佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

再有一名来自U23的本土球员,签下了长约

Adam Lewis,从9岁就在利物浦青训院学习。是由左翼出身。在去年Gerrard调教下从左翼后推至左后卫,在这两个位置上都表现的非常抢眼。今年Lewis多数在左翼位置。所以他能胜任左后卫 和 左翼的位置。

由于预测Monero将在夏季离队,Lewis将是很不错的代替人选。

Official

Adam Lewis

Paul Glatzel

我军的青训计划就是签长期,loan 出去,再卖出去。。。这么多年了只有Alenxander Arnold是青训提拔的,以前的Suso,Jack Robinson,Flanagan,Martin Kelly等都是大有前途的,结果都被卖出去。。
Ryan Kent,Sheyi Ojo等这些球员表现还好而已,应该会被卖了。。
唯一我觉得最可能进入一线队的是Harry Wilson,如果连他下个赛季也进不了一线队(至少板凳),那就等于我军的青训是多余的,浪费钱而已

FA Youth Cup

Glatzel双向炮,红军晋级决赛

由Glatzel攻进2球,红军以2-1淘到Watford。 这也是红军U18阶级自2009年来,再次晋级决赛

这也是Glatzel在今届所有赛事中打进的第28个球。

红军U18最终的对手,将由曼城U18跟WBA U18的优胜者。

FA Youth Cup - Highlight

Liverpool 2-1 Watford

FA Youth CUP

利物浦 曼城青年队会师英青杯决赛

据BBC报道,最近英超冠军的争夺,已经到了最后阶段,曼城和利物浦之间的角逐不分上下,而另一场赛事青年足总杯也将迎来决赛,交战双方也是曼城和利物浦。

曼城传奇迈克-多伊尔的孙子汤米-多伊尔的进球帮助曼城青年队在半决赛中,以4-2总比分击败西布朗顺利进军决赛,利物浦则在另一场半决赛中,以2-1的总比分击败沃特福德顺利进军决赛。

青年足总杯决赛将在曼城主场举行。

Follow Us
利物浦U18将在今晚(周五凌晨)2.45am与曼城U18争夺青年足总杯冠军

ASTRO 810直播

Liverpool win FA Youth Cup

时隔12年后,利物浦U18再次赢取了青年足统杯,第4次捧杯。

在决赛的比赛中,红军先在上半场以0-1落后在主场作战的曼城U18。而红军的Duncan,是在比赛来到80分钟时,以一记重炮远射得分。最终进入了加时赛。不过经历了30分钟的加时赛后,双方还是1-1而进入了点球大战。

红军在点球战中,以5点5中,而曼城的是在第3的点球打中横梁,最终红军以5-3获得了最终胜利。

如果英超也能夺冠就好了

不死的ProG 发表于 26-4-2019 11:10 AM
如果英超也能夺冠就好了

比赛一天还没结束,我们还是有机会的

tapahkheong99 发表于 26-4-2019 11:32 AM
比赛一天还没结束,我们还是有机会的

是的,平常心就好

评分

tapahkheong99 + 5 我很赞同

官方:利物浦续约锋线新星,上赛季U18赛事揽28球

利物浦在俱乐部官网宣布,他们与球队锋线新星保罗-格拉策尔签下新约,这距离这名小将上一次签约仅时隔半年。

格拉策尔在今年2月年满18岁之际就与利物浦签下了自己的第一份职业合同,他上赛季在俱乐部U18青年队打入28球,因此今年夏天他被允许与一线队一同备战新赛季。然而遗憾的是,格拉策尔在与特兰米尔的热身赛中膝盖严重受伤,至今仍未恢复。

他在青年队的锋线搭档鲍比-邓肯今年夏天转会佛罗伦萨,但这并没有影响到格拉策尔。红军主帅克洛普对他的未来非常看好,时隔半年就再次送上新约无疑就是证明。在签下新合同后,格拉策尔说:“显然我很开心,虽然季前备战之际受伤让我非常失望,但我此刻心情还是很好。这证明了俱乐部对我的信任,现在我可以专注于自己的复健,争取早日重回球场。”

“我在这家俱乐部已经效力很久了,我只是希望继续进步,看看自己能达到怎样的高度。希望我现在可以努力工作,不断进步。新合同让这一切变得更加容易了。可以专注于复健,知道人们依然信任我,这让我如释重负。他们知道我会从伤病中走出,并且变得更加出色。在我重回球场的那一天,我会做好充分的准备。”

名记:利物浦若看好队内某新秀,就不会在对应位置上引援

根据利物浦著名跟队记者James Pearce的消息,利物浦在引援时有一条原则:如果觉得队内有潜力新秀,那就不在这个位置进行引援。

举例而言,今夏利物浦在斯特里奇合同到期后就将他放走了,且今夏没有进行补充,原因是他们看好队内的小将布鲁斯特。而在莫雷诺离队后,左边后卫也没有进人,那是因为利物浦认为小将拉鲁奇和刘易斯能行。

就布鲁斯特而言,去年夏天他在认真考虑是否离队,毕竟他前面还有斯图里奇、英斯还有索兰克,结果克洛普亲自介入了此事,告诉布鲁斯特,他有渠道可以踢上一队的比赛,因此布鲁斯特最终和利物浦续约,而现在上述的斯图里奇、英斯还有索兰克都已经离开了球队。

EFL Trophy -B组小组赛事

Liverpool U21s: Atherton, Williams, Van den Berg, Boyes, Larouci, Chirivella, Lewis, Christie-Davies (Dixon-Bonner, 51), Jones, Elliott (Bearne, 66), Duncan.

Unused substitutes: Winterbottom, Clayton, Gallacher, Varesanovic.

Match Report

EPL2 -联赛第2轮

Liverpool U23s: Kelleher, Hoever (Williams, 63), Van den Berg, Boyes, Larouci (Gallacher, 63), Kane, Lewis, Dixon-Bonner, Jones, Elliott, Brewster (Duncan, 63).

EPL2 - 联赛第3轮

Liverpool U23s: Kelleher, Hoever, Van den Berg, Boyes, Larouci (Gallacher, 64), Chirivella, Dixon-Bonner, Lewis, Elliott (Williams, 88), Jones, Brewster (Longstaff, 64).