佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

国外故事 果然比较有趣

楼主在哪里全程都是用英语交流的吗?

看楼下写的好像很想知道 EE的心意哦

m1boyz 发表于 21-8-2015 02:31 PM
国外故事 果然比较有趣

楼主在哪里全程都是用英语交流的吗?

多數都是用英語和中文交流的咯。。。

EE不看好我和他咯。。。
一直以來都不贊成,但是也沒有反對。。。

她明白這畢竟是我自己選擇的

lonelyjc 发表于 21-8-2015 02:09 PM
有時會重複問自己,其實,有沒有很重要?

就算是明確的關係,能否還會有這種熱情?

所以宁可遗憾,也不要争取那50巴仙的机会?
在想,万一他就这样被人拥有了,那…会是多不好受的…?

或许楼主与楼主的他都享受着这样的关系吧。

友达以上,恋人未满。
暧昧是甜蜜的,但却好委屈,尤其是看他跟别的女生很要好的时候,心里会想说“啊……原来我不是他的唯一…”

不管怎样,祝楼主幸福快乐!

lonelyjc 发表于 21-8-2015 02:39 PM
多數都是用英語和中文交流的咯。。。

EE不看好我和他咯。。。

等等 后面的他 不是 EE 吗?

m1boyz 发表于 21-8-2015 02:55 PM
等等 后面的他 不是 EE 吗?

不是,他就是我喜歡的他,陪著我的他

叁月 发表于 21-8-2015 02:41 PM
所以宁可遗憾,也不要争取那50巴仙的机会?
在想,万一他就这样被人拥有了,那…会是多不好受的…?
...

不是的,我選擇後悔的。。。
但是情況有變,所以,後悔不料。。。。變成了遺憾。。。

等我明天繼續寫一寫到底是為了什麼而遺憾,你看了就知道了

Follow Us
lonelyjc 发表于 21-8-2015 02:56 PM
不是,他就是我喜歡的他,陪著我的他

啊啊啊啊

可以给这个他 一个名字吗?

我从开始读到最后知道 XX LL EE , 他 我以为就是 EE 就是那位好哥儿?

m1boyz 发表于 21-8-2015 03:02 PM
啊啊啊啊

可以给这个他 一个名字吗?

嗯。。。
我都叫他小白菜。。。太長了。。。
打起來很費勁

lonelyjc 发表于 21-8-2015 03:08 PM
嗯。。。
我都叫他小白菜。。。太長了。。。
打起來很費勁

太长了?
是外国人哦?

帮你取咯 叫 CC 如何?

哈哈

m1boyz 发表于 21-8-2015 05:20 PM
太长了?
是外国人哦?

不是啦。。。是和我同個家鄉的。。。

CC不好聽

某天

我:抱抱
他:怎麼了?
我:一位同事決定離職了,轟動下
他:誰?
我:某某人,很帥的,人很好的。。。然後又聽說,家裡出了點事。。。
他:家裡什麼事?
我:某某人跑路了,留下了孩子。。。不懂跑去哪了。。。
他:阿?
我:也許外面的花花世界才是他最想要的。。。
他:喔。。。年齡多大呢??
我:92年的。
他:阿?92年?
我:對啊。。。
他:好年輕啊,娶一個92年的,他們年齡差距太遠了吧?姑娘十八一朵花
我:對啊,還沒玩夠就給他娶回去了咯。。。
他:(給我發了一藥物圖像)現在要出去了。。。
我:這是什麼藥啊?
他:不告訴你。。。哈哈
我:討厭你。。。
他:男人服用的。
我:嗯??? 難道???
他:W哥
我:吃了會怎樣?
他:會熱咯。。。
我:這裡的人都很怕冷啊?
他:呃。。。年紀大了,力不從心類。。。。是這樣的咯。。。而且有時候,壓力,心裡障礙,喝酒抽煙都會有影響的。。。
我:喔。。。okok
他:基本上呢,十個男人,十個男人都會服用的。。。
我:你也吃?
他:我不一樣啊。。。那時候是,我聽人家說很好很好,我就試藥咯。。。
我:結果咧結果咧
他:結果不要告訴你。。。
我:討厭你。
他:
我:哪裡的雞販好吃
他:某某地方吧。。。怎麼了?
我:忽然想念媽媽煮的雞飯。。。
他:媽媽煮的好吃?
我:嗯嗯。。。藥過了兩個鐘忘了吃,腳開始疼了。。
他:快快吃吧。。。
我:藥在房裡,等等去拿。。。
他:現在去吧。。。
我:OK
他:(跟我說日語)
我:日本人啊你?
他:反正以後要去,先練習練習。。。
我:輻射,怕怕。。。
他:去也死,不去也會死,不要把遺憾留給自己,直到遺憾和後悔的分別嗎?
我:說來聽聽
他:遺憾是沒有做到的事情,後悔是已經做了的事情。。。
我: 今天是七夕欸。。。是要遺憾還是後悔涅。。。
他:啊?
我:哈哈
他:我不會遺憾,也不會後悔的。。。
我:藥吃了,好很多了。。。
他:今晚好像不用應酬啊。。。
我:今晚沒過來嗎?(心裡有點悲傷)
他:應該有啊,今晚等你爹爹回來後,再過去。。。
我:喔。。。好吧。。。

過了兩個小時,已經晚上九點多了。。。我已經想睡的狀態了。。。

他:我們在某某地方。。。
我:慢慢喝吧,喝完早點回去休息。
他:等下還要去你爹爹那裡啊。。。
我:還過來?
我:本來是過來買東西的而已,遇到了你爹爹,所以過來坐坐,哪裡知道喝多3jug酒
我:你還喝不夠嗎?還過來喝?
他:沒有啦,等下還要過去烘衣服啊。。。
我:喔喔。。。(給他發了個照片,帶著牛仔的帽子)
他:女巫?
我:怎麼我也覺得有點像。。。。
他:我們到了
我:喔。。。(困,懶得出了其實)
他:過來吧。。。。
我:(換了套衣服,牽了鑰匙,電話就往外跑了。。。)

今晚七夕,既然出去見他了,所以是想要整整他的。。。
心裡已經盤算好了,等回的時候,他同事通常走在我們前面當先鋒的
而他都會走在我前面,哪時候,給他個擁抱。。。
抱緊他,就算以後沒有朋友做,我也不管了。。。
但是當我們結束聊天下樓的時候。。。
他同事死賴不肯走在前面,要我走前面,先走。。。
我。。。。。。。。。夢碎了

氣瘋了。。。
我直走前面,而他也跟在走在我的前面,但是這時後面有人,我怎麼可能。。。
打消了念頭,不服氣地回去了。。。

其實他應該也察覺得到的。。。
在回的時候,他放慢了腳步,我也慢慢走,好像捨不得回去似的。。。
我當時挽了挽他的手。。。跟他說聲晚安。

吓死……还以为什么事……还有时间啦~~~

叁月 发表于 22-8-2015 09:16 AM
吓死……还以为什么事……还有时间啦~~~

沒有機會。。。

今晚有燒烤會,打算今晚喝多點。。。壯膽

为啥没有机会哦??

叁月 发表于 22-8-2015 10:33 AM
为啥没有机会哦??

我的意思是一直要等待机会。累

原来~机会会有的!要相信奇迹!

叁月 发表于 22-8-2015 08:44 PM
原来~机会会有的!要相信奇迹!

呵呵。。。真希望会有奇迹。。。

lonelyjc 发表于 22-8-2015 08:47 PM
呵呵。。。真希望会有奇迹。。。

一定会有啊!要相信! =)

楼主,我来报道了!
故事好像越来越精彩咯

他:脚还很疼吗?
我:有吃药,好多了。。。
他:药吃完了吗?
我:嗯,完了。。。

心想,药是他配的,他送给我服用的。。。
话说他应该知道我什么时候会服用完毕的。。。
当我发现我的药吃完了的时候,我并没有第一时间告诉他,因为我想知道,在他心里有没有我。
会不会为我着想,会不会还记得我受伤吃药的事情。。。
终于我如愿以偿了。。。他记得我的事情。。。
就算我没有提醒他,他也知道我的药完了。。。

他:好快啊。。。
我:怎么?服错量了吗?怎么快了的?
他:没有拉。。。刚刚好。。。
我:还以为我服错了。。。
他:今晚过去给我看看吧。。。
我:嗯。。。(心里挺开心的。。。)

我和他的关系…就那么淡淡的…轻轻的…
那一夜,我坐在沙发上。。。

他:(忽然走过来说)呃,比较好了阿,不会肿了。。。
我:(摸摸我的脚指着脚踝说)这里这里还疼。。。
他:那个是伤到经脉了,没有关系,我明天带别的药给你,那个很有效的。。。
我:嗯,好吧。。。
他:没事了,别怕,赶紧修养好,我们还要去澳洲走走荡荡的。。。
我:你的药记得带给我再说吧。。。
他:不要这样类。。。

(他这人,记性虽然好,但是要他死命记着一样事情,他是不可能办到的。。。
他会记得,但是不是在适时记得的。。。这是我对他的了解)

安哥:诶,有红酒 啊。。。去倒来喝。。。去
我:不要了,今天不想喝。。。
安哥:(指着他)去给她拿个杯子。。。
我:(着急的看着他)不要了。。。不想喝
他:怎么了?
我:真的不想喝。。。要喝我自己会倒的。。。
他:给我三个理由。。。
我:一,不舒服
他:二?
安哥:还是不舒服。。。(哈哈哈哈哈)
我:对阿,二还是不舒服。。。哈哈哈哈哈
他:三?
我:脚疼,等下我喝醉,回家有危险。。。。。。(说完低头玩信息不看他)
他:okay。。。
我:(抱着枕头,松了一口气)
那时我装疯卖傻的不当一回事。。。。
事后,回家的时候。。。

他:我到家了。。。
我:嗯,刚到吗?
他:呃。。。有两分钟了。。。
我:我就知道。。。我算得出了现在。。。。
他:真的假的。。。。
我:假的。。。哈哈
他:哪里不舒服了?
我:肚子不舒服。。。
他:刚才吃了鸡肉的关系吗?
我:不是啦。。。哈哈。。。
他:哪是什么?
我:经期。。。
他:我刚才也猜到了。。。
我:没那么明显吧。。。
他:因为你不肯喝酒,我要三个理由,而你只给了一个。。。
我:哦。。。就这样?
他:而且,我追问下去的时候,你的脸有点尴尬。。。
我:不是吧。。。这样也给你看见?
他:你也要知道我是谁好吗?不然我会那么容易放过你吗?你没发现我也不提起了吗?不然我肯定追问下去的。。。
我:还是你最好了。。。
他:你去睡吧。。。很夜了。。。
我:嗯。。。好吧,晚安

最近这几个星期。。。
都是他在嘱咐我去睡觉,以前的他都会和我聊天,聊到他想睡,才让我睡的。。。

不知道这样的改变意味着什么。。。
是他不想对我说话了,还是真希望我有足够的休息。。。
他变了。。。