佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问亚航可不可以单单买一张小孩子的机票

我和老婆已经订了去槟城的机票....现在想带孩子去.....

不知道可以不可以单买一张就小孩子的机票?

少过12岁是进不到。。airasia。com买票。 我试过.

可以去AIRASIA Sales Office买, 只要给他你的BOOKING NO就可以买了

elaine 发表于 28-7-2015 08:25 PM
可以去AIRASIA Sales Office买, 只要给他你的BOOKING NO就可以买了

学到了。。。谢谢分享~~

chongchingsoo 发表于 28-7-2015 04:03 PM
少过12岁是进不到。。airasia。com买票。 我试过.

已经买了~~~

mingshen83 发表于 2-8-2015 08:58 PM
已经买了~~~

那就好。上次我买的时候,票是要有1个adult 的。

Follow Us

那13~18岁之间的可以买吗?

游记分享 发表于 17-8-2015 07:15 PM
那13~18岁之间的可以买吗?

12岁以上就能网上买~~~但如果12岁以下就要去air asia的店买了!

mingshen83 发表于 27-8-2015 05:44 PM
12岁以上就能网上买~~~但如果12岁以下就要去air asia的店买了!

谢谢您的回复。

12岁一下还有一个办法能上网买~~就是上网乱填一个12岁以上的!然后再去更改!!这个我去店的时候那个教我的!

mingshen83 发表于 27-8-2015 08:44 PM
12岁一下还有一个办法能上网买~~就是上网乱填一个12岁以上的!然后再去更改!!这个我去店的时候那个教我的! ...

高招。。

12岁以下是不是包括手抱的BABY(9个月大)呢?因为我也买了明年2人的机票,但是孩子还没出世,INFANT哪里没办法放名字,所以就先买2大人的。等孩子出世了,有了名字之后,就可以去AA的sales office买了对吗?

weiloon4509 发表于 6-9-2015 09:59 PM
12岁以下是不是包括手抱的BABY(9个月大)呢?因为我也买了明年2人的机票,但是孩子还没出世,INFANT哪里没 ...

对~但是如果你是和大人一起买的话!可以网上买!因为我的是买单单一个12岁一下的!所以要去sale office买!

weiloon4509 发表于 6-9-2015 09:59 PM
12岁以下是不是包括手抱的BABY(9个月大)呢?因为我也买了明年2人的机票,但是孩子还没出世,INFANT哪里没 ...

上网可以add infant

谢谢啊,知道了。刚刚去试了,可以add infant. 感恩~

少上佳里,所以希望还能帮到各位:
儿童:2-11岁
婴儿:9天-24月
儿童和婴儿票是无法独自购买,必须附加在成人机票里。

除了去临近亚航办事处购买,网上小孩独自购买如下:
先以成人票购买,姓名必须正确,出生日期也都必须正确,除了出生年份填大就行了。
之后再去E-Form,live chat 或 微博亚航小红去更改就行了。

评分

yue831 + 5 谢谢分享