佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

大马吉隆坡的士服务 又是全球最差

橫衝直撞的粉紅色 bas mini 已經在上世紀大滅絕了。

是時候輪到紅白德士回到創造者那裡了。

kl 上nene + 華人的taxi 等著被砍菜頭,還是馬來人老實點。

Midnightfly 发表于 3-7-2015 01:33 PM
大马的taxi最要命的因该是车烂和冷气不冷吧,大热天,好像在sauna一样。。。 外国人哪里懂司机绕路走。。。

不知道現在可不可以開WAZE叫司機跟WAZE走......

变态宝贝 发表于 3-7-2015 02:49 PM
我真的蛮好奇,怎么菲律宾德士没上榜?是否没到过菲律宾?

菲律賓的還不算可以排十大.

DaveChin99 发表于 3-7-2015 04:33 AM
可能我幸运吧 遇过的Taxi司机都很好 而且车子都很新,因为我专挑Persona或新的Saga才上车 哈哈哈哈

那不是用了很多时间等待?

SilLyPanDa 发表于 5-10-2015 10:30 PM
那不是用了很多时间等待?

不趕時間的話我會等多幾輛 花同樣的錢沒理由選又舊又殘又臭的Taxi吧

Follow Us
DaveChin99 发表于 5-10-2015 02:44 PM
不趕時間的話我會等多幾輛 花同樣的錢沒理由選又舊又殘又臭的Taxi吧

在消费角度是有道理
但每次都很难等

SilLyPanDa 发表于 5-10-2015 11:07 PM
在消费角度是有道理
但每次都很难等

我不常搭的士 不過每次搭的經驗都蠻愉快的 而且現在Persona的座椅竟然是皮椅耶!真的很舒服下 哈哈哈哈

beyondseek 发表于 5-10-2015 08:08 PM
菲律賓的還不算可以排十大.

会么?小菲德士打劫,飞机表,跑远路,拒载,不跑表等症状比大马厉害说.

变态宝贝 发表于 14-10-2015 05:10 PM
会么?小菲德士打劫,飞机表,跑远路,拒载,不跑表等症状比大马厉害说.

不跑表的可以不坐, 而且那些不跑表叫價的, 我只上比跑表的價多30~50PESO, 好過大馬的多多. (去PUB, DISCO給個TIP都200,500給啦)
打劫是有聽過啦, 不過週邊朋友,朋友的朋友,有人中的就那兩單.
跑遠路的不用管他, 到了我就只給該給的就下車, 讓他去吵, 不然就叫警察. (這里警察給不開表的TAXI罰單是2000起跳). 我也只遇過兩次.

beyondseek 发表于 14-10-2015 05:26 PM
不跑表的可以不坐, 而且那些不跑表叫價的, 我只上比跑表的價多30~50PESO, 好過大馬的多多. (去PUB, DISCO ...

所以以上的都知道,怎么会不入表..

变态宝贝 发表于 14-10-2015 05:30 PM
所以以上的都知道,怎么会不入表..

因為沒有大馬多啊. 這里不開表的我最多SKIP掉兩,三台TAXI就有跳表的了. 吉隆坡...我只有找到可以杀價杀比較多的, 沒有找到跳表的, 不然就去找買票的TAXI
大馬的你試看不跑表的,到目的地之後叫警察會怎樣~~ 這里是他只能讓你給你給的價,不敢叫到警察來的。

我喜欢泰国tuk-tuk车,纽约的黄色的士跟俄罗斯的的士!
老实说,马奶的的士单看外表的颜色,就已经是比不上其他国家的"的士",颜色很老土+不出色,车型又很老旧等等。

在吉隆坡我不坐德士,还好现在有uber, 我download 料,还没用,在外国用过,非常好