佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝望的自己

老公出轨该不该原谅?

谢谢大家分享各自的看法

事发到现在快一个月了,自己也慢慢看开了心已经没那么纠结了,离或合在于自己的决定,别人只能给予意见或看法,最后自己还是要做出选择……

也许选择不是现在,我需要更多的时间去考虑,可能自己害怕面对而选择逃避,这样的我会好过些……

如果他是真的想挽回这段婚姻,哪怕是半年,一年或两年后他还在我身边打转,也许还会原谅他。一个人爱不爱你,时间是能证明一切的……

为什么现在的人都对自己的家庭不负责任,很普遍的都会发生出轨的意外。真让人不安啊!让想结婚的人怕怕也让已婚的人担心不知道身边的人有没有对自己一心不变?有没有出轨?让自己变得疑神疑鬼的,心好不安啊!身边有太多的例子了,真的是很头疼的问题。有时想想还是单身快乐,不用烦恼这些。

发生多次关系?整件事是被你抓到而曝光的,还是他自己向你坦白的?
如果是你抓到的,那就不值得原谅的!要是你这次没抓到,他们都不知道还在哪里大战多少回呢。
如果他向你坦白,还可以考虑原谅。

曾经有人说过,面对出轨就像沙子掉在眼睛里了,而你有三种选择:
1. 不管眼睛里的沙子,继续过生活。你也许很痛苦,但是生活不会改变。
2. 眼睛里不揉沙子,这需要勇气。
3. 把沙子揉碎在眼睛里,这过程很痛苦,而你也需要强大的包容力。

LZ能做的就是好好的想想,你能做到哪一点,然后再来做决定吧。

想清楚吧離婚對孩子會有很大的陰影。

一个男人连自己的欲望都无法控制,怎么能让人继续相信?这世上有太多缺乏爱的女人,为了得到一个家庭而饥不择食,不管男人条件好或坏。事情发生了,就算原谅了,心里也有疙瘩了。你能确定以后不会旧事重提?不会想起这件事?无论如何,先给彼此一段冷静期。。或许冷静过后会有一个决定。加油哦!

Follow Us
me123 发表于 3-7-2015 12:02 PM
如果他的心还在我这,我会选择原谅
但我会跟他说:一定要跟那女的断干净咯!
如果平时对我不好,也不理家 ...

心在就不会出轨,出轨对我而言就是等离婚!

不能接受。。。不原谅!

stella1314 发表于 8-7-2015 09:47 AM
心在就不会出轨,出轨对我而言就是等离婚!

曾经有一个男的对我说过,男人要变心不容易,但可以多心,外面的照吃,心却还是想要这个家

评分

renchelle + 5 我很赞同

剪掉他的鸟,它就不会作怪了

me123 发表于 8-7-2015 11:52 AM
曾经有一个男的对我说过,男人要变心不容易,但可以多心,外面的照吃,心却还是想要这个家

远离那个男的吧。心还在有用?凭什么我们跟他们一起挨苦,又要忍受他们出轨。他不是皇帝

stella1314 发表于 8-7-2015 12:28 PM
远离那个男的吧。心还在有用?凭什么我们跟他们一起挨苦,又要忍受他们出轨。他不是皇帝

放心,只是一个网友而已!

说真的,就看你多么爱他
你爱他你会原谅他

1.原谅他,忘记过去,希望他珍惜
原谅很容易,忘记却很难
没办法忘记,大家都会辛苦

2.离开他,他不在你的视线也许你会活得轻松些
离开他,有你自己得生活

好吃,刺激的事情,会持续。。。。

你说,对吗??

有孩子,你可以考虑原谅。为了孩子。
不过你可以开条件看他的诚意。有屋子的,换去你一个人名字。现金也是你管。每个月给他一笔够吃的钱就好。 慢慢观察他好了你在决定如何。

他很大吗???

slyven85 发表于 8-7-2015 06:16 PM
他很大吗???

他36岁大我5岁……

要考虑很多因素
你们有孩子吗?如果不原谅他,孩子怎样?

健忘者 发表于 9-7-2015 08:04 AM
要考虑很多因素
你们有孩子吗?如果不原谅他,孩子怎样?

有,一个六岁的孩子

其实已经想好了,如果离婚孩子我会让给他,他家的环境会比较适合孩子的成长,我还是一样是孩子的妈……

绝望的自己 发表于 9-7-2015 08:17 AM
有,一个六岁的孩子

其实已经想好了,如果离婚孩子我会让给他,他家的环境会比较适合孩子的成长,我还 ...

希望你们及时分开也尽量不要改变孩子的生活
毕竟他是无辜的
加油