佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位驾“大摆 ”的前辈...请进~

各位前辈你们好...最近小弟想买一辆600CC以上的motor来驾...

不过又对motor没什么研究...不懂有没有前辈愿意给点意见...介绍下新手比较适合那一款...

因为小弟我不想找那些爬着驾驶的...有朋友介绍说 Kawasaki ER6N 和 Versys 这两辆...

不懂有没有其他平靓正的介绍吗...如果可以的话...麻烦列明  1) 款式  2) 价钱  3) 优点和缺点 4)驾驶感...

谢谢各位前辈...感激万分~~

kawasaki Versys 你值得拥有

狼福 发表于 1-7-2015 03:58 PM
kawasaki Versys 你值得拥有

你是 Versys 的车主...?

可以分享下它的优点缺点吗...?

er6n算是便宜,不过缺点呢,有不少人驾到valve断
lz要找naked的话,新手一般驾600cc级,个人推荐伱xj6(4缸16活塞,新车价钱不会贵价钱大约35千)

拿 Vulcan S, OTR32k.. 一字。。美。

qaz123 发表于 1-7-2015 10:28 AM
你是 Versys 的车主...?

可以分享下它的优点缺点吗...?

目前没什麽缺点,优点就是长途跋涉不会腰酸背疼

Follow Us
XiiaoL3ii 发表于 1-7-2015 09:33 PM
er6n算是便宜,不过缺点呢,有不少人驾到valve断
lz要找naked的话,新手一般驾600cc级,个人推荐伱xj6(4缸 ...

ER6N驾到valve断...那么夸张...?这样...ER6N...就不用想咯...那就留一下XJ6
naker是指什么...?没有加任何accessories...?

haike 发表于 1-7-2015 10:04 PM
拿 Vulcan S, OTR32k.. 一字。。美。

不会考虑这款...觉得不够型...哈哈哈~

狼福 发表于 2-7-2015 10:48 AM
目前没什麽缺点,优点就是长途跋涉不会腰酸背疼

除了这个...就没有其他优点?

那...没什么缺点...就值得考虑考虑咯...

qaz123 发表于 2-7-2015 12:03 PM

坐位较高,如果人长得不很高技术又不是很好的就会比较辛苦了。

qaz123 发表于 2-7-2015 04:03 AM

真的可以考虑

BumiUltra 发表于 2-7-2015 03:45 PM
坐位较高,如果人长得不很高技术又不是很好的就会比较辛苦了。

有什么技术上的温馨提示给我这个新人吗...?

我是Er6f車主..

600cc的話大概可以考慮以下的款式

benelli tnt600, kawa er6f/n, yamaha mt-09, xj6, honda cb500系列
如果是坐姿舒服的可以考慮kawa vulcanS

budget如果夠一點的話可以 honda cbr650, yamaha mt-09, kawa z800

YOSKE 发表于 6-7-2015 08:40 PM
我是Er6f車主..

600cc的話大概可以考慮以下的款式

请教下你~Er6n 和 Er6f...有什么分别...?

qaz123 发表于 8-7-2015 11:06 AM

ER6F 是有fairing 的, 就是有外壳包围着。。。风阻会比较低, ER6N 就是没有外壳包围的。。。。相对的,风阻也比较高。。。

qaz123 发表于 8-7-2015 11:06 AM

樓上的已經替我回答了
但是其實只要加一片windshield 在6n上,差別就不那麼大了..

我是benelli TNT 600的车主,想要进一步了解的话可以pm我!

我是honda cb500x 车主
其实买什么摩托就要看楼主的需求,例如要驾远路舒服的就选择touring bike,例如kawasaki versys 或像我的。优点就是驾长途不会不舒服,因为坐姿是直的,完全不需要弯腰,缺点就是价钱偏高,最高速度比其它摩托要慢一点。
naked bike 是街机车,适合在城市中驾驶,因为比较少外壳所以很容易在车群中行驶,缺点就是在高速公路驾驶朝过130+—,风阻会特别大,驾久了很容易全身酸痛,因为你一直都在和风压较力。但价钱会比较便宜些。
fairing bike就属于趴机车,比较适合追求速度的biker.优点就是速度快,外型也比较有型,风阻也会比naked bike小很多。缺点就是趴着驾长途的话可能会觉得有点辛苦,车的体积也会比较阔一点,因为外壳的关系。价钱会稍微比naked bike高一些。

这些纯个人看法,若有说错还请各位大大纠正。谢谢