佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

去神庙拜神,看到女人穿吊带和热裤拜拜,你们如何感想?

他们的人看了精虫上脑, 埋下了强奸祸根。

我心想:神灵会惩罚她们的。给她们走路时脚开开。

unhpyppl 发表于 5-7-2015 12:09 AM
专门给那些舔中阿伯看的咯,他们很喜欢拿手机拍那些女的各个部位然后来论坛设置头像。

你嘛是舔中阿伯咯,要不那里会这么清楚?   味道好料吧?

去神庙超级热的
就算晚上去也特别热。
不要过于暴露就好拉, 但还不能穿短裤就... 你诚心拜你的佛就好,看到女子清凉还那么注意 不专心拜佛哦!

不同的神明不同的慾望

很多人把神與佛都混在一起了

只能說樓主修為太低了!!佛曰:色就是空,空就是色,心正劍著正,心邪劍著邪!!

Follow Us
楼主,你要是有本事泡到吊带热裤的MM,就不会无聊到开这种楼来非议对方的穿着啦。

意兒 发表于 5-7-2015 07:54 AM
去神庙超级热的
就算晚上去也特别热。
不要过于暴露就好拉, 但还不能穿短裤就... 你诚心拜你的佛就好, ...

都是他們自己心想歪了

精虫上脑后才好修炼,炼精化气,炼气化神,炼神还虚

佛教是世上最开明的宗教

據日內瓦論壇報報導,國際聯合宗教會票選佛教獲得全球
「最佳宗教世界」
獎。

總部設在瑞士日內瓦的國際聯合宗教會(ICARUS),基於提高並促進宗教和靈性的融合與交流,今年七月投票決議結果,賦予佛教團體最高榮耀獎,一致表決佛教是「
世界上最好的宗教」

這個獎項是由二百位宗教領袖共同參與國際圓桌會議,投票決定。

會中值得一提的是,很多宗教領袖並沒有選擇自己的宗教,而是把自己手中神聖一票投給佛教。
雖然佛教徒只佔ICARUS會員的極少數,但得票數與呼聲卻最高。

國際聯合宗教會的研究主管伊卡羅斯認為:
佛教能贏得世界最好宗教榮耀,是因為在過去歷史中,沒有一場戰爭是以佛教名義而戰,與其他宗教明顯不同。

他認為佛教徒真正實踐所宣導的宗教精神,而這也是佛教比其他宗教做得更徹底的地方。

Belfast天主教神父泰德(Ted O'Shaughnessy)表示:
他也投佛教一票,他雖崇愛天主教,但內心常深感不安,因為在宣導基督愛的同時,往往在聖經裡發現:為上帝而殺害異教徒的經文。

穆斯林的神職人員塔爾阿斌·魏塞德(Tal Bin Wassad)說:
「雖然我是虔誠的穆斯林,但看到很多個人的忿怒和嗔恨,藉用殺戮方式表達他們對宗教的崇敬,而不是自我調解的途徑。 」

另猶太教拉比羅賓·山謬·華聖斯坦(Rabbi Shmuel Wasserstein)說:
「我愛猶太教,這是世界上最大的宗教,但自一九九三年以來,我每天都在練習內觀禪修,並將作為修持功課之一。」

「佛教徒備受肯定」,身為巴基斯坦的穆斯林社團,也是國際聯合宗教會投票權的委員之一的魏塞德(Wassad)說:
「事實上,我最好朋友當中,有不少人是佛教徒。」

评分

beyondseek + 5 谢谢分享

LZ拜神不诚心,等下没神保佑哦

以前小时,常听那些长辈,尤其是那些赌鬼,那些拜神后要去赌的,看到这样的情景,一定会大声叫“xxx,choi choi,choi,今天行什么衰运,看到托衰家。。。。。。。”

的确有些女的穿衣服不看场合,去那里好像去夜店。入庙拜神衣着必须端正,这个也不懂。。

神佛应该是大气的,不会计较这些,只要信徒们诚心就行,只有凡人才会那么在意这些繁文缛节。
或者那些所谓信徒们,难道每次你要拜拜时候,你都开斋沐浴3天才会去拜拜来显示你的诚心mer

评分

ghongph + 5 我很赞同
意兒 + 2 我很赞同

吊带背心的确不妥,但个人觉得短裤还可以吧

羅馬王子 发表于 5-7-2015 09:36 AM
都是他們自己心想歪了

真正觉得不对的话,就应该避免去看。
不要这边讲,眼睛在那边盯着 甚至有不看白不看的心态。

之前神游活动时,我原本也想呆到看完,但实在太热了
所以一下子就离开了。有些神庙感觉不通风
所以那些穿着清凉的女孩也是怕热啦。
不要穿到太短 deep v 就好。

乾坤 发表于 5-7-2015 07:15 AM
你嘛是舔中阿伯咯,要不那里会这么清楚?   味道好料吧?

怎么不清楚,在茶室就看到一堆,在中元节又看到一堆。那些喜欢养小三的很多都是这些阿伯。

请问是哪里的神庙

年轻人只知道天气热,要穿短,可能不知道酱穿不好,重要是有心去拜啦!看来是lz不专心拜佛哦

穿著清涼,就當給大家養養眼咯,這也要批評,唉

叫你拜神你就看女孩子

评分

genus7 + 3 我很赞同