佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喷射蚊雾前没通知 男子巴冷刀威胁卫生局人员!

近日天气炎热,蚊子特别多,骨痛热症病例也在逐渐上升,因此难免会看到卫生局人员前来喷射蚊雾。

但好好的一件事,竟然闹得市民拿起巴冷刀与卫生局人员对抗?

这段男子手握巴冷刀与卫生局人员大吵大闹的视频今早在社交网站上疯传。

据悉,事发时间是7月1日(星期三),地点则是在槟城亚依淡百度里组屋(Desa Baiduri)。

据了解,这名手握巴冷刀的男子因卫生局人员在喷射蚊雾前,没有事先通知而感到非常不满。视频里可以听到有关男子不断责问卫生局人员:“如果我留在家里的孩子因此发生了什么事情,你们全部都会负起责任吗?告诉我,你们是不是都会负责任?”

不过,据卫生局人员表示,他们已经在喷射蚊雾之前,向有关组屋发出通知。

【佳礼记者 严纬芹 综合报道】

果然是印籍的文化,准备洗好屁股去牢里面蹲啦。

看你的留言也不见得你的文化有多好~

评分

Coconutwei + 5 我很赞同。不是每个人都会照镜子的。照了有.

我還見過,馬來人開門讓這些人進家裡噴。

我这里很长喷...为什么要阻止?

6個月
50,000宗蚊症
死亡 162,增加了 97.6%

Follow Us
那天我家这里凌晨来喷蚊雾,还好大家都在睡觉。

警察可以捉对吗?

有时候需要通知一声的,要不然人家在吃饭,有baby在睡觉。突然间喷蚊雾的话,真的会害死人的

fogging 的药性只足够杀死蚊子大小的生物,连老鼠都杀不死伤不到。 反而中dengue的话,baby 是高风险受害者,那才是会死人哦

评分

toohoong + 5 我很赞同
popcat + 5 我很赞同
zaqre + 5 我很赞同

monster.inc 发表于 2-7-2015 01:42 PM
我還見過,馬來人開門讓這些人進家裡噴。

杀死屋内的蚊子

我父亲刚中了骨头热症,在icu昏迷了两个星期,我现在还在跑医院,没看过的人,想到很普通,你看到一个本来好好的人躺在icu,那时你就知道当中的害怕。。。

评分

羽彧 + 5 希望早日康复

lovelylace99 发表于 2-7-2015 02:27 PM
fogging 的药性只足够杀死蚊子大小的生物,连老鼠都杀不死伤不到。 反而中dengue的话,baby 是高风险受害者 ...

很臭的关系。。。

vongolia 发表于 2-7-2015 02:29 PM
很臭的关系。。。

甘愿臭一下子也不要自己Taman的人再中骨痛热症。谁知道下一个被感染的可能是你或你的家人?

那個化學氣味,人吸多也會有問題吧。

cariman001 发表于 2-7-2015 02:29 PM
我父亲刚中了骨头热症,在icu昏迷了两个星期,我现在还在跑医院,没看过的人,想到很普通,你看到一个本来 ...

对!!特别是老人小孩,身体弱,看那个血小板一直一直跌,那种心情真的很沉重。。
希望你的父亲早日康复, 之前我家人住院时,那里的老护士有建议喝木瓜叶汁,螃蟹汤水 和 苦瓜炖田鸡。希望对你有帮助。

monster.inc 发表于 2-7-2015 02:34 PM
那個化學氣味,人吸多也會有問題吧。

又不是喷一整天,好过中dengue

很多卫生局是用大喇叭在几个地点通知会喷烟雾,然后多几个小时就喷了。
如果是Taman, 他们会在路口报告,但是很多人在做自己东西,哪里知道什么事,报一次就去另外一个路口了

这位印度老兄可能就是没有听到。
通常一确定一个地点有骨痛热症,隔天就会喷

也不需要出动到巴冷刀吧

edmund47 发表于 2-7-2015 02:33 PM
甘愿臭一下子也不要自己Taman的人再中骨痛热症。谁知道下一个被感染的可能是你或你的家人?

为何不要研究去改善那个味道?。。。如果是香的,我想大多数人肯定门开大大让他们喷个够。。。