佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的男朋友会这样对待自己的女朋友吗??

我男朋友每天碎碎念说我肥又丑, 可是我本身也只算中等。。 吗不是有小个游泳圈罢了。。。 又说我丑。。。 可是他又不肯我买保养品, 还说涂了丑猪还会变美猪吗 O__O"…
每次看见我为了他嫌弃我而发飙他就很开心。。。 。。而且管着我的钱 (虽然目前经济有点拮据)又控制我跟朋友出去逛街。。 一个月只可以出去一次。。并且还有时间限定。。 Σ( ° △ °|||)︴

没图没真相,外加一句
沙发

不然就过来投靠我咯
我喜欢肥肥油油的

一个愿打一个愿挨, 能怎样?

让我发发牢骚吧 TAT ..

嫌你肥又丑但又管住你怕你跟人跑掉

Follow Us
Pm我你的照片,我才可以给妳最专业的意见 !

而且还不收费,只因为偶然看到帖子+上得空 !!

我是女 私下pm我你的fb或照片 我幫你評評理 (我太得空了)

请问, 你的父母养育你教育你, 是让你有能力保护自己还是让他人糟蹋你?

在八字上, 有些人必须胖才会好运。 你好好回顾你胖的时段, 运气是变好还是变坏?

爱情的真谛不是走入婚姻, 而是彼此的智慧和品性互相成长。

请问你们有互相成长吗?

我真的完全不看好你们如此不平等的关系。真的分手, 你也不必难过, 因为下一个会是不让你委屈自己, 懂得爱自己的男人。

分手, 只是道不同, 不相为谋。

佛法来说, 你们已经了结前世的因果, 今生就不再相欠, 无债一身轻。

两个人看对眼, 是不谋而合。恋爱时, 就要志通道合。婚姻, 更要同心同德。

放心吧, 给人看那么多掌相, 几乎都是迟婚才会幸福的。

记住, 现在的你,  多晒晒晒太阳,增加阳气和正能量。

刘海绝对不可以遮盖额头, 这样才会好运连连, 包括学业事业爱情婚姻。

另外, 时时注意牙齿要整齐, 没有疏漏, 究保证会得到老公疼爱。

最重要, 就是不要做别人的伴娘, 这样可以让正桃花不灭。

将来希望过这种日子吗?  
批评样貌身材,这男人品格都算一流。。

好吧,他讲你丑我就把他当成是打情骂俏
可是管住你的钱,限制你和朋友出去,然后又要嫌你,又不要出点钱买东西给你保养,可以叫他去吃自己的了

你就嫌回他又矮又穷又不帅还有眼光差啰,女友这样又肥又丑他还要。

堕落死神 发表于 4-7-2015 11:23 AM
请问, 你的父母养育你教育你, 是让你有能力保护自己还是让他人糟蹋你?

在八字上, 有些人必须胖才会好运 ...

"记住, 现在的你,  多晒晒晒太阳,增加阳气和正能量。"

人家都已经又肥又丑了
Niameh你 还要老点人家去晒太阳

一定要晒到黑的肥猪 才能有正能量吗?

评分

浴血天使 + 5 lol!

贪玩爱逗你罢了吧。心底可能觉得你肉肉可爱得很。

我和老公也是这样说来说去的。
看见他的双下巴时就爱问他“下巴叻?你的下巴在哪里?”

不过你如果真介意,就认真和他说。

评分

浴血天使 + 2 都已经有两个下巴了,还问?要问颈项在哪里.

我相信他只是喜欢逗你,实际上很爱你
教你shoot回他:也只有像我这样又胖又丑的女人看得上你罢了

LZ可有胖到像我这头像照这样吗?

WASHzero 发表于 4-7-2015 10:22 PM
"记住, 现在的你,  多晒晒晒太阳,增加阳气和正能量。"

人家都已经又肥又丑了

我有让她晒一整天太阳吗?

哪怕随便走在没有遮阳棚的马路也会晒到一点太阳, 三分钟都可以。

在中医的角度, 多晒太阳, 可以预防感冒。我自己也是不擦防晒, 尽量多晒太阳。

一个平不断被人打压, 和自身气场也有关系。只要阳气足够, 自信就会来, 气场也变好。

我也胖过, 也丑过, 更曾经被男人无情伤过, 我也没有放弃, 现在也过得自信, 知道什么事情可以增加好运, 自然愿意与人分享。

如果是我,我会努力减肥做运动,瘦给他看
记得天底下没有丑女人只有懒女人,lz加油哦!

堕落死神 发表于 5-7-2015 11:23 AM
我有让她晒一整天太阳吗?

哪怕随便走在没有遮阳棚的马路也会晒到一点太阳, 三分钟都可以。

你有没有晒黑先?
晒3分钟的太阳
能有什么屁阳气和正能量?

按照你的神论
那些一天晒几个小时太阳的工地外劳
晚上可以兼职贩卖 阳气和正能量了

他酱嫌弃你,你又讨厌他,你们在一起有什么意义?