
所以我原本的 library 里的整9000多首歌已經上傳上去了。。
不過你只能把歌曲先丟進Music,不能直接丟進 playlist,然後才按 library - update icloud music library
然後歌曲就會上傳上去你的 icloud music library 了

ZhiJie 发表于 4-7-2015 01:02 PM
原来是有offer,还以为是Bug

spotify 的 cache 這個問題不影響你咩?
還是你是用 android 的?
我用過一次,很恐怖咯,下載過的歌就算你刪除了還會佔用你的空間的,
好像連平時 steam 過的任何東西都一樣保留。。
我實在不太想每次都要刪除重新安裝那種,
反正我只能等蘋果慢慢改進了,畢竟他們是會這樣的,
而且又是自帶的,就不麻煩多裝一個 spotify 了

averynkh 发表于 6-7-2015 09:06 AM
是咩?so far我要的英文歌都有咯
而且日本歌我主要是聽 ayumi,koda kumi 和福山雅治,真是幾乎絕跡咯。 ...

可能是版权问题,list都出来了,不过grey out而已。。。
我要听的akb48有一点(虽然我不是fans
kpop mainstream的都有,我喜欢

Follow Us
tc86 发表于 6-7-2015 01:06 PM
可能是版权问题,list都出来了,不过grey out而已。。。
我要听的akb48有一点(虽然我不是fans)
k ...

kpop 我的要求更低,哈哈
只聽 gdragon 或者 big bang

averynkh 发表于 6-7-2015 09:14 AM
spotify 的 cache 這個問題不影響你咩?
還是你是用 android 的?
我用過一次,很恐怖咯,下載過的歌就 ...

会啊,我用ipad和android,不过用ipad比较多,app的容量不到100mb,可是用用下就500多mb了,很吃空间,不过大致上我都没去管,最多删除平时没什么用到的app,而且有时候网络慢的时候听那些cache的歌都可以立刻听到,apple music不懂有没有cache的?

ZhiJie 发表于 6-7-2015 05:25 PM
会啊,我用ipad和android,不过用ipad比较多,app的容量不到100mb,可是用用下就500多mb了,很吃空间,不 ...

iphone 應該沒有這種問題,至少你 make available offline 的歌可以自由刪除或者保留

有些歌你就是下載聽聽,聽了幾次覺得不喜歡了就刪除,可是 cache 還在那裡佔位子,
我覺得這是很不人道的咯。。。 我才沒用幾下,它可以占我2gb 的空間,真的是離曬大譜
我64gb 也是用的很吃緊的,我打算下一步用128 gb了

会啊,我用ipad和android,不过用ipad比较多,app的容量不到100mb,可是用用下就500多mb了,很吃空间,不 ...

iphone 應該沒有這種問題,至少你 make available offline 的歌可以自由刪除或者保留

有些歌你就是下載聽聽,聽了幾次覺得不喜歡了就刪除,可是 cache 還在那裡佔位子,
我覺得這是很不人道的咯。。。 我才沒用幾下,它可以占我2gb 的空間,真的是離曬大譜

apple music 有bug也是正常啦 不然为什么给我们是用3个月 一方面可以让我去使用,一方面他们也可以根据我的使用而改进。

junclj 发表于 4-7-2015 08:36 AM
如果要我给评论Apple Music vs Spotify. Spotify 我给1/10,Apple Music 我给10/10。在两者的音乐库存量。 ...

请教一下如何为iphone下载歌曲?

前提是免费下载+音乐库存多

到底 apple music 是不是會刪除我們本來在硬盤裡面的歌曲的?
我有點亂。。。一開始第一次我們打開 icloud music library 時它會把我們裡面的歌上傳去他的 server 對不對
那我們如果 right click delete 活著 remove download,原本在電腦裡面的歌是不是會跟著一起 delete,
連 trash 裡面都沒有那種,我試過 delete 和 remove download 都有刪除和沒有刪除我本來的 MP3
我真的很 confuse。。。如果一刪除,那我原本那首 MP3就沒了呀。。。
我只是不想放進 itunes 里,MP3本身我還想保留的。。。

用了近四个月,还是决定跳回去Spotify
apple music的bug和delay真心不能接受啊
itunes也很不好用下

我有大头 发表于 1-11-2015 01:41 PM
用了近四个月,还是决定跳回去Spotify
apple music的bug和delay真心不能接受啊
itunes也很不好用下

我也是真的不懂為什麼可以這麼多 bugs。。。 有一兩次我也想要不要用 spotify。。
我是發現到 apple music 的日文歌真的和免費使用期間一樣幾乎沒什麼歌的,
韓國歌還不錯,挺多的,英文歌應該除了 taylor swify,其他的都沒問題吧?
中文歌呢?
到底 spotify 的歌庫和 apple music 是不是都一樣快和多?中文歌也是。。。

我是在想反正用 iphone 就用 apple music 吧,而且想到 spotify 不能清緩存就有點怕,
那些 streaming 聽的我不需要緩存的。。。
而且也有些歌是 purchase 的,好像理所當然用 apple music 比較方便

spotify 是不是可以在三台 device 用?
這樣的話可以和別人一個共享咯?