佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Super Group是什么来的

我interview了一份工,公司名是Super group. under OCBC & Great eastern.你们知道是什么吗?

好像是great eastern life里蛮大的一个group,group里都是保险界的精英分子。。。

k-lee 发表于 2-7-2015 10:39 AM
好像是great eastern life里蛮大的一个group,group里都是保险界的精英分子。。。

我interview了但实际上做什么我也不懂。有朋友做过吗

Cari_Boy 发表于 2-7-2015 10:41 AM
我interview了但实际上做什么我也不懂。有朋友做过吗

。。。。难道,你去面试了还不知道你应征的职位是什么吗?这样blur的太夸张了。。。

LZ apply 什么工?

叫你做助理然后进做代理员,招式你还不懂。

Follow Us
大东方的一个group,很大的,我很多朋友都在里面

要interview先然后测验你的性格再和你说你适合什么工,过后就说我适合,sales and marketing, 月薪2500with condition, 再要求我去office 第二次interview, 然后我拒绝了

OJH 发表于 2-7-2015 04:20 PM
叫你做助理然后进做代理员,招式你还不懂。

现在懂了,网上看了,他们好像amway要找人,然后由什么十大杰出奖,海外奖励,很多讲座的

过后会卖保险之类的啦。。。

k-lee 发表于 2-7-2015 01:44 PM
。。。。难道,你去面试了还不知道你应征的职位是什么吗?这样blur的太夸张了。。。

因为开头只说要请financial planning,根本不说什么公司, 过后去到又说要测验我的性格看告诉我适合什么职位,一粒钟半的interview他们只介绍他们的公司历史

PatrickTee 发表于 2-7-2015 07:26 PM
大东方的一个group,很大的,我很多朋友都在里面

朋友告诉我了,谢谢,真的有那么好吗

~爱你~ 发表于 3-7-2015 02:41 PM
过后会卖保险之类的啦。。。

对,今早朋友告诉我了

Cari_Boy 发表于 3-7-2015 02:42 PM
因为开头只说要请financial planning,根本不说什么公司, 过后去到又说要测验我的性格看告诉我适合什么职 ...

哦,那个性格测试我做过。。以前他们有在大学campus做类似的活动recruit新人。 目前而言看你有没有兴趣卖保险吧。我觉得大东方的活动和企业文化挺不错的,我遇到的GE代理们都很不错~
但是,这职业真的需要你有信心才能做好,你得考虑清楚。

我以前大学时期被recruit,可是我一直没时间去考证。直到毕业后跑业务的时候再次被recruit,我才去考保险证。
老实说PR我的人都是很友善乐于助人的性格,即使做朋友也是很值得交往的那类型,所以我才会给自己机会去尝试发展。
可是过后事实证明,即使我考了证,即使我去参加了很多motivation talk和开会,我还是没信心在这方面发展。
加入了GE大概三个月,我就退出了。。。回到了自己的老本行。
就在这里奉劝你考虑清楚才决定,一旦加入了。。。就很难开口说要离开。。因为大家都不断给你希望和信心的时候,你会陷入两难的情况。

评分

Cari_Boy + 5 谢谢分享

k-lee 发表于 3-7-2015 05:18 PM
哦,那个性格测试我做过。。以前他们有在大学campus做类似的活动recruit新人。 目前而言看你有没有兴趣卖 ...

谢谢你的详情。我也想过了,我也不适合这份工业拒绝了