佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买 VW PASSAT,听听大家的意见

VW raya promotion 给与很不错的优惠,打算拿 Passat,但听说 VW 的问题不少,想听听大家的意见。

本人有驾驶passat经验 1.8 turbo 非常来劲 8.3秒上100的感觉是真的很有力
brake system也非常可靠 摆弯也很稳 欧洲车嘛必定
空间很宽 但是驾驶座我18x cm的会觉得偶尔顶到头发的感觉 (vw cc更不用说 更矮点 可是很高级)
驾车的人与副座会很舒服 但后座的人会不舒服
因为leather seat很硬
前灯LED light有auto照明的function 例如:前面有斜坡会自动调节斜照 非常人性化
问题嘛 就牙箱会有问题 可能因为转速太吊了吧
maintenance算是偏贵 但你可以买得起就当作你有能力付维修费了吧~哈哈
我想想有什么可以补充会告诉你
那天我去他们的Outlet看其实jetta也很好

评分

f1rstfp + 5 谢谢分享

总的来说其实是辆非常好的车
售后服务其实没有网络上说的那么差
本人去过skudai/tampoi那间的 就都很友善
唯独service时候偶尔要早预约 不然会很麻烦

如果你要性能和操控他没有问题

但是空间就十分抱歉,很小

忠犬哈士奇 发表于 3-7-2015 06:35 PM
本人有驾驶passat经验 1.8 turbo 非常来劲 8.3秒上100的感觉是真的很有力
brake system也非常可靠 摆弯也 ...

感谢你的分享。
空间方面,我 165cm,应该不会顶头。
只是作为一部家庭车,很怕后座空间太小。
目前比较担心牙箱的问题,不知道到底出问题的几率有多高?
我是喜欢开快车的人,很怕时常开高速造成牙箱问题。
半年后会搬新家,而新家离 Service Center 才 5 分钟车程。
对我来说应该很方便,因为据说 VW 会因为车主延迟 Service 而取消保家。

mct 发表于 3-7-2015 06:41 PM
如果你要性能和操控他没有问题

但是空间就十分抱歉,很小

性能和操控都是我考量的因素,但空间也是。
今天 roadshow 没看到实车,很难想象会有多小。
如果真的很小就只能放弃了。

Follow Us
不会小。。大小因人而已,也要看和什么车比较嘛

f1rstfp 发表于 3-7-2015 06:59 PM
感谢你的分享。

后座决绝对不会小哦 可以亲自去试驾 看jetta也行 我是把驾驶座移到最后的人 后座位脚依然轻松 只是开快车时后座的不会很舒服(城市里一只直需要brake的话长途不会有这问题) 前座是一个享受几率的话我现在还不予置评 因为是看驾驶者的情况而定
不敢断定

azera 发表于 3-7-2015 07:09 PM
不会小。。大小因人而已,也要看和什么车比较嘛

说到重点了,对,看和什么车比。
看来我还是亲自去看实车比较实际。

忠犬哈士奇 发表于 3-7-2015 07:20 PM
后座决绝对不会小哦 可以亲自去试驾 看jetta也行 我是把驾驶座移到最后的人 后座位脚依然轻松 只是开快车 ...

明天亲自去 showroom 看一回,就知道会不会小。
后座一般是小孩坐,我看车时会特别留意后座的舒适性。

评分

忠犬哈士奇 + 1 我很赞同

期待你的test drive感言
enjoy the passat ya

听很多人说vw的车都是牙箱问题,其它的问题暂时是没什么听到

忠犬哈士奇 发表于 3-7-2015 07:36 PM
期待你的test drive感言
enjoy the passat ya

就去看看车而已,试驾感言就免了,我非专业试驾员,专业写评我可不会写。
话说今天在 shopping mall 看 roadshow 没看到实车。
回家时打算去家附近的 showroom 看车,哪里知道 showroom 竟然倒闭了。
一路从 shopping mall 到家,前后出现几千辆车,竟然只看到一辆 Passat 而已。
这车冷门到有点担心,可想以后的二手价直接是跳楼价了。
明天只能去新家附近那家看看,希望还没倒闭。

月生8055 发表于 3-7-2015 09:30 PM
听很多人说vw的车都是牙箱问题,其它的问题暂时是没什么听到

是咯,这就是我担心的问题。
之前看到有人说有分什么干/湿牙箱,也忘了是哪一种有问题。
更不知道 Passat 是属于有问题的还是没问题的。
有点头痛。。。

Dsg........

这我知道,就不知道里头有没有 Passat 的车主。

f1rstfp 发表于 3-7-2015 10:11 PM
是咯,这就是我担心的问题。
之前看到有人说有分什么干/湿牙箱,也忘了是哪一种有问题。
更不知道 Pas ...

可以在请教认识的修车师傅问看看,也许会比较清楚

据我所知,FB 好像有个专页是大马 VW 车主的诉说页。
请问有没有哪位大大可以告知正确的网址,谢谢。

f1rstfp 发表于 3-7-2015 06:59 PM
感谢你的分享。

所有车厂都会因为车主延迟 Service 而取消保家的