佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

lonelyjc 发表于 22-8-2015 06:48 AM
不是啦。。。是和我同個家鄉的。。。

CC不好聽

CC 不好就 DD 咯

哎哟 那个同事真的不醒目的 在那边kacao

直接叫他去你家看 dvd咯! 然后你就有很多机会了!

m1boyz 发表于 24-8-2015 05:26 PM
CC 不好就 DD 咯

哎哟 那个同事真的不醒目的 在那边kacao

嗯。。。大家都是出來工作的,宿舍都不方便

lonelyjc 发表于 25-8-2015 07:14 AM
嗯。。。大家都是出來工作的,宿舍都不方便

宿舍有多不方便? 有其他人在啊?

那么就去外面的地方咯~ 在外面过夜 嘻嘻

m1boyz 发表于 25-8-2015 01:52 PM
宿舍有多不方便? 有其他人在啊?

那么就去外面的地方咯~ 在外面过夜 嘻嘻

喜歡他也不至於送上門吧

lonelyjc 发表于 25-8-2015 01:54 PM
喜歡他也不至於送上門吧

哎哟 也不用说送上门~ 只是看看有没有机会发展下去而已 嘻嘻

m1boyz 发表于 25-8-2015 02:14 PM
哎哟 也不用说送上门~ 只是看看有没有机会发展下去而已 嘻嘻

慢慢來吧。。。
好酒是需要醞釀的

Follow Us
我來鳥 終於看完鳥 趕快在更新

lonelyjc 发表于 25-8-2015 02:36 PM
慢慢來吧。。。
好酒是需要醞釀的

最怕你的就过期 酸掉了 嘿嘿

顺便说~请更新 哈哈

tcy_0327 发表于 25-8-2015 03:39 PM
我來鳥 終於看完鳥 趕快在更新

那麼快看完料???

m1boyz 发表于 25-8-2015 06:47 PM
最怕你的就过期 酸掉了 嘿嘿

顺便说~请更新 哈哈

紅酒本來就是酸的

寫好會上載的。。。

隔天

他:今晚怎麼樣?
我:什麼怎麼樣?
他:看戲啊?
我:你想看嗎?還是有應酬?或是牌局?
他:還不知道呢。。。
我:嗯,我沒有關係啦。。。你安排吧。。。
他:好吧。。。

過了兩個小時後。。。

他:今晚一起看戲吧!
我:好啊。。。
他:你的同事A要不要一起去看呢?
我:看什麼戲呢?我問問他吧
他:看hitman
我:我問了跟你說
他:要快喔。。。我現在要去買戲票了呢
我:一分鐘
他:好

過了一會兒。。。。

我:他不去了。。。
他:哪好吧。。。就我同事和他女友,還有我們兩個咯。。。
我:嗯(心裡想著,像是兩對情侶呢,如果是就好了)爹地沒有去嗎?
他:你爹說沒空呢。。。其他安哥也不跟了。。。
我:喔。。。那好吧。。。你過來載我喔。。。
他:我知道了。。。

這天鮮少跟他信息,每次如果晚上一起看戲的話,我們白天都會比較少信息的。。。
也不懂是為什麼。。。
就覺得晚上可以在一起了,白天就不必那麼難捨難分了。。。

接近下班的時候。。。

他:在幹嘛
我:差不多準備下班了呢。。。怎麼了?
他:我收到壞消息了。。。
我:什麼壞消息?
他:我的朋友跳樓自殺了。。。(截了一張新聞圖案)
我:阿?現在怎麼樣了?
他:死了
我:怎麼會那樣?
他:不懂。。。還在調查。。。
我:人生好脆弱啊。。。別傷心了。。。
他:嗯
我:所以要活在當下
他:嗯嗯。。。
我:所以不可以讓自己遺憾。。。你說過的
他:是喔?
我:嗯
他:沒事的。。。
我:我相信你。
他: 我去準備晚餐了,等等聊。。。
我:OKOK

隔了一個多小時。。。

他:今晚0745到你哪裡。。。
他:我現在好想睡覺
我:我也是欸。。。
他:還是別睡了。。。待會兒起不來。。。
我:我還是很想睡。。。眼皮都要蓋了。。。
他:你現在睡?剩下一個小時罷了。。。你醒得來嗎?
我:我還是先睡了,等等0720吵醒我
他:不要。。。。

我沒理會,就去睡了。。。
結果每當要睡下的時候,同事們都在吵鬧。。。結果就躺在床上半夢半醒了。。。

0721的時候
他:起來。。。

我看了信息,就起身準備了。。。
0730的時候

他:餵,起來了。。。我們快到了。。。
我:我起了起了。。。
他:多兩分鐘就到了。。。
我:好早啊。。。。。
他:比較早出門了。。。
我:嗯。。。好吧好吧,我現在下去。。。
他: 到了

收到了這信息,我飛快的套上了外套從三樓衝下樓
上了車的時候,也不知道他原來坐在後座。。。
因為在我影像裡,他都是負責開車的。。。。

我上了車後座,就在躺著。。。
因為剛起身,又困的關係。。。
結果他坐在旁邊,因為要穿上外套的關係,整個人都忽然靠向我身旁。。。
我這才發現他就坐在我身旁。。。
這時的他,靠在我身旁,他看著我笑著,我跟他笑了笑,靠在了他的肩膀。。。
很快的就那麼一下下。。。

那種感覺真的很好。。。
感覺陪伴在一起真的是種精神養分。。。

讓我想起以前迷戀的XX,完全沒有這種感覺。。。
就只是默默的欣賞,默默地付出,默默地為他做一些事,但是不至於會那麼感觸。
而且每次主動的都是XX,我完全是被動份子,而且有著高傲的姿態
就算喜歡了也不輕言,也不會跟他有肌膚之親。。。
從來都是和他保持距離的。。。
難怪他最後會放棄我,選擇了LL。。。
LL是主動型的,這樣簡單很多吧。

我們到了商場之後,他說要去拿點早上下訂的食物。。。
我們一行人走在一起,我故意不跟上前,正因此他們三人走在一起,我落單了。。。
心想,如果不是情侶,何必緊追著呢。。。
而且他和同事在說話,我也不應該打擾他們的談話。。。
我就一個人走著走著,忽然他發現了,結果放慢了腳步,讓我跟上。。。
我實相地跟上了,在他的身邊。。。

他:怎麼了?
我:啊?沒什麼啊。。。
他:真的?
我:嗯。。。
他:我去拿一下XX。。。
他:你要試看嗎?不錯吃啦。。。
我:(點點頭)
他:(對著主管說)給我來多一份。。。
他:(指著同事女友問)你要嗎?試看?
他同事:好啊好啊,來多一份吧。。。讓她試試看。。。。
他女友:(點點頭)好啊。。。
他:(對著主管說)來多兩份啦,分開包裝啊。。。
他同事:跟老闆說謝謝就好了。。。他在,什麼事情都別煩惱。。。
他:不要這樣。。。
他:(對著我說)很好吃的,不是常有的,你試吃看看。。。
我:好吧。。。

他同事:來,我先放車裡,不用拿著進戲院了。。。我腳比較長,你們先上去。。。
我:好吧。。。
他:(對著他同事女友問)還好吧?剛過來適應需要時間。。。
我:對啊。。。慢慢來
他同事女友:還好咯。。。
他:(指著我)涅,她剛過來的時候也是一直哭。。。
我:(那時在escalator,我站在他前面,忽然聽見這句話,我一個轉身就是,手掐在他脖子說) 別到處說。。。我會殺人滅口的。。。
他:喔喔。。。不說不說
我:我那時候過來無依無靠的好嗎。。。
他:也是啦。。。
我:而且也很少出門的好嗎?買東西都難啊。。。連看戲都沒有啊 。。。
他:嗯嗯,現在不會了啊
我:嗯。。。好多了。。。

買了飲料之後,走進了電影院看戲。。。

我:(已經是困了,外套有附帶帽子,我乾脆就把帽子也套上了,進入催眠模式)
他:喔。。。angelababy有出演這部戲喔。。。
我:嗯(可能戲院吵雜,聽不見,而他卻以為我睡了)
他:(雙手模糊我的視線。。。看著我)
我:(因為我套上了帽子,他很難看見我的表情)看著他笑了,靠在了他的肩膀一秒鐘。。。
他: 以為你睡著了呢。。。

戲上映了差不多的時候,這時有穿著外套的我,並沒有冷的理由套著他的手臂了。。。
但是,還是。。。

一把套著了他的手臂。。。
而這時的他也沒什麼強烈的反應問我怎麼了。。。
就是靜靜的。。。看完了整部戲。。。

看完戲,散場的時候
他:我等下還要過去你爹爹哪裡。。。(其實意識著,我不必趕著回去,等等還有小聚會)
我:過去幹什麼?
他:有事情找他一下
我:什麼事情?
他:不告訴你。。。
我:討厭啦你,吊我胃口
他:哈哈哈哈哈,等下會送同事女友先回去。
我:喔。。。好吧。。。

到了爹爹哪裡,聊天聊天,忽然他看著我的腳說
他:你的腳怎麼。。。
我:小時候頑皮,逢了七針
他:就知道。。。
我:三年級的時候。。。
他:幹嘛,怎麼頑皮了?
我:跟弟弟追來追去,結果踢到鐵板了。。。
他:然後呢?
我:然後發現皮膚裂開了,怎麼都不會合攏。。。然後我就哭了。。。媽媽就送我去醫院了
他:不聽話。。。。
我:我小時候很頑皮的。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼說呢。。。進展不大吧。。。
但是至少有進展吧。。。

我不想遺憾,就算是後悔,也不想遺憾。。。不想錯過他了。。。
心動的感覺真的很奇妙。。。

像是彼此一直聯繫著的時候,有時候感覺煩人
但是如果不聯繫的時候,會感覺缺少了一些什麼。。。

習慣很致命。。。
一旦習慣了對方的存在。。。
似乎就真的像是空氣般,維持著自己的生命
失去了這空氣,似乎就嚴重缺乏氧氣根源。。。
感覺都快窒息了。。。
感覺沒有力氣。。。
心裡念著的,想著的都是他。。。

曾經下定決心的認為,女生嘛,不可以就只懂得靠著一個男人,圍著一個男人生活。
必須要有自己的興趣,自己的樂子,這樣才不會迷失自己
一個勁的為了對方,24小時都為了對方而生存,這種生活態度是錯誤的。
因為如果失去了他,就全部都失去了。。。

所以我希望我可以規劃,除了和他,我必須要有我自己和別人的圈子,至少。。。
我還是我。。。他還是他。。。

lonelyjc 发表于 27-8-2015 06:27 AM
那麼快看完料???

對啊 不多而已啦

的確不多。。。

因為我是懶惰爬帖的

lonelyjc 发表于 27-8-2015 02:03 PM
的確不多。。。

因為我是懶惰爬帖的

現在等你繼續更新

tcy_0327 发表于 27-8-2015 05:19 PM
現在等你繼續更新

今天刚更新了。。。没那么快啦。。。rfrf

lonelyjc 发表于 27-8-2015 06:28 AM
紅酒本來就是酸的

寫好會上載的。。。

红酒例外~

看你写好了,那个男生真的有够忍的,换是我应该表白了 XD

m1boyz 发表于 28-8-2015 10:25 AM
红酒例外~

看你写好了,那个男生真的有够忍的,换是我应该表白了 XD

或許他沒想過?

呵呵

lonelyjc 发表于 28-8-2015 12:26 PM
或許他沒想過?

呵呵

那么只能说他是木头人或者

“我对你就好像我亲妹妹”

那时候就是哈 哈 哈 而过

m1boyz 发表于 28-8-2015 12:48 PM
那么只能说他是木头人或者

“我对你就好像我亲妹妹”

有些時候,離開了知道自己是否愛上了。。。

lonelyjc 发表于 28-8-2015 01:46 PM
有些時候,離開了知道自己是否愛上了。。。

或许是吧

与你相比 我也好不到哪里