佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

施瓦辛格对恐同者说“再见”(图)

施瓦辛格对恐同者说“再见”(图)

2015-07-04 来源:淡蓝网 

淡蓝网7月4日综合讯:美国最高法院6月26日裁定全美同性婚姻合法化之后,好莱坞动作巨星阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)为自己的Facebook专页换上彩虹头像,庆祝婚姻平等。众多粉丝为他的举动点“赞”,但也有恐同者表示不满。

一位名叫比劳斯基(Jakub Bielawski)的用户在施瓦辛格的彩虹头像下留言:“你怎么了阿诺?我必须‘踩’一下。施瓦辛格看到留言后直接回复“再见”,而他所说的西班牙语“Hasta la vista”正是他主演的经典电影《终结者》里的标志性台词。

施瓦辛格Facebook截图

身为共和党人的施瓦辛格在担任加州州长期间曾两次否决婚姻平等法案,2008年起他对同性婚姻的态度有所变化,虽然他仍认为婚姻是“一男一女的结合”,但拒绝为禁止同性结婚的8号提案辩护,还曾以州长身份为两对同性伴侣证婚。

对于最高法院的裁决,施瓦辛格表示“很高兴看到同性恋权利在全美大步迈进”。他对“今日美国”说:“这次的裁决指明了未来的方向。其实道理很简单:你不能因为性取向否定别人。

(淡蓝网专稿,如需转载或引述内容,请注明来源为淡蓝网 Danlan.org)

评分

chamomile1001 + 5 谢谢分享

他竟然回覆了

看來他也是贊同的

他们真的有那个美国时间去回复噢

现在的氛围是反对同性恋好像是冒犯到人似的,不是体制不容你反对,是大家不允许。

Barryliaozs 发表于 7-7-2015 05:30 PM
现在的氛围是反对同性恋好像是冒犯到人似的,不是体制不容你反对,是大家不允许。

不要忘記在以前的美國也是不允許黑人和白人結婚的 如果這不算冒犯 那什麼是冒犯!?

在文明先進的國家 你要反對都是需要充分合理的理由的

反同的為什麼會輸?!就是反同的沒道理沒智商沒道德沒良知才會被先進文明社會的人民唾棄的啊!!!

難道你很想移民到烏干達去嗎?!

Follow Us
郎財女貌 发表于 8-7-2015 01:54 AM
不要忘記在以前的美國也是不允許黑人和白人結婚的 如果這不算冒犯 那什麼是冒犯!?

在文明先進的國家 ...

以前不允许黑白通婚,那是体制的问题,人民可以去改变。
社会氛围的问题更糟糕,就算体制允许,法规也没问题,但是如果人们反对什么也没用,这就是民情。我不敢说美国的民情如何,但从种种迹象显示,反同的都被认为是不可理喻的,因为不认为有对他们什么好冒犯的。
无可否认,现在有人提出反同的话一定被谴责,支持的则被歌颂,这种一面倒的倾向性其实只是在扼杀那些有意见想表态的人而已。

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 09:57 AM
以前不允许黑白通婚,那是体制的问题,人民可以去改变。
社会氛围的问题更糟糕,就算体制允许,法规也没 ...

文明先進的國家裡面 提出反同的话的確是一定被谴责 至於被歌頌那就。。。

你有意见想表态是不是?!

那你反同的理由是什麼呢?!

如果你真的有本事可以提出讓人臣服的合情合理的反同的理由 別人當然也一樣會歌頌你 要不然 就還是省點力氣自己的程度到那裡自己知道就好吧!!!

Matt Dallas Blue Hamilton 24th Annual GLAAD hXJZOARfhwkl.jpg

郎財女貌 发表于 8-7-2015 03:14 PM
在文明先進的國家裡面 提出反同的话的確是一定被谴责 至於被歌頌那就。。。

你有意见想表态是不是? ...

别替我下立场哦,我对这不怎么关注,通不通过无关痛痒,即便在马来西亚也好,除非发生在我身边那才关我事,感叹的是人们凭着自身喜好观念来告诉其他什么是对什么是错,什么是容许什么是不容许,明明没结果的还敢自身断定什么事实什么不是事实,其实说到底就是想要的结果就是事实,不想要的就不是事实。

但是我個人覺得。。沒什麼啊。為何要那麼敏感。

使用者 发表于 8-7-2015 06:04 PM
但是我個人覺得。。沒什麼啊。為何要那麼敏感。

如果你是同性戀 你很喜歡環遊世界旅行。。。

有一天你和你的愛人到烏干達旅行 結果因為你和你的愛人在街上牽手被抓進監牢。。。

到時候你就自己去和烏干達的法官解釋叫他們不要那麼敏感沒什麼好了

1 - uganda.jpg

Barryliaozs 发表于 8-7-2015 05:40 PM
别替我下立场哦,我对这不怎么关注,通不通过无关痛痒,即便在马来西亚也好,除非发生在我身边那才关我事 ...

所以說人很無知很短視 以為什麼事情都和自己無關

在中國至少有 80% 的同性戀會和異性戀的異性結婚生子

在馬來西亞有多少?!

你自己去想想 異性戀以為自己阻止同性戀很 可還是最後害到的還是誰?!

哈哈哈

郎財女貌 发表于 8-7-2015 06:49 PM
如果你是同性戀 你很喜歡環遊世界旅行。。。

有一天你和你的愛人到烏干達旅行 結果因為你和你的愛人在 ...

為什麼這麼多地方不去,就要去烏干達那邊琢磨?貪甚麼?貪出名咩。每個地方不一樣,如果有做功課的同性戀者都會知道,
甚麼地方能,甚麼地方不能。至於嘛,那些沒做功課的,我沒話可說的wor~
你知道的啦,現在出遠門,又沒規定男男不能一起出門?

無論怎樣都好,不喜歡也喜歡了,不愛也愛了,還能怎樣?
再說,別人本性性格都不一樣,你可以控制咩?
我們旁人能做的就是,祝福,如果不祝福,那麼就別說咯。
又不會少一塊肉。

使用者 发表于 8-7-2015 09:30 PM
為什麼這麼多地方不去,就要去烏干達那邊琢磨?貪甚麼?貪出名咩。每個地方不一樣,如果有做功課的同性戀 ...

反過來講也是一樣的

美國通過同性婚姻之後 也就間接的阻擋了烏干達的國民到美國求學工作和居住的機會

為什麼呢?!

在美國現在反同的只要你敢公開出櫃表示你是反同的你就會被歧視羞辱排擠 那不可悲嗎?!

Love Sick (12).jpg

评分

使用者 + 5 還是一句啦,尊敬他人就好。

使用者 发表于 8-7-2015 09:30 PM
為什麼這麼多地方不去,就要去烏干達那邊琢磨?貪甚麼?貪出名咩。每個地方不一樣,如果有做功課的同性戀 ...

不祝福,与阻止别人结婚有非常大的分别。

你会“不祝福”左撇子吗?因为圣经认为左撇子是非自然,是恶魔的象征。

可是你会说左撇子是天生的,没办法改变。

其实性向也是同样天生的。

不认可别人天生的无可改变的因素,其实就是歧视。

http://v.book.ifeng.com/book/ts/978/68542.htm

ReWeR 发表于 8-7-2015 10:57 PM

你会“不祝福”左撇子吗?因为圣经认为左撇子是非自然,是恶 ...

不祝福,你可以選擇不理啊,再說對方也沒一定要你祝福。
只要他/他 & 她/她 們開心就好。(ta們不會在意對方別人怎麼看,怎麼想。)

你說的阻止別人結婚?我看啊。整個過程中熱戀中。
一開始雙方都已表明對方的性態了。我怎麼阻止呢?你又要怎麼阻止呢?

假設:你喜歡你一個女性朋友,不過你知道對方是同性戀的。
難道你還強迫她跟你戀愛?為了你要得到她,你不擇手段的告訴對方,
同性戀不好,這個不好,那個不好?到後來成功讓你說服了,她跟你戀愛了,
然而之前的另一個她怎麼辦?她是如此的傷心,更憎恨你們。到時候事情多多,
你們三人都不得好過是不是?你這是跟拆情侶 / 挑撥離間 沒分別wor~

他人不改變,你就得改變,不要因為他人不改變,你就強迫他人改變。
說了這麼多,我沒不認同啊。只要行嘚正,企嘚正,有甚麼問題的?

最後我想說:
①我本人沒有歧視他人相戀。
②怎樣的人戀愛,我甭管他是,男男戀 / 女女戀 都好,我還是祝福的。
③聖經裡面寫的都是思考中的方案,當中也有做人的道理,
每個人領悟不一樣,沒法拿來相提並論。
(看過就好,讀過就好,在現實有時候要,自動自覺去消化在現實的事物,
而不是麻木的跟著書本寫的每個字段。)

不好意識,我忽然想起,我想分享我的個人經驗給某個網友。
--------------------------------------------------------------------------------
@合气求道 老兄我寫到這裡,這回復讓我想起了你(這個網友~呵呵!)。
很多時候人往往都因為某種事件而針對事件裡面的所有事物,所以看到的東西,
怎麼都比不過圈外的事物。就像你是學武之人,再深的武學,只要看得廣闊點,
你所學的,不是基本的武學,而是比他人來得多的精華知識。怎麼樣?是不是,
學到東西了唄?哈哈哈~

使用者 发表于 9-7-2015 12:35 AM
不祝福,你可以選擇不理啊,再說對方也沒一定要你祝福。
只要他/他 & 她/她 們開心就好。(ta們不會在意 ...

我只能说:“都唔知你嗡乜。”

评分

使用者 + 2 跳過我吧。呵呵~

郎財女貌 发表于 8-7-2015 06:56 PM
所以說人很無知很短視 以為什麼事情都和自己無關

在中國至少有 80% 的同性戀會和異性戀的異性結婚生子 ...

异性恋很难去阻止同性恋相爱的,除非那个是你的家人,还有阻止你的资格,其实惹毛他们的是正式透过联邦法律承认了他们所以才觉得关他们的事,虽然之前有些州也通过了合法化同性恋。

ReWeR 发表于 8-7-2015 10:57 PM

你会“不祝福”左撇子吗?因为圣经认为左撇子是非自然,是恶 ...

天生 後天 那很無聊吧?!

有人天生就很醜 可是他還是不怕痛要去整容 因為醜是不好的啊

有人天生就是雙性戀 可是他還是自己選擇要和同性結婚而不要和異性結婚 那又怎麼樣呢?!