佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

吃完了晚飯,我也就衝下樓繼續了。。。

這時誰也沒有理會我,我就像主人那樣,自由出入。。。

繼續工作直到傍晚六點三十分的時候。。。
他下樓探望我了。。。
他靜靜的出現在我眼前,看見他的我立刻扁起嘴了。。。

他慢慢走來我身旁說
他:還有很多嗎?
我:還有這些。。。。(剩下70%的工作,剛完成了30%)
他:還有那麼多啊?
我:嗯。。。
他:不用著急,別理他,做不完明天繼續。。。
我:好像爹地趕著用的。。。
他:是麼?
我:嗯。。。對啊,剛才看他那麼辛苦,所以才答應幫他的。。。
他:早上的事情還沒跟你說完。。。
我:對啊。。。發生什麼事情了?
他:我們早上六點多被吵醒。。。
我:那麼早啊?
他:嗯,忍無可忍了。。。
我:然後?
他:找了老闆開會,老闆嚇到。。。
我:所以?不了了之?
他:不懂,看著辦吧。。。
我:嗯

這時我在工作,根本就分不了心,而且跟他的對話當中,一直都做錯。。。
也許他也發現了。。。

他:你忙吧
我:沒有牌局了嗎?
他:嗯。。。
我:哪你們在幹嘛?
他:聊天咯。。。
我:你同事呢?
他:他好像想睡了。。。
我:(其實我心裡有數的)早上被吵醒了啊。。。呵呵。。。別等我了,你們先回吧。。。我在對面罷了。。。而且在這裏也安全啊。。。你們先回去休息吧。。。
他:真的?
我:是啦。。。你上去跟爹地說吧。。。
他:嗯。。。好吧。。。
我:我工作了

過了半小時,他們還在樓上聊天。。。
我給他發了信息。。。

我:回去吧。。。不用等我的了,我還要三個鐘的。。。
他:多一下吧。。。

過了一陣子,他們一夥人下來跟我道別。。。
我:回去吧。。。
他:那我回了
我:我知道了。。。

我不看他,因為不喜歡那種道別的感覺
感覺像是他遺棄了我。。。

他回去之後,有和我微信
但是我回沒兩句就把電話甩開了。。。
專心工作。。。

他:我們到家了。。
我:嗯
他:今天不好意思
我:什麼?
他:沒有陪到你
我:嗯,,,打算怎麼補償啊?
他:爹地會包紅包給你。。。
我:討厭。。。算了。。。
他:你沒事吧。。。我去沖涼。。。

我賭氣,不給他回覆信息,繼續工作。。。
這時候爹地進來辦公室和我說說話,提起了他。。。
我:他們回到了。。。
爹地:嗯,好。。。他給你發信息哈?
我:嗯。。。但是我沒有理他。。。表理他料。。。生氣。。。
爹地:怎麼了?
我:沒什麼。。。呵呵。。。
爹地:回覆他吧,不然他掛著你。。。怕你出了什麼事。。。
我:喔。。。

這時我也覺得我莫名其妙,怎麼和爹地那麼說話。。。彷彿透露了什麼。。。
過了一會兒,他又給我發了信息。。。
我還是沒有想回覆的意思。。。

他:你還沒好嗎?

過了十五分鐘

他:hey
我:
他:怎麼了?還沒好?
我:肩膀很疼。。。

這是爹地偷偷照了一張相片給他發出去。。。
我:爹地,你偷拍。。。
爹地:我發給他的。。。免得他擔心。。。
我:討厭。。。

這是信息聲響起了。。。
他:(發了爹地偷拍的照片)
我:討厭。。。。
他:做完了嗎?
我:剩下一些些。。。 十分鐘就可以了。。。
他:嗯。。。昨晚就回去了吧。。。
我:爹地把紅酒和酒杯拿來了。。。
他:啊?爹地最近寂寞,其實我feel到他要人陪的,但剛才同事很累了,我不回,他也沒得回,我也要體諒一下他。。。。
我:如果你同事不在,你會留下來陪我嗎?
他:應該會吧。。。
我:是陪我還是陪爹地?
他:都陪。。。
我:討厭。。。
他:你今天有點怪怪的。。。你還是找機會跑吧。。。不然爹拖下去,你就真的不用回了。。。
我:喝了很多。。。
他:是你自己想喝?
我:
他:你說你喝了很多啊
我:都是你啦。。。。。
他:。。。。。。。。。。
他:早點回去吧。。。
我:(拍了張紅酒的照片給他)快了,喝完酒回了。。。
他:在office喝,不是樓上喝?
我:嗯,爹地把酒杯都拿下來了。。。。
他:
他:很遲了,趕快回吧。。。
我:爹地講不完
他:你說你要回去沖涼了。。。
他:快
他:不然沒完沒了。。。

半小時後。。。

我:喔。。。
他:走了?
我:(錄了一段爹地的聲音,證明我還在,爹地還很健談,我根本就走不了)
他:
他:你還會那邊笑?

二十分鐘後。。

我:難道哭麼?
他:。。。。。。。。。
他:很會應嘴。。。。
我:有麼?我回到了。。。
他: 快快去沖涼

lonelyjc 发表于 14-9-2015 05:23 PM
我戳破了啊…… 我都已经跟他说我喜欢他了……但是他那时候只是跟我说了对不起...

之后我远离他,但是 ...

我只是觉得啦 确定关系怎样都比暧昧不清来得好
不确定关系,那你们之间永远只是朋友以上 恋人未满
那有一天,他突然跑出来个女朋友 那你要怎么办?
你可以以什么身份去质问他?
搞到后来,只是你自己在发脾气生闷气
而他只觉得你无理取闹

你可以开玩笑的跟他提,不是要你很严肃的跟他告白什么的
可能只是感觉时机到了,开玩笑的试探
这无伤大雅啊

加油吧~!只是一个建议!

那夜,他的緊張兮兮其實已經曝露了一些事情吧。。。
其實我感激這天發生的事情,雖然累垮我了。。。
但是換來的反應,是值得的。。。

我感覺到了被人呵護,關心著的開心。。。
那夜和爹地聊了兩個多小時。。。
隱隱約約聊到了他的事情。。。

爹地:其實他很保密,他沒有讓我知道你的存在。。。
我:阿?什麼意思?
爹地:我是偶然一次看見他的車停在對面等你。。。
我:呵呵
爹地:那次之後,我直接就打電話問他,你們兩個是不是情侶了。。。
我: (那是去年的事情啊。。。去年我真的只是朋友)
爹地:那時他就跟我說,沒有啦沒有啦。。。是同學。。。
我:哈哈哈。。。是喔?(其實事後我也知道了的。。。他有跟我說過,而且在我面前和爹地說話)
爹地:他人很不錯的。。。可以和我們一起,一個年輕人,願意花時間陪我們老人家,很少的了。。。
我:是啊。。。
爹地:過兩天去澳洲,你怎樣的?
我:我阿?我星期四晚上,公司聚會罷了。。。其他時間都自由活動。。。
爹地:哪好,哪你跟我們咯。。。
我:好啊。。。呵呵

對啊。。。都忘了過兩天就要飛往澳洲,黃金海岸度假了。。。
呵呵。。。
感激的是。。。有他陪我。。。

摩登的风灵 发表于 15-9-2015 08:42 AM
我只是觉得啦 确定关系怎样都比暧昧不清来得好
不确定关系,那你们之间永远只是朋友以上 恋人未满
那有 ...

我試過了。。。呵呵

隔天的他微信我

他:EE去新西蘭很像玩得很爽
我:確實是很爽。。。 我也要。。。。
他:明年咯。。。
他:昨晚我回的時候,其實我看到爹爹眼中的不捨。。。
我:哪你會不會看到我眼中的不捨?
他:你看電腦屏幕。。。
我:我看著你的背影。。。
他:是喔。。。
他:你知道嗎?昨天,你來不久,然後不見去。。。你知道我以為什麼嗎?
我:什麼?以為我回去了?
他:我以為你去跑步了。。。
我:如果跑步的話,就跑了才過去了咯。。。
他:呵呵
我:是爹地calling for help
他:我看著窗外,影子都沒有。。。
我:有想我嗎?
他:想妳跑去哪裡了。。。
我:有就有,沒有就沒有。。。
他:有
我: 其實我不是很舒服。。。
他:又來? (其實他以為我一月一次女人病。。。哈哈)
我:我的腰忽然很疼,昨天坐太久了。。。
他:跟爹地claim醫藥費。。。
我:亂來。。。

Follow Us

哇哇哇 去度假那么好哦!!

我也想去西方国家 呜呜呜

羡慕你

自己努力存钱中---

m1boyz 发表于 15-9-2015 12:39 PM
哇哇哇 去度假那么好哦!!

我也想去西方国家 呜呜呜

我做得到的,你一定也可以的。。。
加油。。。

lonelyjc 发表于 15-9-2015 06:37 AM
感謝捧場。。。
只是有時故事沒什麼大起大落。。。

看来我有机会了
不过看他有点大男人,叫你过去是用命令的,哈哈哈,不过还是有些女生喜欢这样man

哈哈  XX这年龄和LL 两个人思想都很小孩子,不是很成熟,虽然XX和我同岁 可能因为在乎才会这样吧
在你面前晒恩爱,我觉得私地下应该不会恩爱到哪里去
只是想不通为什么LL要和你晒恩爱,你以前有和她晒过是吗,所以现在报复

https://www.youtube.com/watch?v=LTzy8NF3BDo
送你一首歌让你emo下 (我跑~
虽然读到他好像在浪费你的青春,有点对他反感 不过还是祝福你澳洲之旅回来过后有好消息,玩得愉快

Vadasz 发表于 15-9-2015 09:12 PM
看来我有机会了
不过看他有点大男人,叫你过去是用命令的,哈哈哈,不过还是有些女生喜欢这样man
...

旅途中,當然少不了他們在我面前曬恩愛,但是我卻不為所動。。。
和媽媽說著長途電話,感覺,只是在看風景的心態。。。
一點也激不起我的妒忌心。。。
感覺事不關己啊。。。

LL會和我曬恩愛是因為我之前想過和XX一起發展的。。。
所以說,她證明了,她比我厲害吧

另外 LL 今年已經34歲了, XX 今年26歲,我佩服可以跨國這年齡的距離。祝福他們

其實我應該感激 XX 和 LL 成為故事的插曲的。
如果不是他們,我不會經歷哪種被朋友和喜歡的人背叛,不會經歷哪種絕望,不會杜絕與任何人相處,不會絕望,不會放棄一切,不會學著面對著他們哪偉大的愛情。。。

也就

不會知道有人心疼我。。。
不會知道有人陪著我。。。

他的班機是早我一天到黃金海岸的。。。
所以哪天是他先去黃金海岸了。。。
因為是最早的一班飛機,所以凌晨四點多就必須到機場check in了。。。

飛行前的夜晚

他:我收拾東西先。。。
我:嗯,power bank, key, cable...
他:最重要莫過於信用卡。。。
我:討厭(發了個打人的圖像)
他:幹嘛打人。。。
我:沒什麼, 不要亂花。。。
他:(發了吐舌頭的表情)
我:你到了哪裡,安頓好了,給我發微信啊。。。
他:安頓???
我:去到gold coast那邊啦。。。
他:知道啦。。。哈哈
我:我有很囉唆咩?感覺怪怪滴。。。
他:我有說咩?
我:第六感。。。
他:睡覺吧,我要睡了。。。有點暈,不是喝紅酒的關係,是不夠睡的關係,累。。。
我:你咯。。。睡吧。。。
他:後天見。。。
我:嗯。

哪天早上,我調了鬧鐘,四點多醒來。。。

我:寶貝,早安
他:早啊,你怎麼那麼早醒?難不成剛才又在窗口偷看?
我:看什麼?
他:剛才去載爹爹啊。。。
我:嗯,沒看見你呢。。。check in 了嗎?早上班機多人麼?
他:再去睡吧,我在排隊。。。
我:很多人?
他:(照了相片給我)
我:嗯,人有點多啊。。。
他:幸虧早點進來。。。
我:你的帥照呢?
他:現在很多人,不好意思selfie
我:喔啦。。。方便才來。。。
他:去睡去睡。。。

當他到達了澳大利亞 機場的時候,他斷斷續續的找我了。。。
其實我也知道他剛到,很多東西要處理,要安排,還要租車,駕車,看GPS,我知道的。。。
所以。。。我也沒什麼理他,不讓他那麼累吧。。。

忽然他給我發了圖像說搶劫的事情,就在我辦公室對面。。。
他:沒事吧?
我:剛發生。。。人沒事。。。對方有槍,幸虧沒有開槍。。。
他:很危險了。。。你快點過來。。。。
我:還有不到24小時好嗎?
他:我到hotel了。。。
我:房間大嗎?你不補眠麼?
他:(拍了視頻給我看)
我:一個雙人床啊?你們今晚兩人抱著一起睡啊?
他:不知道。。。哈哈

到了晚上,我下班了的時候,忽然手指劃傷了,其實只是小事而已。。。

我:小白菜。。。(發了手指流著血的圖片)
他:什麼事?怎麼那麼想不開啊。。。
我:想你而已,沒有想不開,btw,不開是誰?
他:你知道嗎?(發了小孩踢牆壁的發洩圖像)
我:怎麼了?
他:我忘了帶牙刷,這裡牙刷很貴。。。然後我帶了我的洗臉霜,上飛機前既然被沒收了。。。
我:笨蛋。。。你一定超過100ml的。。。
他:沒有啊。。。哎呀,算了。。。
我:牙刷我明天幫你帶過去吧。。。然後洗臉霜,你用哪種的?
他:不用啦。。。再看怎麼樣。。。
我:其實,我有clean and clear 和 neutrogena,你要哪種?
他:不用帶啦,我都不能進,你也一樣的。。。
我:我check in luggage 阿。。。
他:喔。。。這樣。。。可以吧,隨便。。。
我:哪好吧。。。還有缺什麼的麼?
他:缺錢。。。
我:那麼快就不夠花了?
他:沒有啦,開玩笑的啦。。。欸,今天我租的那輛車,美嗎?
我:美啊,豪華休旅車喔。。。好駕嗎?
他:當然。。。
我:真的麼?明天你要載我哈。。。
他:哪裡載?機場?還是住宿?
我:住宿啦。。。機場你還要來回兩個多小時呢。。。
他:嗯,嚇到我下。。。哈哈
我:哎呀。。。我的背包丟東西,丟丟丟,好像現在有點重。。。
他:你笨咯。。。丟那麼多幹嘛。。。你明天上到來跟我說,找我找我啊。。。
我:嗯,上到去就找你了。。。聽說下午才會上到哪裡去呢。。。
他:嗯對啊。。。要下午才上到來。。。
我:小白菜,我睡了。。。早上起早,結果不會睡。。。一直醒到現在,,,
他:去睡去睡。。。
他:晚安
我:想妳喔。。。
他:嗯嗯。。。

隔天帶去機場的路上,震驚的是我既然一點睡意都沒有。。。

我一直都在醒著的狀態。。。
而且狀態極佳。。。
平時一上飛機就開始睡覺的我,既然這次在機上,都是醒著的。。。
意外的興奮。。。

因為是公司舉辦的,所以很多長輩,甚至有些人連小孩也一起帶去。。。
這時我便當起了保姆以及看護人員。。。
幫忙照料著一些長輩小孩,直到我感覺疲倦了。。。

到了機場,第一件事就是打開電話,連結wifi
結果收到了他的信息

他:到了麼?
我:剛到了。。。我現在去買電話號碼,等等我告訴你,我的聯繫號碼
他:嗯。

到了櫃檯,買了電話號碼,就給他發了號碼。。。
結果電話忽然響起。。。

他:may i speak to miss.........
我:yeap, speaking. may i know who is on the line please
他:i m from custom australia, just now we realised that your visa have some enquiries, can you please walk in our office please?
我:i miss you
他:嗯,呵呵。。。怎麼飛了那麼久啊?
我:剛才有delay一下咯。。。我肚子餓了。。。
他:沒有吃麼?
我:沒有阿。。。
他:在飛機上沒有吃?
我:喔。。。有喔。。。我忘了。。。哈哈
他:想騙我???
我:不是故意的。。。哈哈

而且到了布里斯班,我才發現他們的planning都全換了。。。
導致沒有直接上黃金海岸,而是在布里斯班呆了整個白天,晚上才上去黃金海岸,這時的我,即莫名悲傷了。。。因為好久沒見到他了。。。

他:在那裡了?
我:在布里斯班,他們說晚上開車上黃金海岸啊,今晚可能會很夜才到呢。。。
他:你先搭火車上來啦。。。
我:火車搭上去,我就不懂走哪裡了。。。
他:上來的話還怕什麼?我去接你。
我:我行李都還在他們哪裡啊。。。不好意思吧。。。
他:那好吧。。。你上來跟我說吧。。。

其實,我真想乘搭火車上去的,但是老老少少太多了。。。都要人照顧,所以我並沒有做出離隊的決定。

折騰了好久好久,我們一夥人才一起到達了黃金海岸住宿的地方。。。
那時的他。。。

他:在哪裡了?
我:剛上來了。。。
他:到了住宿地方了?
我:到了他們的住宿地方,我住宿的地方還沒到。。。
他:距離很遠麼?
我:應該不遠的。。。我到了我哪裡我跟你說吧。。。我想見你。
他:嗯。你到了之後,開你的wechat share你的location給我,我過去找你。

當我們出發到了我們另一隊的住宿地方的時候。。。
我的同事們知道他有車子,所以要求他過來找我的時候,帶他們一起去逛街,買點日用品。。。順便和他正式的見個面。。。
於是我打了通電話給他。。。

我:我到了。。。但是。。。
他:怎麼了?
我:同事們說要出去買點東西,你方便載她們嗎?
他:可以啊。。。可以安排的。。。幾個人?
我:包我的話,四個人喔。。。
他:可以,哪你準備好了嗎?
我:好了。。。
他:我現在過去。你等我電話。
我:好的。
他:嗯。拜拜。
我:等你喔。。。呵呵

過了十分鐘。。。

他:我應該到了,到樓下了。。。
我:我現在下去。。。

正當要出門的時候,通知了同事們,但是哪些同事慢吞吞。。。
而我顯得有點不耐煩了。。。
我敲了敲桌子

我:are you ready to go out? he is waiting for us already...
同事們:you go down first, we will be there after 5 minutes.
我:ok. see u later.

我拿了包就下樓去找他了。。。
看見他的車子,我就上了車。。。

那時候,見了面的我們。。。
似乎一切盡在不言中。。。
也沒什麼說話。。。
或許
又似乎一切都變得那麼不自然。。。

同事們很快就上車了
這時候,同事們就一直開我們倆的玩笑。。。

這時的我。。。
臉都紅了。。。
我只顧著笑,對於其他的話語,一概不回應。。。
就只有他會一直和他們說話。。。呵呵。。。

到了目的地。。。
下車的時候,因為布里斯班晚上的溫度就只有14度,風夜很大,所以一下車就感覺得到了那種冷到骨頭裡的風。。。

很快的。。。購完了物品後。。。
他就驅車載我們回去住宿休息了。。。

那時候,我問他。。。

我:所以現在怎麼樣?
他:看你咯。。。你想回去休息,還是跟我回去坐一下,跟爹地聊聊天,喝喝紅酒?
我:erm。。。。我還有東西要拿上去欸。。。erm。。。沒關係啦,等我回來再拿上去。。。

我跟同事們說了聲,然後就上車跟他走了。。。

他:風很大喔。。。
我:對啊。。。今天第一天應該還好,過了兩天,免疫力下降,會覺得更冷。。。
他:嗯。。。你那邊住幾樓?
我:六樓啊。。。
他:阿?那麼巧?我也是六樓欸。。。
我:真的麼?
他:嗯。。。你什麼號碼?
我:1號阿。。。601
他:阿?
我:怎麼了?有問題?
他:沒有問題。。。只是。。。我也是一號房,601

這時我們看著對方。。。
爆笑。。。
這是緣分嗎?
就算不在一起。。。
就算有點點距離。。。
就算不在身旁。。。
還是可以那麼巧。。。

lz給你個建議。
更新了就在title那裡說明幾月幾號 幾樓更新了 會比較方便讀者看到

lonelyjc 发表于 21-9-2015 08:04 AM
其實我應該感激 XX 和 LL 成為故事的插曲的。
如果不是他們,我不會經歷哪種被朋友和喜歡的人背叛,不會經 ...

还是决定不要讲那么多个人意见比较好

到了他的hotel。。。

進到了房間,就看見爹地了。。。

我:爹地。。。
爹:阿,過來了啊?我以為晚了,你明天才過來。。。。
他:才十點多。。。the night still young。。。。
我:對啊。。。平時這時間還在跟你喝酒聊天呢。。。你不想見我了是不是?
爹:沒有嘛。。。哪裡知道你不想過來。。。畢竟那麼多人看著你。。。(同事們注意我的行程)
我:我那麼大人,父母都不管我,輪得到他們管麼?他們要怎麼說就怎麼說,隨便他們。。。
爹:你會這樣想就好咯。。。過來過來,拿杯來。。。
我:好滴好滴。。。
他:剛才我載她去shopping但是搞到像我去shopping那樣,買了一堆東西回來。。。
我:哈哈哈。。。哪裡知道你,習慣買東西了。。。看到這個那個就買。。。
他:沒關係,反正還有那麼多天,吃完它就好。。。嘻嘻
爹:(問他)你等下載她回去啊?
爹:(問我)你在這裡睡就好了啊。。。
我:爹地,一張雙人床,一張沙發床。。。你睡沙發床,他睡雙人床,我睡哪?
爹:地板有的是。。。。
我:Zzzzzzzz
他:不要假假講一堆話,過來把酒喝了。。。
我:呵呵呵。。。

大概到了凌晨十二點半的時候
因為溫度關係,而且已經是凌晨了,所以特別冷。。。
我走到了他的雙人床,蓋起被子來了。。。
而他見到了,也跟著過來,趴在床上和我聊天。。。

我:欸,你去賭場參觀了嗎?
他:還沒有喔。。。
爹:我去過了,你們要去你們自己去。。。
我:我們一起去唄。。。
爹:我不要。。。你們去就好了。。。
他:我忽然想去欸。。。
我:現在?不是明天麼?
他:額。。。現在吧。。。
爹:去吧去吧。。。你們去。。。我在這邊看有沒有漂亮的鬼妹。。。
他:走了。。。等我換一換衣服。。。(當場就把衣服脫了)
我:(臉紅ing)嗯嗯。。。把襪子,鞋子穿上,外套,錢包帶上就齊了~
他:走吧。。。

去到了賭場,我還是很安份的。。。
因為酒精還沒上來。。
可是過了一會兒。。。
感覺有點暈眩。。。而且臉很熱,應該也有點紅。。。

我陪著他玩。。。
過了一會兒,他就說,走了。。。回了。。。

離開了賭桌。。。我覺得走路都不穩了。。。
這時候,我挽著了他的手臂。。。
小心翼翼的,慢慢的走著。。。
他用手臂緊夾著我的手,彷彿怕我離開了他。。。

而我滿意的,挽著他的手,一直到了上車。。。
他:我現在送你回去吧。。。
我:嗯。。。兩點多了都。。。我昨天是三點半醒的啊,所以我24小時沒睡覺了。。。
他:等下回去就休息吧,不要玩信息了。。。
我:嗯。。。好吧。。。

當他送我到了住宿樓下。。。
我:嗯。。。到了到了。。。
他:(把引擎關了,陪我下車,拿了之前買了的水)你自己上去嗎?
我:應該可以吧。。。呵呵。。。你不想上去看看嗎?
他:方便嗎?等下你同事在睡覺。。。
我:沒問題啊。。。走吧。。。
他:好吧。。。我陪你上去吧。。。
我:嗯。。。呵呵。。。
他:(幫我拿了一堆東西,就上去樓上了。。。)
我:(開了門)進來吧。。。
我:進來看吧。。。
他:好吧,我轉一圈。。。
我:要轉幾圈都可以啊。。。呵呵
他:嗯,不錯不錯。。。
我:要喝水嗎?
他:不用了,我回去了。。。等下讓你同事看見我在這就不好了。。。
我:為什麼不好?
他:等下他們說你帶男生上來。。。
我:我喜歡阿。。。呵呵
他:你名聲不好啊,笨蛋。。。
我:我沒做過就是沒做過。。。他們要怎麼說隨便他們啦。。。
他:你去洗漱一下就去睡覺了,很累了你,而且。。。
我:幹嘛?
他:你有點醉了。。。
我:我哪有?
他:你的臉都紅了。。。
我:因為看見你了。。。所以臉紅了。。。
他:呵呵。。。好了,我回去了。。。
我:嗯。。。拜拜。。。
他:明天找你。。。
我:明天morning call把我吵醒啊。。。
他:嗯。。。哪說好了,明天跟你同事們一起去玩咯。。。
我:嗯。。。明天見。。。
他:嗯。。。拜拜。。。
我:拜拜。。。

tcy_0327 发表于 21-9-2015 11:56 AM
lz給你個建議。
更新了就在title那裡說明幾月幾號 幾樓更新了 會比較方便讀者看到

有時候。。。懶惰

Iamnotaguru 发表于 21-9-2015 12:00 PM
还是决定不要讲那么多个人意见比较好

怎麼了。。。。

到了第二天早上,同事們大清早六點多把我吵醒了。。。
我就跟他們說,我不跟他們去酒店吃早餐了。。。
我等他過來載我,而且我們說了,也許隔天天氣好的話,就會一起去體驗跳傘。。。
結果。。。

同事們把我給揪到了客廳把我罵了兩個小時。。。
說我離隊,說這是公司同事一起出來度假,輕鬆的,所我只選擇跟著他一起玩,如果出了什麼事,是公司要去負責的,而且他們說信不過他,不完全認識,不放心我和他在一起。。。

我什麼話都不說,但是卻困擾著我。。。
他們再次叫我一起去吃早餐,我答應了。。。
這時候,我找他找不著,也許還在睡覺,所以。。。
給他留了個信息,讓他知道我被圍攻的事件,以及我的行蹤,我就跟大隊一起去吃早餐了。。。

那時候,同事說去一起去sea world玩,結果吃好了之後,一直拖延。。。
沒人給我個正確的答覆,我就痴痴地等。。。
這時電話響了,他給我打了電話。。。

他:你在哪裡了?
我:還在酒店
他:幾點見面?
我:他們一直拖延我。。。沒人給我回覆。。。我還在等。。。
他:現在十點了。。。再等下去就不用去了。。。
我:我想去。。。你過來接我吧,我不管他們了。。。
他:你確定麼?
我:嗯。我想你。
他:我現在去接你。。。

我最後一次問了同事們,結果才跟我說,計畫泡湯了。。。
因為快下雨了,而且遲了,來不及了什麼什麼的。。。
我就說我跟他先去了。。。
各玩各的吧。。。有事給我電話。。。
同事們無可奈何。。。
很快的他的車驅到了大廳旁接我,縱目睽睽看著我往他車上奔。。。

他:這樣沒問題嗎?
我:我又沒花他們的錢,有什麼問題?
他:呵呵。。。怕你難做人罷了。。。
我:我想跟你啊,難道要他們簽字同意麼?
他:哪裡知道你。。。
我:我不歸他們管裡的。。。我不是傀儡。。。

事情是這樣的,因為他去哪裡就只有幾個同事知道罷了。。。
其他的人呢都是事後知道他過去載我,才知道原來他也在澳大利亞。。。
而當其他人不知道他在澳大利亞的時候,他們都以為我一個人,一定要跟他們一起逛,所以大家都盡情的差遣我幫這個,幫那個。。。
也許我比較隨性,很少跟他們計較,所以大家都當成了理所當然。。。
其實在第一天的早上就已經失去了旅行的意義了。。。
像是保母多些。。。
碰巧的同事A說想跟我一起去sea world,所以。。。
擺脫了同事們,我,同事A,跟著他和爹地一起遊玩了。。。
這一天。。。

早上的溫度也就只有14度,風也好大,所以特別特別的冷。。。
我挽著了他的手臂,穿過大街小巷。。。
同事A和爹地應該看在了眼裡了吧。。。
但是我不管,他也不介意。。。

下著雨,我和他手挽著手,走在雨中。。。
這時的感覺很好。。。
就像是他是我的,我是他的。。。
誰也沒有別的顧忌。。。

這天玩得有點遲,直到下午五點才驅車把我載回住宿。。。
到了哪裡,同事A必須和我一起去赴約,公司聚餐,所以同事A和我一起下車了
待我洗了澡,他再過來把我載我趕往聚餐地點。。。

聚餐地點一直在換,我不顧一切,洗了澡再說。。。
這時,我才發現,我忘了洗澡的時候,門是無法上鎖的。。。
澳大利亞的住宿都一個樣。。。
沒得上鎖,就算是廁所,或是房間,都是在無法上鎖的狀態。。。

這時候,我也不高估我有多吸引人了。。。
我打個招呼就進去洗澡了,唯一的就是選擇了信任同事A的為人。。。
結果我洗澡出來了之後,發現電話都是他的信息。。。

他:不會是暈倒了吧?
我:我剛洗澡啊。。。
他:我知道啊。。。
我:可是。。。
他:發生什麼事了嗎?
我:我要洗澡的時候,才想起門不能上鎖。。。
他;其實,現在很多旅店都是這樣的。。。
我:對啊,我知道,但是我忘了。。。
他:然後?
我:然後,既然什麼事都沒有發生。。。。哈哈哈哈
他:呵呵。。。
我:你洗澡了嗎?
他:還沒。。。爹地在洗著。。。
我:喔。。。你洗好了跟我說喔。。。你的衣服濕了,需要烘乾嗎?
他:其實我有衣服要洗。。。
我:可以啊,拿過來,我幫你洗了,烘乾。。。但是你要買洗衣液過來喔。。。這裡沒有。。。
他:可以,我找一找。。。
他:我去洗澡了。。。
我:好吧。。。等下找我。。。
他:好。。。

洗完了澡,他就過來接我了。。。
帶了一袋子的衣服,但是缺了洗衣液。。。

我:洗衣液呢?
他:我找不到,等下去convenience store看一下有沒有。。。
我:好吧。。。
他:我先帶妳去聚餐吧。。。
我:你和爹地要一起嗎?
他:額。。。。
爹:不要啦。。。等下麻煩事一堆。。。
我:真的不要?
他:明天才一起吃吧,今天你跟同事們聚餐。。。
他:哪你等下怎麼樣?
我:我也不懂會吃到幾點喔。。。
他:沒有關係,你聯繫我。。。到時候看。。。
我:嗯。。。只有這樣了。。。

剛離開一會兒,我們兩就玩起了微信。。。
說東說西。。。
結果他吃飽了,我這裡連水都還沒上。。。
這時已經很餓了。。。

他:可憐,我都吃飽了,你還沒吃?
我:嗯。。。抱抱。。。
他:抱你的頭,趕緊吹他們上菜。。。
我:沒有力了。。。
他:什麼餐廳來的。。。爛。。。
我:咖啡終於來了。。。。
他:爹地說要去幫你找個媽咪啊。。。
我:哪你呢?
他:我?我上著賭場路上。。。
我:嗯。。。好吧。。。可是。。。我也要跟你去。。。
他:你吃完了信息我。。。如果有什麼事,你找爹地,爹地駕車。。。
我:喔。。。他放你下車而已啊?
他:嗯。。。對啊。。。
我:所以,我們今晚不見面了?
他:我哪裡知道你?
我:嗯。。。。。
他:你等下吃完了,如果有車可以跟,你就跟上來找我。
我:好吧。。。你好了的話要跟我說喔。。。
他:應該是你好了跟我說吧。。。
我:你不是去賭場嗎?怎麼有空看手機信息啊?
他:也對。。。
我:嗯。。。所以等下聯繫咯。。。
他:好。。。有事找爹地,我跟爹地說了。
我:好滴。。。

心裡一陣暖暖的。。。
感覺被人在乎著,安排著,覺得點點幸福。。。