佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漂亮:林神用槟州民联政府之手,干涉包头党内政,打倒民联政府 !

不再称槟民联政府

另一方面,林冠英表示,槟州政府行政议会于7月1日在行政议员阿菲夫出席下, 一致议决和重申三项决定:

1.反对及不同意伊斯兰党大会与行动党的断交动议。

2.随着伊斯兰党大会的动议,接受民联已经不复存在。

3 继续以2009年民联修改的共同纲领及史无前例获得68%选民委托的2013年大选槟州政纲,维持槟城州政府的施政。

http://www.malaysiakini.com/news/303791

有图有真相

有问题吗?…

林神政府好好野,用自己的拳头打自己,也用民联政府,解散民联。
王维兴果然先知先觉

你用石头砸自己的脚,看看有没有问题?
火贱这种境界只能意会,不能言传啊。

很好手段。

真是有问题吗?

Follow Us
有问题吗?
还是楼主在显示自己的脑有问题?

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

吃惯大便的,总以为吃饭旳人有问题。

树多有枯枝,人多有白痴。

1)火贱公器私用,拿州政府资源去“解决”自己盟党----民联内部的问题,这叫做:

滥权。

火贱滥权有问题吗 ?

2)火贱无权“解散”(突然间说民联已经不存在)民联。因为结盟需要所有盟友党同意,解散结盟关系需要所有盟党同意。

因此,火贱如果不爽民联,可以自行退出,不必自我高调,高潮的宣布民联已经不存在。如果不明白什么叫做联盟,翻开字典吧。

火贱滥权有问题吗 ?
-----------------------

哈迪阿旺坚称民联没死
指行动党不明联盟之意
Lee Wayloon
Published Jun 19, 2015 5:37pm
Updated Jun 19, 2015 5:40pm

伊斯兰党主席哈迪阿旺强调,虽然民主行动党指民联已经不复存在,不过民联尚未“死亡”(berkubur)。

他说,行动党无权宣布民联解散,并指行动党不明白“民联”的意义才仓促行动。

“那是个人言论,我认为这是不正确的言论,因为一个政党不是联盟,联盟必须涵盖多个政党……可以翻开字典查一查联盟是什么意思……一个党可以被称为联盟吗?不能。

他今天完成周五布道后,在家中受记者询问时这么说。

询及民联是否仍存在,哈迪阿旺说:“是的,仍存在。”

与公正党继续合作

他说,伊斯兰党尚未接获行动党有关解散民联的正式声明,同时也未接获人民公正党的声明。

“……公正党未声明我们解散,这显示2党之间仍有联盟……而行动党,目前我们没有收到正式通知,我们只是从媒体报道中获知此事。”

询及如果公正党更倾向与行动党合作,哈迪阿旺说,在公正党发表声明之前,他不会作出决定。

“公正党发表声明后,我才能决定。让伊斯兰党及行动党自行决定。如果伊斯兰党不同意,伊斯兰党可以退出,如果公正党不同意,公正党可以退出。直到今天,伊斯兰党没有声明退出民联。

“我们爱种族团结,因为大马是多元种族国家。让社会评估他(行动党秘书长林冠英)的言论。”

http://mmy.malaysiakini.com/news/302444

想不到火箭也搞滥权。

不过,竟然没有几人个反对火箭滥权。

我朋友以前有只狗, 被训练一天到晚咬着火箭, 看到叫梧桐的人就汪汪两声,然后就有骨头吃了......

评分

F.Gump + 5 不只汪汪,还要舔LP才有骨头吃

欲加之罪,何患无词...为何不见你批评一下马华民政当年没反对老马的回教国和私营化政策,导致今天马国全老百姓要面对种种国政种下的恶果...如果你是收钱办事的話,上面的就当我没讲过..你花钱花得痛快就好了

盡用話題 发表于 3-7-2015 12:10 AM
欲加之罪,何患无词...为何不见你批评一下马华民政当年没反对老马的回教国和私营化政策,导致今天马国全老 ...

不批评马华,民政又怎样 ?

火奸人最无耻的是笑马华和民政是蚊子党,然后发生大事情后,该蚊子党就有很大的责任。

火奸获得90%华人的支持,却跑去为包头党的虎毒法作漂白,欺骗华人支持虎毒法。甚至火奸党还说不偷不抢不怕虎毒法,公然为包头党的虎毒发献媚。这叫做还未脱裤,就先叫床了。

火奸人如果看不清火奸出卖华社,就请diam diam离开,不要继续碰火奸这潭汉奸,卖华事业的水了。

hududap 发表于 3-7-2015 01:25 AM
不批评马华,民政又怎样 ?

火奸人最无耻的是笑马华和民政是蚊子党,然后发生大事情后,该蚊子党 ...

你除了hudud就没别的好讲了吗?一日阿吉不表态,伊党还是在对牛弹琴,连吉兰丹都还没正式推行...只要巫统还在一天,伊斯兰国还轮不到伊党作主...若是你要吊民联的話,就吊立场摇摆不定的公正党

盡用話題 发表于 3-7-2015 01:42 AM
你除了hudud就没别的好讲了吗?一日阿吉不表态,伊党还是在对牛弹琴,连吉兰丹都还没正式推行...只要巫统 ...

为什么要转移视线 ?

难道火奸解散民联不是因为自己跑去支持虎毒吗 ?

难道两线制,不是因为火奸直接解散民联造成的吗 ?

为什么火奸不顾两线制,却叫你们去Ubah 呢 ?

明显的,大家中了火奸的老千计。建立两线制只是谎言。两线制对火奸来说,这只是可有可无,呼之则来,挥之则去的幌子,用来欺骗90%华人的幌子。

原来你扭转弯道银河系一圈回来再寻掘,再要人意会的,就是说这那么大的滥权啊!甘辛苦抓乜!有话直说就好了,鬼鬼祟祟…真不人…
壮士断臂吧了!尽早解决掉包头党就是好事,不然改天hudud法走is路线推基佬lz落楼就惨!

对我而言,民联只是一个没有法律约束的联盟。民联之所以存在,因为政党之间有协议和协定。一旦这些(同样不被法律约束的)协议破裂,自然地,所谓的联盟就不存在。与其说是夫妻离婚,不如说是朋友断交更为贴切。

以这样的联盟方式,就算有一天可以执政中央,严格来说,所组织的是联盟政府。就好像国外那些赢不过半国会议席的政党,跟其他政党筹组政府一样。

不必执着于民联或新民联,伊党有它的政治目的,行动党,公正党自然也有。不合则散。没有今天破裂的民联,就没有将来更适合马来西亚的联盟或政党。看你自己怎么看。

评分

F.Gump + 5 我很赞同

MC2 发表于 3-7-2015 02:37 PM
对我而言,民联只是一个没有法律约束的联盟。民联之所以存在,因为政党之间有协议和协定。一旦这些(同样不 ...

民联因为是没有法律约束的联盟,所以就可以欺骗华人 ?

这就叫做政治道德 ?

难道法律上无说强奸老婆是不可以的,所以你就可以强奸老婆 ?

事实是火贱党干涉包头党的内政,搞出开明派。最后包头党愤怒向火贱党兴师问罪,火贱党就说错的是包头党。

• 火贱自称与包头党是难兄难弟,平起平坐。但是火箭却公然干涉包头党党选,甚至不惜弄出一个开明派参与哈迪对抗。
  • 火贱与包头党肯定不是婚姻关系,他们是兄弟关系。
  • 火贱党跑“去钩二嫂”,搞大了包头党的开明派后,导致包头党于是愤怒的向火贱这个平起平坐的兄弟问罪。
  • 火贱的反应竟然说错的是包头党,因为包头党拒绝与开明派上床,进而导致火贱勾引二嫂。
  • 火贱钩二嫂后,与包头党绝交,断绝一切兄弟关系,解散民联。

火贱这种不仁不义,搞政治乱伦,然后公然毁约而不知悔改的作风,
直接毁掉了民联,也直接破坏了两线制度。

火贱该当何罪 ?

hududap 发表于 3-7-2015 04:12 PM
民联因为是没有法律约束的联盟,所以就可以欺骗华人 ?

这就叫做政治道德 ?

民联有法律约束?在哪啊。。。?不要看到现在火箭执政槟州,把整个槟州搞的比国症任何一个州属都好,就在这乱放。。。。。。。。民症卖华50年在槟州没有一丝建树,还把槟州几乎送给巫统管理,把槟城人民弃之不顾,这是其失败的最大原因,这类不知廉耻,出卖同胞,插脏嫁祸,以舔它族屁眼为生的政治蠕虫,还能苟活到现在,除了靠吃它主子巫统偶而的排泄物,还能做什么?快去护党吧。。。

misery 发表于 3-7-2015 04:39 PM
民联有法律约束?在哪啊。。。?不要看到现在火箭执政槟州,把整个槟州搞的比国症任何一个州属都好,就在 ...

马华民政不好,所以火贱就可以勾包头党的二嫂啊。

哈哈哈。