佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来自马来智者对火箭的评论

火箭更能代表全民。

505前, 90% 的華人選民也是相信《月亮代表我的心》的, 算啦, 算啦! 大家醒醒吧!

想起当年冬菇阿兹加入火贱党时的佳评,再看冬菇阿兹退出火贱党的恶评。这是令人觉得天堂地狱都是火贱自己讲自己爽。

大家不必太过认真。

信火箭還不如信隻貓,至少貓不會亂講話

火箭升空只能在几个人而已。

龍族 LZ 就是喜欢意淫达到高潮

Follow Us
Pak Samad 說林吉祥是他加入 DAP 的最大原因之一

之前不加入是因爲時機不對

我就不明白爲什麼在林吉祥公開要和馬哈迪合作後就是好時機了

是因爲 DAP 終於覺悟了 所以他才要加入了嗎

如果其他马友都一样开窍,马国就不会沉沦到如斯田地。

马友的毛病是一直认定华人抢走饭碗,淡化回教和剥削特权。。马友几时醒?

q(o_o)p 发表于 5-7-2015 12:52 PM
信火箭還不如信隻貓,至少貓不會亂講話

本博愛之貓就是個好例子, 從來不亂說話, 說的每句都是名句精華!

评分

q(o_o)p + 5 強捍

lumixcer 发表于 5-7-2015 01:08 PM
如果其他马友都一样开窍,马国就不会沉沦到如斯田地。

马友的毛病是一直认定华人抢走饭碗,淡化回教和剥 ...

这是种族基因问题,就算受了教育(牛精部长),番味依旧。

可惜的是智者只佔絕少數

世界优秀种族有龙族,白族,犹太族,日耳曼族。。。

如果国家大部份人口由以上其一种族组成,恭喜你,你身在富有强大的国度。如果不是,至少要有丰富的天然之源,如果再没有,一定是你前世没修。

通常加入火贱的马友都是要拿好处的。

火贱愿给,马友愿入。

例如:当年冬菇阿兹加入火贱后,很快就被委任为上议员;
         大话精戴安娜于2012年加入火贱,2014年后就被派出来参与补选
       (可怜的肥超做了30年党员,当了N年超级助选员,拿了博士牌都         不及一个大话精,最后搞自我 “涅磐” 去了)。

一直以来被压迫的华人,出钱出力给火贱,要火贱为他们争取公道。

想不到火贱却拿你们出的钱钱出的力给马友。

甚至火贱自称公正的议长杨巧双还还跑去回教堂捐钱给马友其回教祈祷室。

这就是火贱为90%华人做的事了。

可怜的是90%的华人,一直受火贱欺骗和误导。几时才能够觉醒呢 ?

几时才能够像火贱雪州州议员李继香的叔叔那样,拿完雪州的Project呢 ?

90%清高的人华人能够允许火贱党这样做么 ?
90%不清高的人华人,你有份吗 ?

公平吗 ?火箭公平吗 ?

kkk_0 发表于 5-7-2015 06:30 AM
世界优秀种族有龙族,白族,犹太族,日耳曼族。。。

如果国家大部份人口由以上其一种族组成,恭喜你,你 ...

本座行深 般若波羅密多 (Praȵiaparamitta) 時, 照見五蘊皆空, 度一切苦厄.

舍利子, 色不異空, 空不異色, 色即是空, 空即是色; 受想行識亦復如是.

..............................
................
......
..
.

遠離一切顛倒夢想, 究竟涅槃

三世諸佛,依 般若波羅蜜多 (Praȵiaparamitta) 故, 得 阿耨多羅三藐三菩提 (Anuttara Samyak Sambodhi)

..............................
................
......
..
.

恍惚間,本座  來到一個森林,森林有條溪流,溪流旁有座涼亭。本座  走到涼亭,發現  佛  正在裡面納涼

我問:幸會。敢問  佛陀,人云:今生積德,來世往生西方世界做洋人;今生行惡,來世就轉世成 pariah佬 或墜畜生道。那麼生生世世的輪回,不就只是受苦嗎?做 pariah 的時候積福,來世做 洋人 玩 熱帶民族,然後又沉淪為 pariah畜生,永無止竟

佛說:善哉,你悟道了。你看破了輪回的真諦: 輪回 (Saṃsāra ) 就是無盡的苦難 (馬來語: Sengsara)。輪回就好比 inception,這個夢醒來,卻發現自己身在另一個夢中,那個夢醒來,又發現自己墮入了另一夢境,永無止境

我問:敢問,佛陀是如何跳出輪回的?

佛說:你就那麼肯定我已經跳出輪回了?

本座 不禁唏噓,突然夢醒了

hududap 发表于 5-7-2015 02:52 PM
通常加入火贱的马友都是要拿好处的。

火贱愿给,马友愿入。

火箭是多元种族政党,绝非阁下印象中的华裔政党,阁下不应该硬性规定火箭只能为华裔服务

评分

Botty + 2 我很赞同

Engineer 发表于 5-7-2015 04:21 PM
火箭是多元种族政党,绝非阁下印象中的华裔政党,阁下不应该硬性规定火箭只能为华裔服务

火贱是多元种族政党 ?那么为何给马友优先啊 ?
人家马友大话精戴安娜加入火贱,不出二年就可以代表火贱去华人区打州议席。

肥超在火贱30年又有博士学位,竟然比不上马友大话精戴安娜 ?那么多元种族政党为何给马友优先啊 ?

头脑有问题的人就应该赶快跑去医治啊。

hududap 发表于 5-7-2015 04:29 PM
人家马友大话精戴安娜加入火贱,不出二年就可以代表火贱 ...

火箭同痔革命尚未成功,当然做出的东西要比骅更骅咯,你这么厉害不然你教他们办法怎样争取马来票和洗脱华人极端党的“罪名”更好!

人家马友大话精戴安娜加入火贱,不出二年就可以代表火贱 ...

肥超其实只不过是一个小丑,他拿台湾太阳花学运来比较马来西亚,说这里的人不如台湾学生们,当时台湾学生包围行政院、立法院,可是我就不曾见过肥超带头去包围马国国会,或者是曾经发生有关新卖华(火贱党)命案的反贪局。。。
肥超这种卡笑只会讲爽,根本不敢行动!

既然都是一家人,不分你我,为何不能让友族上阵?

华人本来就希望大权在握的马来同胞不要看皮肤,公平对待每一个马来西亚人啊?

怎么你看起来那么种族主义的??那你和那些污桶马产有何分别?

visa08 发表于 5-7-2015 11:49 PM
既然都是一家人,不分你我,为何不能让友族上阵?

华人本来就希望马来同胞不要看皮肤,公平对待每一个 ...

你都get不到,如果不看皮肤大话精会出线吗 ?
1)大话精戴安娜 2年党龄(土权帮凶),无律师牌
                            vs
2)肥超 30年党龄(非土权帮凶) + PHD

火贱宁可选土权大话精的马友,也不要选肥超这号人物。

与火箭一起肯定会被出卖。

做人不火箭,如何当老千 ?