佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

参加慈善和慈济的活动真的可以认识女生,你别傻了!

很多网友都在回答那些社交圈子小的时候,都说去参加什么慈济的慈善活动....真的可以认识到女生?
拜托,那些都是废话....
我曾去参加过,大多数都是那些老aunty和老uncle.....
没有就是那些长得很抱歉的女生,有些天生还有残废的人士参与.....(除非你是圣人,你不在意).....

我给你们的忠告是,去找part time 的jobs 来做好过,
可以认识一些年轻人,例如那些events planner, 去起stage和布置场景的....
再来就是去参加kelefeh演戏,或者戏剧表演团,华乐团等等...
再不来就是去学钢琴和吉他....
这些地方的机会比较大...

那些漂亮又公主的女生周末去泡,早上睡到迟迟
才懒得陪你做慈善

评分

芒果冰 + 5 我很赞同
Jason929 + 5 精品文章
陈匡怡 + 5 我很赞同

楼主好像很感触很感言似的。
我还以为去帮忙佛堂教堂之类会认识到很多很多的女子。
原来是骗人的。

为什么不想想uncle autie的儿子女儿不错呢?

评分

时间煮雨 + 5 我很赞同

參與那些宗教團體的義工搞不好遇到的是那些極端的... 到時就有排你受...

直接省时间,去参加相亲更好....

Follow Us
还是叫3姑6婆9叔公介绍更好

如果在慈善活动想要找大概23以下的真的有点难,但是27岁以上的应该不难吧?多数义卖活动都会有的。。

harke86 发表于 5-7-2015 10:48 AM
如果在慈善活动想要找大概23以下的真的有点难,但是27岁以上的应该不难吧?多数义卖活动都会有的。。

义卖是可以.....可是那些都是一geng一geng的,我这位老牛就join 不进了....
大多数都是大学生或学院生而已...

慈济更不用讲,全都是98%的kele怪....

陈匡怡 发表于 5-7-2015 10:54 AM
义卖是可以.....可是那些都是一geng一geng的,我这位老牛就join 不进了....
大多数都是大学生或学院生而 ...

不要去那些学校义卖的啦。。还是有的。。

在任何场合见到合眼的就上前去搭讪是最好的认识方法

别灰心,如果他们觉得你很好,会介绍女儿给你的

说到来还不是因为嫌人丑

叫亲戚朋友介绍最快啦..

心有邪念

Jason929 发表于 5-7-2015 10:36 AM
參與那些宗教團體的義工搞不好遇到的是那些極端的... 到時就有排你受...

哈哈!还真有可能 慈济根本就不允许你去质疑或监督他们,这种慈善/宗教/企业團體已经大到不能被说事~

作么那么极端????还是可以遇到的。。。

信念不对,遇上的人也是不对的!
我觉得顺其自然就好,不要刻意去找,真爱自然就会出现在你眼前。

为了认识女生,才去参与慈善活动,老天又不是盲的,当然不会给你遇到女生啦。
若真心诚意参与慈善活动,那么遇到女生的几率肯定会提到不少。

你自己的心态都不正确,如何遇到合适的女生?

评分

ShinKagami + 5 我很赞同
L1201 + 2 我很赞同
ydnew + 5 我很赞同

山野草夫 发表于 5-7-2015 10:24 PM
为了认识女生,才去参与慈善活动,老天又不是盲的,当然不会给你遇到女生啦。
若真心诚意参与慈善活动 ...

心态正确就能遇到?或者说心态正确,恋爱机会比较高?有何证明?