佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

[联赛第2轮比赛]

Vs

大马比赛日期:2015年8月 20日(星期四)

大马比赛时间:02.00am

英格兰比赛日期:2015年8月19日(星期三)

英格兰比赛时间:19.00pm
                                       比赛地点:The Merseyrail Community Stadium (客场 )

直播:http://www.gofeed2all.eu/type/football.html
                                                   http://www.vipboxasia.co/sports/football.html

------------------------------------------------------

U21联赛第2比赛即将开始。

这两支默西塞德郡球会, 迷你德比赛一路来都是一场刺激而充满热血的比赛。红卡黄卡满天飞似的。
这两支默西塞德郡球会,也是同时在首场开幕赛里一同吃败仗的队伍。利物浦 0-1输给切尔西,而表妹是1-4败给热刺。
这两支默西塞德郡球会,也是暂时来是“0”得分的队伍。
这两支默西塞德郡球会,也是在排名榜上,排在最后2名,不过表妹排在最后。

所以,无论谁赢或打平,将会爬出降价区。而输的那一队将继续垫底捧大旗。
而 Beale希望来场胜利,把上场比赛在最后时刻被切尔西抢走了3分的怨气,一一发在表妹的身上

由于这场比赛将会在LFCTV 直播,所以LZ相信可以得到直播的Link。

联赛排名榜至8月18号

[td]
DIVISION 1
POSCLUBPWDLGFGAGDPTS
1Spurs U2121107434
2Southampton U2121105324
3Reading U2121103214
4Sunderland U2121014313
5Norwich U2121013303
6Chelsea U21210123-13
7Man City U2120205502
8Man Utd U2110101101
9Middlesbrough U2110101101
10Leicester U21201113-21
11Liverpool U21100101-10
12Everton U21100114-30

评分

baguspenyu + 100 谢谢分享

U21教练:利物浦小将可跟随佐敦•埃比脚步

U21教练Beale相信小将们如  哈里·威尔逊,塞尔吉·卡尼奥斯德 瑞安·肯特,可跟随埃比的脚步打上一线队的比赛。

利物浦拥有丰富的历史可证明,有潜能的小将将会纳入参与一线队的赛事。预计这3名被Beale点名的小将们是U21队里是最有潜能的。

埃比是最新的一名小将突破升上打一线队的球员,这只有
19岁的他现在已是连续2场联赛都有出场的球员。

而Beale相信威尔逊,卡尼奥斯德,肯特跟随埃比一起参与了今年一线队的热身赛,可从中学习到很多益处。

“我们小伙子们都明白一线队的水准是高于U21很多”他说

“所以可能小伙子之中,1~2名小将将会外租到其他球会去打他们的一线队比赛。这方面我们可以从埃比的经历所得的。埃比之后因为在租借到德比表现出色,被BR叫回后直接打一线队比赛”

“从此可得,埃比的经历可用在威尔逊,卡尼奥斯德,肯特身上。让他们增加对打一线队的信心,从而为打一线队做足准备”

埃比在上届的这个时期被外租到英冠联赛的德比球会。他在短暂的外租时间表现出色,为德比攻进5球。后一月后被BR叫返回到母会。

他回来后表现跟出色,在盘带,速度和对球无畏,很快的得到
BR认可。因此,他在最近的热身赛的表现是令人印象深刻的。也为他获得了新赛季的首2场都首发。

对everton U21的我军球员名单:-

Fulton,
Randall,  Cleary, Ilori,Maguire,
           Rossiter,  Brannagan,
       Canos, Dunn, Teixeira,
                 Wilson.

候补球员:Chirivella, Firth, Kent, Brewitt, O'Hanlon.

第12分钟,Maigure的Teixeira的传球后,横传给在25码的Wilson。Wilson得球小推球到禁区,而Wilson想用此机会绕过Everton后卫,但Everton后卫在这时在禁区内推倒了Wilson。利物浦得点球。

Wilson亲自抄刀,Goal~~~

利物浦 1-0 Everton

第21分钟,Everton守门员大脚清球,但球只被踢到30码外给Everton球员拿到。但这Everton球员控球不稳,被我军球员抢出,传给Teixeira。

Teixeira就在25码外底射。球就在地面上弹了2下,Everton守门员判断错误~~~~入网!!

利物浦 2-0 Everton。这是Teixiera回归利物浦后首球。

Follow Us
36分钟,Canos在Everton的门前,乱军中射门~~~

利物浦 3-0 Everton

第45,Everton返回一球~~~

利物浦 3-1 Everton

上半场结束

Everton 1-3 利物浦

我军控制前35分钟,而Everton是在后15分钟比较多控球。

领先3-0,可是最后被逼平了,Full time:Everton 3-3 Liverpool.

i_Phantom 发表于 20-8-2015 08:11 AM
领先3-0,可是最后被逼平了,Full time:Everton 3-3 Liverpool.

谢谢更新。

该死的Cari,竟然在3am ~ 6am做维修

在下半场的最后2失球,可以说是BR式战术的错误。那种当拿到球后,就把球曼曼横传来横传去,给人家有机会回散再集合防守等机会进攻。等小将们传球失误,一个快攻~~~就到我军的龙门前了

tapahkheong99 发表于 20-8-2015 01:15 AM
对everton U21的我军球员名单:-

Fulton,

U21这赛季的球员变动很大哦

U21联赛消息:-

迷你德比战利物浦被战平

利物浦U212支默西塞德郡德比首战中,在比赛来到结束前被埃弗顿打平3-3 在上半场的比赛里,由控制节凑比赛的利物浦,先从哈里·威尔逊点球中打进一球,而TeixieraCanos再添2球。而埃弗顿在上半场结束前由Williams的劲射后打中我军后反弹入网。加上他们的McAleny的进球,让主队以2-3落后。埃弗顿的候补Davies5分钟将结束比赛前把我门将Fulton的挡出来的皮球补射,把分数反平至3-3

U21教练Beale,在这场德比战中放了很强的阵容;2名葡萄牙球员TeixeiraIlori都获首发位置。

如德比战中一样,2队都小心翼翼的应战。Maguire在一次的清球中失误,Fulton成功把球没收。

Dunn成功在他们的防线找到空间射门,但他的射门力度太弱;而Teixiera在同样的位置上射门被挡出。

我军在一次的进攻中,Wilson成功把球推到禁区内没人地带,想绕过埃弗顿的Holgate的防守,而HolgateWilson就将成功绕过他时,一时大意,把Wilson小推撞到Wilson。我军
的一点球。

Wilson亲自操刀,把球推射在左下角,而他们的门将扑向右方,1-0。而Teixeira锦上添花,2-0

在上半场即将结束时,Rossiter的左脚射门打中横梁。Dunn在扑射反弹球,但被打成飞天炮。

Canos在我军得连续获数次角球中,在乱军中射门,3-0

主队的埃弗顿在上半场结束前,靠他们的Williams远射打中Cleary的头部反射,Fulton已做出补救的动作,但球还是从他的手指上搽过进入网。

在下半场,BealeIlori换下,Brewitt候补出场。

埃弗顿一开始就猛攻我军防守线,还好我军防守员拼命预付,才把他们的攻势化解。

无论如何,我军稳定后防后组织进攻。Dunn的进攻射门直接打中守门员,而Teixeira的射门打中门柱。

埃弗顿差点头球顶入我龙门,还好横传的球力度过大,才让Byrne在近距离顶球失准高出,我军发了一身冷汗。

但是不是每次我军都很幸运的。埃弗顿的McAleny得开出来的角球,在近距离射门得分,把比分缩小至2-3

在我军从新开球比赛后,McAleny又差点射门的分,还好Fulton做出了精彩的补救。

埃弗顿的候补球员Davies成为埃弗顿的救命英雄,把打在Fulton身上的反弹球做2次补射,3-3

Liverpool: Fulton, Randall, Maguire, Cleary, Ilori (Brewitt, 46), Rossiter,Canos (Chirivella, 61), Brannagan, Dunn, Teixiera, Wilson.

U21对埃弗顿精彩比赛照片

评分

伊洛里高兴能为红军再次上场

伊洛里表示非常的高兴能够再次穿上利物浦球衣上场打45分钟U21的德比赛。
22岁的他,在之前协助U21葡萄牙国家队参与欧洲U21锦标赛到决赛圈, 因为伤势一直困扰他的进展。

但是最近伤愈回归的他,首次首发参与正赛。此比赛成绩最终以3-3打平,而他在下半场开始前被Brewitt换下。

在前2赛季,他被租至GranadaBordeaux。租借结束后第一次代表利物浦参与比赛。

“感觉很好。我已有一段时间不在这里打球,感觉很高兴能够穿上利物浦球衣——这是我梦寐以求的”

“英超跟别国不同,但很高兴可以再从新学习和得到跟多经验”

“我已数月没有参与比赛了,最重要的可以让我恢复我的状况”

这名中卫对于最近的康复表示乐观“我已2年没有放假了,连续2年是很困难的”

“你需要在需要时间里得到足够的休息”

这名生于伦敦的后卫愿望是能够在15/16赛季达成目标:在一线队得到一席之位。

“我要为利物浦打比赛”

“我来这里是要踢球,不是在利物浦做看客的”

“我的目标是跟其他球员一样,我们想要打比赛,因此,每位球员都努力的工作争取首发位置”

U21德比 - Teixeira

评分

baguspenyu + 100 谢谢分享;可以和小库竞争!!!

利物浦U21教练感叹"game of two halves"

3-0领先到打平,U21教练相信小伙子们将从中学习。

利物浦U21教练说他很“享受” 两段时间2中打法的比赛。利物浦U21从领先3球,一直追到被Everton  3-3打平。

红军U21教练觉得Everton是应得一份的,虽然我军在上半场是控制了比赛节奏。然而,他们的队长Williams在上半场尾声的进球,就是比赛成绩改变的开始。

Beale说“我们开始比赛可得许多很好的优势,我想我们在进攻上有一个很明确的目标,我们也制造了很多机会

Dunn的推射打在门柱上,而他们的守门员也有精彩的补救

“他们在对的时间打进了一球,而给了他们在下半场很多的动力

“这跟我们在上届主场对垒Norwich的比赛是一样的 (当时成绩是4-4打平),所以这些是我们应该要应付解决的问题。

“我想我们在下半场也有好的进攻,但我们缺少了跟他们同样的威胁,至少我们缺少了跑动至他们的后防线。我觉得Everton是应得分数的

“一个队伍从3球领先到打平3-3是很少会发生的事,如果真的发生那它就是一场经典的比赛,所以被追上的那队伍都明白,他们可能已看清了敌方的球形模式。

“他们的第1或第2球是来自当我们的球员尝试铲球时失误时,他们寻找机会所得的。这是我不想要看到球员犯的错误。

“但,从这场比赛里我还是有看到好的方面。我想Rossiter已恢复了状态。Teixeira已展示了他应有的水平,和Cleary打了一场不错的比赛。

“大致上我们都打出一场好球

“Ilori,Teixeira已2个赛季没在U21联赛里打过球了,他们看来就是一线对的球员,他们需要今晚的出场比赛时间,需要找回身体状况,以及我想小伙子们已从中得益不浅。

利物浦U21将在星期四的一场友谊赛对垒Wrexham,之后下星期一才会来U21联赛对垒Reading。

评分

特谢拉高兴参与迷你德比

特谢拉非常的高兴能够得到U21对垒Everton比赛时间,以及打进了一球,虽然成绩不是很理想。

这名葡萄牙中场打进3球中的第2球。这场比赛最终以3-3打平。

虽然对于成绩有点失望,但Teixeira,刚伤愈回归需要比赛找回状态,对于能够回来场地上踢球是他觉得非常高兴得事,而且能够穿上利物浦球衣打进一球是多么的帅的事。

“对于比赛成绩有点失望,但这场比赛是队我很有益。我踢的很好,我需要找回状态”

“在我的观点来说,我非常渴望能打进球助攻,这是我的工作,以及每场比赛我会尝试的。

22岁他希望他自己以及他队友们可以从这场比赛中学习,学习Everton的反击扭转比赛成绩

“我们开始在上半场踢得很好,但我们并不能保持这种优势,我们被打平了“

“我们会从中学习我们的错误,我们是不够好,赢不下这场比赛

“跟Everton比赛是有点不同的,这非常荣幸能参与德比战,我非常享受”

Teixeira是在小伙子们中被选中与一线队参与远东热身赛的球员之一。

这名前SportingCP青训新星说能够时常参与一线队的训练能协助他的进展,也让他的得益不浅。

“当你跟更好的球员一起踢球,你将会变得更好”

“在Melwood感觉很好,热身赛也很棒,我很享受这些。我会打几场比赛,我会尽力好好的保握机会”

baguspenyu 发表于 20-8-2015 09:56 AM
U21这赛季的球员变动很大哦

是的,外租的都有好几位了,加上从U18升上来的,从其他球队引进来的等等

希望我军能够把上届的成绩再升上一级,那就“一级棒”了

tapahkheong99 发表于 20-8-2015 07:20 PM
是的,外租的都有好几位了,加上从U18升上来的,从其他球队引进来的等等

希望我军能够把上届的成绩再 ...

希望如此 更希望外租小将成才,为我军一线队贡献新血