佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的条件Loan批吗?(已经批了)

小弟今年21岁,底薪1600加起来comision和津贴有2k,这个月刚起了300底薪也就是1900底薪加comision津贴那些都有2k多。注:只有底薪是进银行的
打算入手2010年的Honda city E-spec,48k~50k ,Loan 9年 ,看到很多人说Loan 9年 3.6%利息,大概一个月 590~610 。
担保人可以找爸爸或妈妈,目前没有供其他东西。

想问各位有经验的网友,如果现在想申请这个loan,之前几个月的底薪是1600,然后我有加薪300的信证明,
这样的loan会很难批吗?

其实2手车行会帮你搞定的。

gavin80 发表于 3-7-2015 05:06 PM
其实2手车行会帮你搞定的。

就是说很大几率都能批的意思吗?

有酱的budget,直接买新的myvi啦,为什么一定要honda才可以。难道驾日本车就拉风一点?!

cohen 发表于 3-7-2015 05:08 PM
就是说很大几率都能批的意思吗?

有担保人应该没问题的吧。(如果你的资料真的不行,2手车商会直接告诉你的。)

skydreamer1978 发表于 3-7-2015 05:10 PM
有酱的budget,直接买新的myvi啦,为什么一定要honda才可以。难道驾日本车就拉风一点?!

你好,小弟不是看不起本地车,myvi我也很喜欢,只是个人的要求与看法不同。

我是没有打算短期内换车的,男人嘛~所以我就把眼光放远一点,迟些可能有家庭了车也要大辆一点家人坐的舒服也载的了东西。
我本人也喜欢到处走玩到处露营,车真的需要大辆一点,而且这辆车有我要的东西,比如paddle shift ,后座armrest还有其他等等,
只能说买是一回事,养又是另一回事,我知道二手车是需要修的只是看大修还是小修,享受的东西不同,就要有不同付出。
这个话题看到很多贴子都吵过,小弟觉得有必要说一下喔 我没有歧视任何驾本地车的朋友。

Follow Us
gavin80 发表于 3-7-2015 05:16 PM
有担保人应该没问题的吧。(如果你的资料真的不行,2手车商会直接告诉你的。)

是的,就是还没去车行问 所以先在这里问问看那位有经验的能够答到我。
谢谢你的回复喔

3.6%的利息根本就不值得。第二,2010年的车,一辆车如果驾了超过5年了,很多问题都开始出现了,维修费就够你吐血了。第三,armrest这些东西,我真的觉得根本不需要去在意。讲到享受,驾新车哪种享受根本就胜过驾二手车的那种感觉。
人生第一辆车,当然是要新车。
好用,结婚以后那些东西,现在拿来讲根本是白讲的。

skydreamer1978 发表于 3-7-2015 05:40 PM
3.6%的利息根本就不值得。第二,2010年的车,一辆车如果驾了超过5年了,很多问题都开始出现了,维修费就够 ...

谢谢你的建议,我也说了享受的东西不同,付出的东西不同,我不可能那么久都拿同样的薪水的嘛~负担会慢慢减少的。至于人生第一辆车当然要新车也有很多人这样跟我说,可是我本人真的不介意,拿二手车一样很开心,而且我看到的这辆车都还保养的不错,我觉得值得。
这也不是我一时冲动的想法。

anyway,谢谢你的建议,呵呵。
好像要离题了拉,讨论回loan的问题先。

这种贴经常看到,说劝也说到闲了。。
直接说重点吧,你也只是要知道loan会不会过而已吧。第一:你年龄太轻,第二:你没有其它的供期证明让银行查你的底好不好。
第三:收入一般,以上三点都比较吃亏。。
看来。。只能看你的担保人也就是你的父母资料够不够强大了。
祝你好运

kloon541 发表于 3-7-2015 05:51 PM
这种贴经常看到,说劝也说到闲了。。
直接说重点吧,你也只是要知道loan会不会过而已吧。第一:你年龄太轻 ...

现在的年轻人就要葱大头。3.6%的利息都要去借。嫌钱多。

skydreamer1978 发表于 3-7-2015 05:53 PM
现在的年轻人就要葱大头。3.6%的利息都要去借。嫌钱多。

现在二手车利息都大概这样的。。都说是年轻人了,到时买了供不供得起还是养不养得起都是他们要面对的,不辛苦过怎么知道辛苦。。当拿个经验,也有可能家庭条件不错,吃家里住家里工钱只是拿来供车而已,毕竟我们也不清楚人家的家庭背景,不要每次看到这种贴就那么激动.. 虽然我曾经也是

怎样都需要担保人~

既然选择了就不要考虑太多,看了车觉得不错就敢敢去买吧,跟着自己的心。

有时候我实在不明白,为何每次出现2K 3K 买车的帖子,总有网友好像家长般又是劝告又是泼冷水的。
人家那么大个人自己会想的,供不供得起那是人家的事。
你既不会帮人供车也没帮人给头期钱或做担保人,有什么资格对人指指点点?

楼主小弟, 不要去理睬 对你冷眼冷雨的批评。

买车是靠自己的感觉和喜欢, 你开这个帖根本就是问借贷的问题罢了, 但是很多人却去关注你买的二手车牌子。

我曾经 拥有过 2010 City E-spec 的, 这部汽车很好力水和很不错的车, 汽车不会有什么大维修或问题的。如果不放心可以第一次送回原厂维修换东西, 我是买新的 2010 到 2014 才卖 走了 130千左右也不见得问题在那里, 只是普通定期维修罢了!!

至于你的 贷款问题, 如果你有担保人, 别说是 City 就算 Accord 你都可以拉回家, 问题是看你的担保人的收入状况。

支持你买city,这辆车不错

一辆5岁的二手车。。。大部分银行都不让你借上9年。

你要大辆,可以考虑新persona或旧sentra,很2010city不会有很大的出入,但价钱就便宜不少。。。你的经济可以应付到比较轻松。

City不错的车款,价钱也属刚好。。贷款的话,如果有guarantor基本没问题。。

loan 不過的話就放父母名字,你供車囖。