佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩不理解同性婚姻? “想结婚就有权利去结婚!”

美国最高法院于6月26日做出同性婚姻合法化的历史性裁决后,引起了全球的关注和讨论,也掀起了不少争议。

有人担心这可能对孩童心理上产生负面效应,或是不懂要如何和小孩解释什么是同性婚姻。另外,也有人质疑这是否意味着爸爸跟女儿相爱也可以结婚,或是三个人相爱也可结婚等,一堆听了都让人崩溃的理论。

但,现今的小孩,是不是真的无法理解什么是同性婚姻呢?美国的《Jimmy Kimmel脱口秀》节目就走上街头,询问了小朋友们对于同志婚姻的了解与看法。

从视频上可以看到,无论是小男孩还是小女孩,对于同性婚姻基本上都是充分了解,并且持有更包容的态度。有几个受访小孩说:“同志婚姻就是两个男生或两个女生结婚”,也有男童说:“两个人结婚是因为他们爱彼此,在对方身上感受到某种联系。”

另外,也有小女孩说:“同志婚姻对于某些小朋友来说也许会很难理解,但对我来说不会。” 她也说:“如果到了适婚年龄,那每个人都应该有结婚的权利。”

也有一名小男孩说:“如果一个人想结婚,就应该有这个权利去结婚啊!” 但话锋一转:“我不是很想结婚,因为结婚后,另一个人就有权利分你名下的所有财产。” 真的是可爱得想让人捏下他的小脸啊!

小孩,总是那么简单,纯粹得就像一张白纸,对于一切充满好奇,但不歧视,不扭捏,坦荡荡地接受、包容每一个人。

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

想毕同言无忌,难到大人的想法也和小孩般幼稚吗?我不歧视同性恋者,他们有他们选择伴侣的权力...但是虽说我不反对,但是这股风气更不应该提昌和鼓吹,毕竟同性婚姻是不自然的,我不赞同...我不想有一天我的孩子带他的伴侣见家长时竟然是同性...

我是對同性婚姻不排斥,但也不推崇
這節目的智商可以啊
下次會不會採訪嬰兒還是小狗小貓昆蟲呢?

gilsttl130296 发表于 2-7-2015 06:15 PM
我是對同性婚姻不排斥,但也不推崇
這節目的智商可以啊
下次會不會採訪嬰兒還是小狗小貓昆蟲呢?

不排斥跟不推崇有冲突吗?阁下是否误会了些什么?
排斥是抗拒的一种表现 而推崇则是一种赞扬的表现
我不排斥我身边的人步入同性婚姻 但我并不推崇/鼓励同性婚姻
理解这句话的意思吗??

Coffee-w/o-Mate: 想毕同言无忌,难到大人的想法也和小孩般幼稚吗?我不歧视同性恋者,他们有他们选择伴侣的权力...但是虽说我不反对,但是这股风气更不应该提昌和鼓吹,毕竟同性婚姻是 ...

我覺得家長是有必須思考這個問題的。如果發生在自己的孩子時候,家長應該怎麼面對,畢竟同性戀有先天也有後天的
美國就有因為父母不接受,而且整天強迫孩子,結果跑去自殺死了。也後來拍成電影

Coffee-w/o-Mate 发表于 2-7-2015 05:15 PM
想毕同言无忌,难到大人的想法也和小孩般幼稚吗?我不歧视同性恋者,他们有他们选择伴侣的权力...但是虽说我不 ...

也是的

就好像有些小孩也一樣不希望他們的父母是反同的道理一樣

就好像美國的小孩都不太願意和反同的人當朋友啊!

kids homo 01.jpg

Follow Us
daimon 发表于 2-7-2015 08:32 PM
我覺得家長是有必須思考這個問題的。如果發生在自己的孩子時候,家長應該怎麼面對,畢竟同性戀有先天也有 ...

對啊!

下面這種就肯定是後天的同性戀了!

love sick 2.jpg

评分

daimon + 1 請別在一直貼圖了

Coffee-w/o-Mate: 想毕同言无忌,难到大人的想法也和小孩般幼稚吗?我不歧视同性恋者,他们有他们选择伴侣的权力...但是虽说我不反对,但是这股风气更不应该提昌和鼓吹,毕竟同性婚姻是 ...

不自然?听我说说几句吧
相比原始人类:
我们能够在太阳下山后,仍然工作到三更半夜,这是不自然的。
用打印机打印文件,这是不自然的。
用汽车来代步,这是不自然的。
用一个手机来跟地球的另一端的人类讲话,这是不自然的。
坐火箭去宇宙,这是不自然的。
还有,人类用保险套是不自然的。

你还觉得你很自然吗?

tangyihao 发表于 3-7-2015 06:20 PM
不自然?听我说说几句吧
相比原始人类:
我们能够在太阳下山后,仍然工作到三更半夜,这是不自然的。 ...

其實反同才是不自然的

最新的研究反同的可以被歸類到精神疾病呢!

研究发现同性恋恐惧症与精神病有关

2015-09-12 来源:淡蓝网 点击:62782 

淡蓝网9月12日讯:意大利一项研究表明,同性恋恐惧症与精神病、心理障碍和病态人格存在显著关联。

据Live Science网站11日报道,罗马第二大学的科研人员对551名18至30岁的意大利大学生进行调查,以评估他们的恐同程度、精神病理状态、心理防御机制和依恋类型,相关报告在本月8日发表于《性医学杂志》(Journal of Sexual Medicine)。

研究发现,精神病是恐同问题中一个重要的危险因素,其特征是程度较高的愤怒、攻击性和人际敌对。而抑郁症和神经质的心理防御机制,也被发现与程度较低的恐同症有关。报告指出,心理健康状况越好的人,越不可能恐同。

罗马第二大学首席研究员扬尼尼(Emmanuele Jannini)表示,这项实症研究表明“恐惧同性恋的态度涉及病态人格特质”,而这样的人格特质可能是宗教和保守价值观交互影响的产物,因此恐同症是“文化诱发的疾病”。

作为研究报告的主要作者,扬尼尼总结道:“过去几百年,人们一直在讨论同性恋是不是一种病。现在我们第一次证明,真正需要治疗的是与潜在的严重精神病存在关联的恐同症。”

Wiley Online Library免费提供这份研究报告的英文PDF,点击查阅 研究发现同性恋恐惧症与精神病有关

淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org。