佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正品Disney Mickey包包(有认证贴纸,不怕接受查证!)

^^欢迎光临^^

各位亲们,我们家的衣服全是实体拍摄,但由于灯光和银幕关系也许会有少许的色差,另外服饰都是店主亲自挑选,所以布料品质问题绝对是一流的噢。另外有标记 Limited 款式的商品都是比较特别(极少在外看到的服饰)绝对值得收藏哟!
DeMuse Icon 购物能享有免邮费的服务哟!
Postage

单件〉RM50 即免邮 (东马RM3
单件< RM50,买2件即免邮 (东马RM5

在马六甲的朋友都可以安排面交,这样就能免去要退换所需承担的邮费了~详情可以查看我们的FB~
https://www.facebook.com/DeMuseIcon?ref=tn_tnmn

^^小规则^^
1)所有的衣衣都是全新的现货,一分钱一分货不接受议价与交换
2)所有的照片都是实拍照,不接受衣衣太大,还小,色差,线头,皱褶,质量不好,小与5分钱污点或其他理由退换
3衣衣会在邮寄前详细检查,确保没问题才寄出。
4)基于某款衣衣,1款式,1颜色,1尺寸只有不超过3件,甚至唯有1件的关系,故先付到先得。
5)一旦付款后不接受取消及退款(除非该衣衣没货),但亲们能在存货中做些微改(例如:同款换色,换款)
6)一旦确定订单后,请亲们在24小时内付款。未及付款则取消订单。
7)对于今天汇款就要紧急汇出,第二天要收到的亲们,对不起请绕道。
8)衣衣将会在本店确定银行汇款后才包装并第二天寄出,其他银行汇款至本店户口需要一天时间,请亲们理解。
9)若衣衣在邮寄过程中损坏或遗失,本店不负上任何责任。
10)若衣衣有任何损坏请在24小时内联系本店,本店给与交换,逾时请亲们自负。
11)如果尺寸不对,在7天内本店给与亲们交换尺寸的方便,但亲们得付来回的邮寄费用。若该衣衣的尺寸没了,亲们可以换其他衣衣。比原先高价的请付差额本店才寄出,比原先低价的差额自动抵消部分亲们付的来回邮寄费用。
12)要退回的衣衣必须原原本本的交回本店,不能有清洗,香水等痕迹,本店有权拒绝。
13)亲们下单时,请确认您要购买的衣衣编号,颜色,数量正确。对于顾客错误下单,本店不负任何责任 (除非本店发错货,本店负责回收与重发的邮费)
14)亲们请再三确认包裹的收件人,地址,电话号码正确。否则亲们得负责包裹重发的费用。提供地址错误而造成的损失,本店不负责。
15)亲们收到商品后记得保平安哦!
本店是有商业注册的店铺,亲们可以安心购买及汇款哦~

防水米奇米妮手包,尺寸刚刚好,绝对适合当化妆用品包或旅行用品包哦~
RM19

防水米奇米妮手包,尺寸刚刚好,绝对适合当化妆用品包或旅行用品包哦~
RM19

RM19

RM19

米奇帆布肩包,妈妈们可以当孩子的用品包,小姐们也可以当购物包,3-80岁都合适哟~
RM39

Follow Us
Longchamp款包包,手工精制大小合适,出门的最佳选择!
RM29

Longchamp款包包,手工精制大小合适,出门的最佳选择!
RM29

RM29

RM29

中等尺寸水桶式米奇包包,3-60岁的女人拿着都合适都好看哦!
RM25

maple0223 发表于 2-7-2015 01:00 AM
RM19

这个可以给我知道尺寸吗?还有货吗?

maple0223 发表于 4-7-2015 11:59 PM
RM29

这个的尺寸和是现货吗?

maple0223 发表于 5-7-2015 12:00 AM
RM29

你好 我想知道這個包包的size 還有他的品質 謝謝

RM29  

请问你还有货吗? 我想知道這個包包的size  
谢谢。

maple0223 发表于 5-7-2015 12:00 AM
RM29

这个黑色有现货吗?