佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝望的自己

老公出轨该不该原谅?

lz,破碎的玻璃宛如破碎的家庭,即使把玻璃碎片粘回去,不可能再像以前那样毫无瑕疵了。无论你有没有孩子,还是劝你离开他吧。出轨这事儿,有一次就会有第二次。或许你会说,为了孩子选择继续和你老公在一起假装恩爱,但是告诉你,孩子会长大,他们会逐渐发觉的…… 与其让自己难受让孩子蒙在鼓内,不如放手让他走。不要期望他会回头,不要相信他所说的一切借口…… 一个出轨的人,为了小三什么话也说得出…… 勉强在一起没幸福,只会让你更难受。待孩子长大了,你青春也没了。是吧?

评分

pkcool + 5 你呢??又过得好不好??

我们大部分人一定会说有第一次就有第二次,也会说离婚,不能原谅,
不过我觉得原谅不原谅我们真的不能给意见
,毕竟每个人的情况不一样
所以还是那句,自己要想清楚

绝望的自己 发表于 3-7-2015 03:13 PM
对咯!就是有那么白痴的贱女人送上门,一开始就知道我老公没钱还是一直缠着他,她是位非常性饥饿的寡妇, ...

我觉得狗改不了吃屎,猫改不了偷腥....
只要偷吃了一次...就不值得原谅了....
再多么爱你也是假的....
现在只是看你个人要怎么办而已...

个人觉得,这事情只有两个可能性。

这里先讨论第一个,如果丈夫真的从此以后不再偷腥,妻子还是会对这件事情耿耿于怀,从此以后都不会信任丈夫,也有可能在以后吵架的时候旧事重提,一个肯知错而且改过的丈夫,在长期受到妻子这样的折磨之下,必然也无法忍受,或选择离婚,或再度出轨是必然的。

而另外一个可能性,就是丈夫毫无悔改之意。

无论是哪一种可能性,都看出来,其实这段婚姻感觉已经无法再完美。

纯属个人意见而已。

我会选择原谅一次,如果再犯,免谈。

每个人都会犯错,人就是很奇怪的,明知道是不对的东西还会去做,但是错了之后会反省和改过才是最重要的。

這就是他的性格,改不了的,說改不過是嘴巴說說而已。原不原諒就看妳接不接受他繼續滾落。

Follow Us
-神之子- 发表于 3-7-2015 04:11 PM
原来这就是你夫妻之道

傻丫头,我们都是初恋就结婚到现在

绝望的自己 发表于 3-7-2015 03:54 PM
我不会因为他出轨,自己为了报复也出轨糟蹋自己……我现在要更爱惜自己保护自己

出轨哪里糟蹋自己?
有性生活不好吗?
有性生活就是不爱惜自己?

那你为什么而留?
第一次忏悔,第五次忏悔
你确定每一次都忏悔?
而且都是同一个女的,还发短信给你(示威)证明他们的的关系分不了

絕對不能。

绝望的自己 发表于 3-7-2015 08:28 PM
我并没有看不起他,虽然我知道他没钱但我还是陪着他同甘共苦一路走过来,相信有天他会成功的。我为了他放 ...

这视乎你还想不想再和他一起生活下去,想就选择慢慢的忘记,也许他会因为内疚而改变,将来会如何谁也说不准,如果放不下,要想好好才来做决定。。。。。

PhantomD 发表于 4-7-2015 11:20 AM
出轨哪里糟蹋自己?
有性生活不好吗?
有性生活就是不爱惜自己?

我和他也是初恋到现在,又怎样?还不是一样被他背叛了T.T

女人即使没有性生活也能活的很精彩,男人没有性生活也会想尽办法去找,因为男人都是用下体思考的动物……

*以上纯属个人意见,如不喜欢可以请绕道,谢谢!

其实我蛮enjoy这个帖的,这么多负面的回复。
原来这么多人不懂白头到老是多么的需要双方经营与包容,人谁无过,只是一个生殖器官在运动也可以大过你家的小孩与和谐,更不用谈夫妻之间的和谐与感情。

离婚固然对这个社会好,男人与女人多个选择,但,请三思,有些男人玩到天划地乱然后还要他家老婆求他回家,你老公有悔过之心你却拒他于千外之里,看开点世界会更美好。

其实我蛮enjoy这个帖的,这么多负面的回复。
原来这么多人不懂白头到老是多么的需要双方经营与包容,人谁无过,只是一个生殖器官在运动也可以大过你家的小孩与和谐,更不用谈夫妻之间的和谐与感情。

离婚固然对这个社会好,男人与女人多个选择,但,请三思,有些男人玩到天划地乱然后还要他家老婆求他回家,你老公有悔过之心你却拒他于千外之里,看开点世界会更美好。

男人出轨一次就会有第二次。

不能原谅,,

绝望的自己 发表于 4-7-2015 12:54 PM
我和他也是初恋到现在,又怎样?还不是一样被他背叛了T.T

女人即使没有性生活也能活的很精彩,男人 ...

我相信男女都会出轨的
只是出轨对象值不值得自己去冒险

PhantomD 发表于 4-7-2015 01:58 PM
我相信男女都会出轨的
只是出轨对象值不值得自己去冒险

为什么你让我感觉你是个已经出轨或很想尝试出轨的人?

*冒险必要付出代价,珍惜现在眼前所拥有的,有些东西只是雾里看花,好像过眼云烟很快就消失了,不要等到失去了才来懂得珍惜,一切都太晚了……

绝望的自己 发表于 4-7-2015 02:48 PM
为什么你让我感觉你是个已经出轨或很想尝试出轨的人?

我还没有出轨
我只是看得开,看得清楚
生活周遭太多这种事情发生了,不止男人,女人也会出轨
唯一能做的是相信另一半和控制自己的欲望

一次不忠
此生不容

不過如果有了孩子
你需要深思的,很多。