佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

到了餐廳的時候。。。

一行五個人,我們選了有六個位置的圓桌
而我和壽星公是坐在一起的。。。
所以剩下四個位置。。。
通常我的女性朋友都會和我排排坐的。。。

哪天我的朋友並沒有和我一起坐,而空了一個位置在我旁邊
他最後走進來的時候,很大方地走前去和壽星公握手,祝他生日快樂。。。
我看著他傻笑著。。。

他直接拿著他的ipad走來我旁邊坐下。
像平時那樣,我拿起他的ipad玩了一會兒遊戲。。。
點菜的時候,我授權了給我朋友點。。。
我就繼續玩電話了。。。
起初都不知道要點些什麼,大家都一直推托。。。
結果我收起了他的ipad,加入點餐大會,結果就只對他說了一句。。。

我:你點吧。。。你是這裡的常客,我很少過來這。。。
他:哪你想吃什麼?
我:你點什麼,我吃什麼。。。
他:(微笑著,然後對我朋友們說)你們要吃什麼?有什麼提議嗎?
朋友:你點咯。。。我第二次來這裡。。。
他:喔,那好吧。。。(叫了服務員。。。他就開始和服務員溝通了,然後對著我說)你還有什麼要吃的嗎?
我:豆腐。。。
他:這裡的鐵板豆腐不錯
我:就鐵板豆腐吧。。。

點好了後,我們大家都閒聊了一會兒。。。
茶水沒了,服務員又在偷懶沒見人。。。
他一個勁端起茶壺往bar台走。。。。
其實我和他同樣脾氣的,如果我和姐妹們出去,身邊如果沒有服務員,我也是會直接那麼做的,所以姐妹們每次都會說我self serve。。。
他這麼一個動作,我凝視著他的背影,心裡發現,我真喜歡他的這種坦蕩蕩的模式。。。

那晚的晚餐就。。。
他會給我夾菜,給我倒水,別人欺負我,他會幫我回話。。。
感覺就像個公主似的,從來就只有看著情侶們那麼做
向來單身的我也就只有羨慕的份,然後對自己說,我一個人也沒有問題。

我和他的互動可以不忌諱男女授受不親的那種態度
我和他的交流就那麼打鬧著。。。

甚至是蛋糕,
我鬧著說,我不要那麼多,我對著朋友說
我:我不要整個cupcake
朋友:不管阿。。。
我:我和你一人一半好了。。。
朋友:我和她說好一人一半了。。。
我:Zzzzzzzz 吃不下了我。。。
他:生日的人要吃多一些的。。。。
我:對喔。。。壽星公吃兩個。。。
壽星公:沒有這樣的啦。。。大家一起吃啦
他:你吃兩個,他們share一個,我和她share一個。。。剛剛好。。。
我:對啦。。。。就那麼決定了咯。。。。哈哈哈哈

他主動的,直接用手分了一半的cupcake,一半他的,一半我的。。。
朋友們都應該看在眼裡了。。。

他在晚餐的時候坐在我隔壁給我發微信
電話響了,看見他的名字
我停頓了一會兒,看著他,他跟我笑著。。。

他:(發了個圖,意識著,胖是福氣,瘦是不健康的)
我:(無語,看完了放下電話,看了看他一眼)
他:(靠在我耳邊說)你知道什麼意思嗎?
我:(跟他笑了笑點點頭)嗯嗯。。。

因為他,我想要再瘦一些,所以每天都在默默努力抽時間運動著。。。
他無意中發現了。。。
他對我說,跑步是很好的,因為可以讓你呼吸得更順暢,但是別太激烈。。。

直到了我起身付錢的時候,他跟在了我的後面,看了單,卻跟我說。。。

他:怎麼那麼貴?
我:怎麼啦?正常啊。。。5 個人啊。。。
他:不是。。。
我:。。。。。。
他:沒事,遲點再說。。。
我:好吧。。。

晚餐結束了的時候,要和他分開了的時候
我真感覺不捨了。。。心情突然emo了起來。。。

當我回到了的時候,突然很想他了。。。

我:回到了嗎?
他:剛送你朋友回去了
我:嗯
他:我現在過去安哥哪裡
我:現在?
他:嗯

十分鍾過後
他:我到了
我:方便過去嗎?
他:方便啊。。。
我:五分鐘。。。

到了哪裡,我們繼續待在同一個空間,很舒服,有時不用很多話,只要他在身邊,其實就很滿足了

楼主,我来了!

嗯。歡迎

爬完~期待楼主的更新~

要甜蜜哦!

晚餐後的隔天,姊妹淘給我發了信息。。。

她:你實話實說。。。
我:啥?
她:你是不是愛上他了?
我:幹麼那麼發問問題的。。。。
她:你自己說。
我:額。。。好像是吧。。。
她:我的感應器還很好用的。。。。
我:

其實晚餐期間,我們也沒什麼互動,都是和大夥一起聊天。。。

而且他在我朋友面前是盡量保持著好形象,原因是,他知道我的姐妹淘對他並不是很和善。

是的。
我的姐妹淘甚至是我的家人見到他的第一印象其實都不是很好。
怎麼說呢,他的外表,和他的內在性格其實不太一樣。。。

他的外表像是個小孩,活蹦亂跳,像是對未來沒有任何計畫的傻子。。。
但是如果真的相處下來,會發現他其實思想方面並不像是個孩子,而且都在默默籌劃未來。

我和他坦白過其實姊妹淘甚至家人都很反對我和他交友。
但是他們並不會干涉我的生活,只屬溫馨提醒。。。

人嘛,也不能只看外表。
就比如說,他們把XX看得那麼好,那麼穩重,那麼好的男人,其實並不實在。
因為看得到的只是個表演用的面具罷了。。。

沒有人想過XX會如此得傷害我。。。
全世界的人都跌破了眼鏡。。。
慶幸的是,我並不是真的很愛XX,也許周圍的人都說XX很好,要珍惜XX,所以才會認為自己真的愛上XX。。。

但是XX事後的所做所為,讓我作嘔。。。
真不明白之前看上XX什麼。。。

說回最近吧。。。

XX和LL同居了後,就等於我的單位多了一個女人,最煩人的就是,煮飯,洗衣,的時間表。
通常我們只分配一人一天的洗衣時間,洗衣機,烘乾機,都是共用的。
煩人的他們既然連續兩個星期把我的schedule霸佔。。。
想在其他時間洗,但是卻發現他們每天都在用。。。
起初我沒有什麼反應,這星期洗不到就下星期再洗吧。。。
我有的是衣服。。。。
到了第二星期,下樓下去洗衣服的時候,LL既然正在使用。。。

我生氣了。。。
因為真沒衣服換了。。。
而且大家都知道schedule時間表,正好哪天都應該是我用的。。。

我就對她說
我:我們這單位一人分配一天的洗衣時間,你兩個人,你給我選兩天。
LL:我不知道你要洗衣服,我看沒人用,我才用的。。。
我:(TMD,你用的時間是下班前,當然沒人用啦)以前的事不用解釋,現在你給我選兩天
LL:(嘆了一口氣,表示我無理取鬧嗎?)
我:其他兩位是星期五和星期日了,我本來是星期四的,現在你連續兩個星期四都在洗,你喜歡星期四的話我可以讓給你。。。你自己選兩天,我們依照時間表,誰也不用以為誰沒有洗衣服。
LL:哪你拿回星期四吧。
我:我的事情不用你勞煩操心,我自己會安排,你給我知道你星期幾就行了。。。。
LL:星期二和星期六吧。。。
我:下星期實行,這星期六是我的時間。

甩頭就離開了哪個烏煙瘴氣的地方。。。。

心裡在想,為什麼就是喜歡在我欺負我,就是喜歡惹我,喜歡搶我的東西。。。

我在思考著和XX的日子,其實過得很開心,無疑的是LL穿著很暴露而且比較鹹濕,也許這就是她的優點吧。。。
剛和五年一起同居的男朋友分開一個月後就和XX在一起。。。

也許這才是真愛吧。。。

至於工作上,他們百般刁難。。。
在客戶面前直接把黑鍋甩給我,或在顧客面前抹黑我。。。
當然紙包不住火,有時讓我遇見了,或者顧客會直接找我問清楚。。。

有時當著顧客的面前,我直接翻臉不認人,直接把黑鍋丟向她,讓她在客戶面前丟臉丟盡,當然我這番作為也讓XX看在了眼裡。
所以,工作上很多事情他們夫婦兩都開始耍賴地推向了我。。。。

我在公司的工作能力急速下降。。。。
奮鬥不起來而想回家的念頭也浮現了。。。

這時候老闆也把我招進會議室商談。。。

老闆一開口就指責我的不是,說我從頭開始到現在都沒有為公司做出任何貢獻
屬於慢熱型的我,當然任他說。。。
到最後我終於忍不住了。。。
心裡的念頭就是,我想回家了,既然沒有幫公司賺到錢,我也很煎熬,那就回家算了。。。

老闆:你認同嗎?
我:我不認同
老闆:說出你的意見
我:老闆,我在你眼裡是那麼的被動,那麼的不負責任,那麼的沒有擔待,那麼的懶惰嗎?這些業績數字是如此地真實嗎?你們把我安插各個部門,我做的東西,我都沒法開單,你知道嗎?原因是,經理說,單據必須有各部門的主管收益。而我卻只是白做的。。。
老闆:這件事你應該告訴我!
我:老闆您不常在,正常業務都是經理在管理,而且這些都是經理的意思,我還有機會上訴嗎?
老闆:至少你可以讓我知道發生什麼事。
我:這些只是小事,因為我認為,只要我走得正,坐得正,沒人可以隨便推翻我,我以為你們都有眼睛看。
老闆:好,除了這件事情,還有其它的嗎?
我:有啊。。。我的時間還有被分配接管公司內部工作。
老闆:公司內部工作不是你的工作,你不需要花費時間管理的。
我:但是這是兩位經理的意思。
老闆:為什麼我請了那麼多人處理公司內部事情,還需要你們這些幫公司掙錢的人花時間去整理公司內部問題?
我:這是兩位經理對我說,我應該負責的事項。
老闆:從今往後,你不需要再處理這些,如果遇到這類似的命令,直接和我會報。
我:沒問題。
老闆:還有其他我不知道的事情嗎?
我:我因為有些單據需要等經理審批,可是過了大半年的時間,遲遲還未審批下來。當我回國度假的時候,既然被別的同事接手處理單子了。身為一位經理,你知道這項目不是這人處理的,你還簽字,還會把單子讓無功的人受祿嗎?
老闆:為什麼會有這事。。。
我:我對於我們公司內部處事態度實在失望,而且也沒什麼好說的了。
老闆:我知道公司面對很多人事危機,我會想辦法處理的。我希望你會是我的長久職員。
我:呵呵
老闆:我認真的。長久職員不是說一年,三年,而是十年,二十年。
我:到時候再說吧,反正我還有兩年合約。
老闆:還有其他的問題嗎?
我:沒有了。
老闆:哪,散會,有什麼事情直接向我稟告。
我:我知道了。

Follow Us
散會了後,天色已晚。。。

回到了工作崗位收拾收拾下班的時候,發現了他的信息

他:我到了
我:嗯,我沖個涼就過去了
他:好

整理好了,緩緩上樓梳洗好了,也沒什麼胃口,揣了鑰匙電話就往外跑了。

見到他的時候
我:(一臉沮喪)我被老闆罵了兩個小時
他:阿?怎麼了?
我:(全身乏力,直走上樓)好想哭喔。。。
他:(跟在身後一直問著)怎麼了?說來聽
我:我不想說了。。。
他:琢磨。。。
我:他罵我沒有上班啊。。。沒有貢獻。。。
他:還有呢?不可能說兩句說兩個鐘吧。。。
我:當然還有咯。。。
他:(拿了酒杯,給我倒了一杯紅酒)嗯。。。恰恰好我今天去買了。。。
我:我今天喝,會醉的。。。
他:沒關係啦。。。很近罷了。。。
我:嗯。。。

一整個晚上。。。
他都陪著我沮喪著,安慰著我。。。

楼主好 身边有那么一个他你分享喜怒哀乐

傻妹6859 发表于 18-8-2015 11:46 PM
楼主好 身边有那么一个他你分享喜怒哀乐

謝謝

某天晚上。。。

我們大夥兒喝上了兩杯。。。
其實哪天狀態不太好。。。
像是太累了。。。
休息不好的關係吧。。。

大夥兒聚聊,直到天色黑了,而且我也不太舒服,他發現了。。。
結果晚上九點就散場了。。。
在下樓梯的時候,他一如往常,走在了我的前方。。。
我還是一樣的雙手塔他肩膀。。。

但是走著走著。。。
卻一個閃失。。。我腳步沒踏穩,摔了一跤。。。
他緊張得轉個頭

他:怎麼了?(伸出手)
我:(抱著扭到的腳)
他:還好嗎?可以站嗎?
我:讓我坐一下
他:怎樣?(蹲下了)
我:扭到了。。。
他:阿?(看著我抱著腳的痛苦表情)
我:
他同事:怎麼了?
他:跌倒了。。。
他同事:怎麼會跌倒的?
他:我想她也不懂怎麼摔的。。。
我:都是你啦。。。
他:我啊?我怎麼了?
我:開玩笑的啦。。。討厭
他:你等一等 (轉身上去找安哥拿藥,他同事也跟著上去了)
我:(我一人坐在樓下摀住受傷的腳,聽得很清楚樓上說的話)
他:我要那個跌打藥酒,塗了會燙的
安哥:有啊。。。
他:(對他同事說)你等下跟安哥拿一下

我聽見他跑下樓的腳步

他:怎樣了?好點了嗎?
我:疼啊。。。
他:嗯。。。
他同事:藥拿到了。。。
我:不用啦。。。我房間有。。。
他:你的是什麼牌子的?
我:忘了。。。
他:這個拿回去敷吧。
我:嗯嗯嗯。。。(嘗試站起來,他看見了給我伸手,握著了他的手,站了起來)
他:能嗎?
我:沒問題。。。
他:真的?
我:嗯。我回去了。
他:小心喔。。。

我頭也不回地走了,腳疼得我。。。。
回到了就開始處理傷口和扭到的地方了。
他回到了就給我信息說:

他:還好嗎?
我:疼。。。。
他:藥敷了嗎?

不知怎麼迷迷糊糊地睡了
忽然,因為腳扭到的部位突然的劇痛而甦醒了。。。
翻查手上的手機信息的時候,發現。。。

他:不會痛暈了吧。。。
他:好好休息吧。。。
他:晚安

我回覆說
我:痛醒了
他:真的那麼痛嗎?
我:你幹麼這表情。。。你以為我跟你開玩笑啊。。。
他:不是,是因為我不曾扭傷,所以我不懂到底有多痛。。。
我:最好別扭傷,不好玩。。。
他:剛才不是塗了藥了嗎?我明天拿藥給你啦。
我:嗯,晚安。。。我睡了。。。
他:晚安

隔天早上。。。
起身的時候簡直地獄般的疼。。。。

他:早安
他:你
他:比較好了嗎?
我:早,嚴重了
他:拍來看
我:腫啊。。。
他:你今天mc?
我:腳壞了,腦袋沒壞,不mc了。
他:嗯嗯好,我中午過去拿藥給你吃和塗吧
他:今天忙嗎?
我:幹嘛?
他:跟你三八一下啦。。。
我:昨天怎麼跌倒的我。。。
他:我也不懂喔。。。扶著我也會跌倒喔。。。
我:就是說。。。。
他:怎麼
我:疼。。。。
他:要打針嗎?
我:有需要嗎?
他:我幫你打啦。。。打屁股的喔。。。
我:你會打?
他:我不會
我:哈哈哈哈
他:我現在那么給你,服下就好了。。。
我:嗯

接近中午的時候

他:我到了我到了
我:你進來,我走不出去
他:怎樣?
我:秀出腫起來的那塊肌肉。。。和磕傷的傷口
他:這藥一天吃兩顆,這拿去敷,一天4次。
我:嗯,好吧。再見了。
他:bye bye

同事見著了,再偷笑,我拐著腳走回座位。。。
乖乖服藥,塗藥

某天晚上。。。

他:後天我們一起去看戲吧。。。以後每個星期的星期二,我們都一起去看戲吧。。。
我:好啊。。。

當天晚上,既然扭傷了腳,隔天他給我送藥,服了後,感覺好多了。。。。
不疼了,可以走路了。。。

當天上午

他:早安
我:早
他:腳怎麼樣了。。。
我:好多了啊。。。可以跑樓梯了。。。
他:不要太激烈活動,還沒有康復的。。。
我:喔,知道了。
他:所以。。。今晚你能嗎?
我:今晚幹嘛?
他:今晚看戲啊!
我:喔,好啊。。。應該沒問題吧
他:確定喔?
我:不是很確定,不能你就扶著我唄。。。
他:好
我:不要忘了我同事也是要一起去看喔。。。爹地有去嗎?
他:我知道了。爹地好像沒有欸,只有一個安哥有一起去罷了。。。
我:喔。。。
他:或者你可以跟他一起過來戲院喔。
我:可以啊。。。我和他聯繫一下咯。。。
他:好啊。。。

快上映的時候。。。
他:你在哪裡了?
我:還在家,還沒出呢。。。
他:快上映了,你還沒出?
我:現在出。。。。
他:喔喔。。。
我:你在哪裡了啊?

他並沒有回覆我的語音信息。。。

到了戲院遇見他的時候。。。
我抓著他的衣袖說
我:腳疼。。。。
他:別騙我了。。。
我:真的。。。
他:我掐指一算就知道你好得差不多了。。。
我:Zzzzzz

買了零食和飲料,就直接進場看戲了。。。
當時一進電影院的時候,他掏出了他的手機在聽語音信息。。。
我模糊中聽到了。。。

女生:你在哪裡了啊?

心中頓時。。。

當電影上映了一個多小時後。。。
這時候,感覺特別冰冷。。。。

他:怎麼了?
我:好冷。。。
他:不會啊。。。我不覺得冷啊。。。(秀出他的手)

我握著了他的手掌心,真感覺不出一絲冰冷的溫度,而他也感覺到了我冰冷的手。。。
我順勢雙手抱著他的手臂。。。
取暖中。。。

他似乎被我嚇了一跳
但是並沒有說什麼,就整個僵硬住。。。
我在一旁笑著。。。
他也看著我會意的笑了笑。。。

看完了戲,就回去老地方小聚。。。

當時安哥也在聽語音信息
我:欸。。。好可愛的聲音啊。。。
他:
他同事:哎呀,自己講自己可愛。。。
我:不能咩?
安哥:對啊。。。多麼好聽的聲音,知性的聲音。。。
我:哈哈哈哈。。。。

這是我記起了他也在電影院內聽了一段女生問他在哪兒的聲音。。。
頓時才想起。。。
原來那是我傳給他的語音。。。。

真是白傷心一場了我。。。

慶幸的是我沒有向他發脾氣。。。

當我知道了真相後。。。
頓時心情很愉快。。。
變得多話了。。。
但是恰恰就在這時。。。

他電話響起了viber call的ringtone。。。
因為我們都在國外,通常這類apps是家鄉親人朋友用來聯繫我們的。。。
所以潛意識裡已經排除是這裡工作,或這裡朋友的電話。。。

這是。。。
他同事:他愛人又給他打電話了咯。。。
我:喔?
他同事:祝他幸福咯。。。又複合了。。。
我:。。。是啊是啊。。。
他同事:說什麼分手都是騙人的啦。。。電話還不是一樣來。。。幸虧哪女生給他送的杯子他沒有敲碎。。。
我:喔。。。
他:人就是這樣的啦。。。難分難捨。。。
我:是啊。。。祝他複合快樂。。。 (拿起了酒杯和他同事干了一杯)

他在旁聽著不啃一聲,而我也沒有對他說任何一句話。。。
當他在說話的時候,我玩著手機,抱著抱枕,不看他,也沒有給他一絲反應。
很明顯,我在賭氣了。。。

但是。。。
我就是控制不料自己的情緒。。。
什麼事都好說。。。就是這事。。。往往卡在心中。。。

忽然不懂說了什麼,他座前來拍了一下我的肩膀。。。
我整個人模模糊糊。。。
因為想得太入神,完全沒有聽見他說了什麼。。。

他:你怎麼了?
我:沒有啊。。。
他:沒有?這樣子叫做沒有?
我:晚了。。。有點累了。。。爹地,我先回去了。。。你們慢慢聊,我明天再過來。。。
他:(抓住了我的手)再坐一下吧,我也差不多了。。。
我:你哪裡差不多了?還沒喝完呢你。。。
安哥:累了就先回去休息吧,明天也都要上班的。。。她可以回,你們還不可以回。。。
他:(繼續抓著我的手)不能。。。再坐一下吧。。。多一下下就好。。。
我:(拼命反抗,但是他就是沒有放手,我坐了下來,他就把手給鬆開了)討厭。。。
他:陪我多一下。。。
我:喝吧你。。。

坐了差不多半個多小時,我們就正式散場了。。。
這時我心裡實在不想見到他了。。。
頭也不回就走了。。。

他到了家給我發微信說

他:我回到了。。。

過了十分鐘

他:今天真的有點累了喔。。。
他:你沒事吧?
他:剛才看你走得很快。。。
他:你。。。不會半路暈倒了吧?

過了五分鐘

他:我睡覺了喔。晚安~

因為賭氣,把手機調了靜音。。。
隔了一個小時後,看著他的信息,擱在了一旁,給他回個『晚安』

經過一晚漫長的思慮後的我,恢復理智了。。。

隔天早上。。。

他:早安啊
我:
他:那麼早就發好?昨晚我秒睡了我。。。
我:怎麼?要等晚上?昨晚都太累了吧。。。
他:要下午,因為,早晚會被發現。。。不知道勒,紅酒真好。。。
我:你怕被誰發現阿?你昨晚紅酒喝不多啊。。。
他:沒有!就紅酒喝了好睡!
我:昨晚睡不好。。。整夜惡夢。。。早上六點被木匠吵醒。。。八點才有浴室用。。。上班又遲到了。。。
他:昨晚看戲我也已經要睡覺了。。。
他:怎麼會?
他:什麼噩夢?
他:木匠?
他:好兄弟?
我:昨晚的戲真有點悶,節奏太慢了,而且很冷。噩夢就不提了啦。。。木匠師因為我們單位做裝修。。。
他:喔。。。你不會是。。。夢見。。。我同事了吧?
我:沒有啊。。。怎麼可能夢見他。。。
他:因為你說惡夢。。。
我:他又不是魔鬼。。。
他:他很喜歡笑別人
我:笑誰了又?
他:像昨晚,他笑爹爹。。。
我:是啊
他:一位他自己很厲害那樣。。。會有報應的。。。
我:你早上尾巴沒有收好,被他踩到了嗎?
他:沒有啦。。。男人的尾巴早上是向上的,不會被踩到。。。
我:昨天爹爹其實有點難過。
他:我知道
我:你和他復合了啊?昨晚聽你同事說。。。。
他:沒有啦。。。只是朋友。
我:傷心了,聽見的時候。
他:昨晚都不是她打給我。。。我知道,你頓時和他乾杯。
我:他說不停,我不想聽,就叫他喝酒咯。。。
他:算了,別講他,我也不是很喜歡說別人壞話的。。。
我:感覺腳很腫,昨晚他在我傷口按了一下。。。
他:他就是很喜歡動手動腳的
我:很痛你知道嗎?通到心裡了。。。
他:你不會喊啊
我:我不是喊了嗎?他也嚇到了。。。
他:有嗎?
我:有啦。。。討厭。。。
他:應該多幾天才會好。。。
我:應該吧。。。
他:你有吃藥,敷藥,這星期就會康復了的
我:希望吧,我工作了,遲點找你。。。
他:好吧

你们几时要在一起啊?哎哟!

阿咪 发表于 21-8-2015 10:34 AM
你们几时要在一起啊?哎哟!

他不像有要我

所以非常反感那些对你没意思却又把你当成情侣那样对待的人。

模糊的关系,讨厌。

叁月 发表于 21-8-2015 12:47 PM
所以非常反感那些对你没意思却又把你当成情侣那样对待的人。

模糊的关系,讨厌。

對啊。。。感覺有點模糊不清,但是有些時候卻發現其實已經很清楚了。。。暈。。

當我們聊天的時候,說起了我媽媽。。。
他以前避忌地稱我媽媽為『伯母』。。。
而這幾天他稱我媽媽為『媽媽』的時候,心裡感覺有點不一樣。。。

lonelyjc 发表于 21-8-2015 01:31 PM
對啊。。。感覺有點模糊不清,但是有些時候卻發現其實已經很清楚了。。。暈。。

當我們聊 ...

嗯嗯,就好像他也把你妈妈当成是他的妈妈一样
感觉好好…

但当回到现实时,就发现好像缺了什么?
明确的关系?
被肯定的身份?

如果问得太白,现在的关系就不如以前了…

啊……好累人啊

叁月 发表于 21-8-2015 01:55 PM
嗯嗯,就好像他也把你妈妈当成是他的妈妈一样
感觉好好…

有時會重複問自己,其實,有沒有很重要?

就算是明確的關係,能否還會有這種熱情?
是否會繼續下一個階段?
是不是對大家都合適?

還是保持現狀,大家都對彼此坦白
去哪裡都一起,每天下班後的見面敘舊,暢談,看戲,吃飯。。。

我的朋友圈中有他,他的朋友圈中有我

像是昨晚,因為我太困了,其實已經想睡了。。。
但是昨天是七夕情人節啊,我早上的時候有跟他提起。。。
他下午的時候就說,晚上他安哥有節目,但是他還是會過來,只是沒有那麼早。

當他過來的時候跟我說到了,那時我已經想睡了,卻捨不得告訴他。。。
當時他就說,過來吧。。。我換了衣服又過去了。。。Zzzzzz

昨天早上其實我們聊了一件事,就是後悔和遺憾。。。
他對我說,寧可後悔,不要留下遺憾。。。
我戲弄他說,讓我想想今晚要留下後悔還是遺憾。。。

心裡的決定是,今晚一定要抱著他,寧可後悔也不要遺憾了。。。
但是事實是,遺憾了。。。
都怪某某人。。。。啊