佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(第二轮招生!)SEGI大学推出由政府提供的免费课程供工作人士申请~截至日期7月31日

关闭 [复制链接]

人力资源发展基金(HRDF)密切与政府合作,效落实一个“马来西亚的全球认可的行业专家(1MalaysiaGRIP)计划”。该计划的主要目的是提升马来西亚人的能力,努力创造对他们高收入的机会以符合国家议程。

1MalaysiaGRIP方案的三个关键目标包括:

•为员工提供在工作上自我增长的机会,以提高他们的技能/在特定领域的专业知识,让员工增加收入;

•为了帮助雇主授权其员工在努力提高自己的能力和对竞争优势的能力;

•要提供专业的高层次人才培养计划,覆盖所需的知识密集的行业,高科技和高附加值产品和活动等,这反过来将有助于提高劳动力供给,在经济结构战略性和高影响行业的技能。这也将减少国家对外国员工的依赖。

申请资格:
1。 马来西亚公民。
2。必须是工作人士。
3。公务员不得参与申请。
4。无需任何学术资格。

报名必须提供的文件有
(1)身份证副本
(2)最新的薪水单(证明是受薪人士,私密数字可以遮蔽)
(3)PSMB表格 (需要主管签名认证)(要报名的请email我,我会转发表格)
(4)报名表格

最低学术资格:

Available Programmes (LEFT FIVE)

Campus

Programme

Qualification Criteria

SEGI (KL/PENANG/SJ/DAMANSARA)

Creative Design with AutoCAD

Nil

Certificate in Aged Care

Nil

Professional Development  in Environmental  Management

Nil

Modeling with Autodesk Inventor

Nil

Computer Aided Design (AutoCAD)

Nil

报名表格
GRIP - Application Form

Name as per IC
IC

Qualification  with major

Position

Contact No

Email

Company  presently Employed

Training  Program

Prefer Conduct  time
Weekday  evening (choose one) (Morning/evening/night)
Weekend  full day (choose one) (Morning/evening/night)
Preferred  venue: (SEGI KL/PG/KD/SJ)

收生期:15/7/2015 - 31/7/2015
*每人可以申请多过一科

报名从速,先到先得,报名请直接把你的报名表格的资料whapsapp或者电邮至:010-566 9961 Lee Woon / leewoon57@hotmail.com 。 我会转发其他详情于你。

怎样申请?什么时候开始?

花田錯 发表于 3-7-2015 01:51 PM
怎样申请?什么时候开始?

第一堂课8月开始,联络我:010-5669961,我send资料给你

在哪一个segi分院上课?

Self-Employed 的可以申请吗?

WALAU!  吸引人的课程!

Follow Us
HRforIT 发表于 3-7-2015 03:06 PM
在哪一个segi分院上课?

每一个分院都有,可以先申请,然后填写你要的地点,只要过人数就会开班了。报名方式请联络(whatsapp):010-5669961 lee woon

BENG_YEU 发表于 3-7-2015 04:13 PM
Self-Employed 的可以申请吗?

T&C里没有提到这项,可以试着申请,通过后segi会联络你的。报名方式,请联络(whatsapp):010-566 9961 lee woon

57man 发表于 3-7-2015 07:27 PM
T&C里没有提到这项,可以试着申请,通过后segi会联络你的。报名方式,请联络(whatsapp):010-566 9961  ...

请问有project management的课程吗?

卖nasi_lemak 发表于 3-7-2015 11:38 PM
请问有project management的课程吗?

所有的课程都在宣传单里了,谢谢

要degree才可以吗?

應該是週末才上課的吧?平時要拿假的話還要看老闆臉色

攝影咖叻菲 发表于 5-7-2015 12:06 AM
應該是週末才上課的吧?平時要拿假的話還要看老闆臉色

这个是专门给工作人士的,所以一定是业余时间上课,你可以选周日晚上,或者周末

57man 发表于 5-7-2015 11:25 AM
这个是专门给工作人士的,所以一定是业余时间上课,你可以选周日晚上,或者周末

嗨。。我有兴趣。。怎样联络你?

aqualong 发表于 6-7-2015 12:58 PM
嗨。。我有兴趣。。怎样联络你?

你可以whatsapp我·,010-5669961

你好,我對Strategic & Operations Management 感興趣,
但我只有Diploma,可以申請嗎?
若不能,我想申請E-Business Solutions
請問怎麼申請呢?你手機whatapps 找不到你呢

我有兴趣,槟城的SEGI可以吗?

gfish213 发表于 6-7-2015 05:15 PM
我有兴趣,槟城的SEGI可以吗?

可以啊,任何科系,报名表格可以任选地点。报名请联络010-566 9961

57man 发表于 6-7-2015 03:56 PM
你可以whatsapp我·,010-5669961

whatsapp加了找不到你。。。有其他方式吗? email可以吗?

茗秸 发表于 4-7-2015 09:15 PM
要degree才可以吗?

只有Strategic and Operations Management和Basic Ocular Examination Techniques需要相关学历和资格,其他的科目都不需要学历的