佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日後的前景會是如何呢?

关闭 [复制链接]

华盛顿—美国最高法院上星期五做出的同性婚姻全国合法的裁决,就在几年前还没有多少人相信会成为现实。这一裁决显示了美国越来越容忍甚至赞同同性恋者的期望。

經過同性婚姻合法化,相信會進一步減少,真是太可怕的事。

美國不是屬基督教國家嗎?競然批準同性戀合法,跟沒宗教信仰的國家沒有區別,逆天而行。

同性戀都可以合法結婚?真是難以相信,不是亂套了嗎?不可思議!
想起挪亞時代,也和大家分享下.我們如果再持續下去面臨的是什麼呢?
挪亞時代

评分

烏鴉 -5 禁止 全能神 有关的内容

美國同性婚姻也可以合法化,是罪加一等,因這做法是信神卻抵檔神的表現!

小小樹葉 发表于 4-7-2015 12:04 PM
美國不是屬基督教國家嗎?競然批準同性戀合法,跟沒宗教信仰的國家沒有區別,逆天而行。

神不通过同性恋是无庸置疑的,但这是立法院的通过,你也别用宗教去与政治斗抗,就好像现在全能教要参一手于中国政治,甚至想现在政府死,全能信徒也没有顾及到宗教的和谐性质。为什么你要好像这些那样干涉政治的宗教呢?

Follow Us

同性婚姻合法化了,證明人不再守神的道,同時和神的關係越來越遠。
不願去依靠神尋求神的意思,用人為的作法滿足個人的私慾。

人與神的道相背而行, 人類就會走上滅亡的路.

山井內美 发表于 4-7-2015 02:19 PM
同性婚姻合法化了,證明人不再守神的道,同時和神的關係越來越遠。
不願去依靠神尋求神的意思,用人為的作 ...

哦你就是全能信徒吧,已看到了那个记印了。

世界便遭了,你自己也要负上责任,不是在说风凉话。你要真的为他们祷告,传神的爱。毕竟现在也通过了,只有更加努力传吧。

但是不是叫你们这些全能信徒用宗教来搞政治对抗,大家是罪人,和睦相处好。
也不要说自己是已被审判得着完全洁净圣洁了,完全圣洁就是神了,就是自己要当神起来了。

但同性戀真係事實違背天意,神造人都是一男一女,個人感想是不接受吧

你是东方闪电的吗?若是,提醒你们的言论要谨慎啊!

不要忘记,你们的教主“全能神”和“女基督”目前是受美国政府庇护的。

东方闪电若得罪美国政府,随时会被驱逐的,那时候,你们的“全能神”和“女基督”就叫天天不应叫地地不灵了。

我一直認為發達國家他們的基督徒多,神祝福他們,他們國家才興旺發達。如果基督徒減少,還是要反省呀。

值得開香檳慶祝

上面一大堆不懂什麼教會的信徒留言= =

不過美國。。哈哈

從來也不需要擔心

daimon 发表于 4-7-2015 04:10 PM
上面一大堆不懂什麼教會的信徒留言= =

不過美國。。哈哈

我個人是接受不了,同性戀合法化
美國這麼強大的國家,也領先開了這個頭。
不知道接下來的各個國家會不會也繼續呢?

Adelaide256 发表于 5-7-2015 12:41 AM
我個人是接受不了,同性戀合法化
美國這麼強大的國家,也領先開了這個頭。
不知道接下來的各個國家會不 ...

領頭???美國算慢的了。。。
加拿大十年前已經把同性婚姻合法化。
當然不只加拿大,
你上網查一下就知道了。。。

评分

好好學習 + 1 谢谢分享

kkyong85 发表于 5-7-2015 09:20 AM
領頭???美國算慢的了。。。
加拿大十年前已經把同性婚姻合法化。
當然不只加拿大,

其实,东方闪电是在做假宣传。他们口说不要,心里却想要。

他们的舞台大唱赞美神,转个身就毁谤神。

他们开头的时候引用《圣经》的经文或事迹,话未说完却打出其教主假扮的“全能神说”,改变《圣经》的原意,变成了教主写的“摘自-话在肉身显现”。

他们的所作所为就是——诈骗,假冒,谎言。

美丽旅程 发表于 5-7-2015 02:09 PM
其实,东方闪电是在做假宣传。他们口说不要,心里却想要。

他们的舞台大唱赞美神,转个身就毁谤神。

你有试过一天不讲全能神的不是,你会浑身不自在又无法放松吗?哈哈

kimchi2013 发表于 5-7-2015 02:46 PM
你有试过一天不讲全能神的不是,你会浑身不自在又无法放松吗?哈哈

主耶稣这样说:「你们的话,是,就说是,不是,就说不是。若再多说,就是出于那恶者。」

我几乎天天说赵维山假冒“全能神”的不是。是赵维山的不是在先。

自從 阿伯拉罕 林肯 這個黑皮膠廢奴開始,美國 早已遠離了上帝

情況只會越來越蹧,直到  白皮耶穌正身  再臨,洗淨一切罪,神  的榮光才能降臨

评分

好好學習 + 3 我很赞同