佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 探险家

他会诉WSJ吗?

探险家 发表于 5-7-2015 11:20 PM
有谁愿意牺牲RM10 试试 Interbank Transfer钱去那个Account? 如果Account Holder不是Najib的名的话应该过不 ...

你有户口号码?给我,我来。

大赚小赔 发表于 5-7-2015 11:23 PM
你有户口号码?给我,我来。

AM Private Banking

Account number: 2112022011880/2112022011906

Account holder: Dato'Sri Mohd  Najib Bin Hj  Abd Razak

不知道AM Bank有没有类似Public Bank那样的Cash Deposit ATM Machine, 输入Account Number后会显示Account Holder Name, 有的话也可以试试看.....

小学黄老师说鸡是没有春袋的。

探险家 发表于 6-7-2015 12:50 AM

Account number: 2112022011880/2112022011906

消息指这户口当年就 close account

纳吉都无法正面回应WJS的报道,他能拿什么告WJS

他只有转弯抹角的说没有私用那笔钱,答非所问!!

那笔钱流入纳吉户口这样曝光,简直就点中要害

现在纳吉只有靠他是首相职位死撑罢了

这种死撑的最后都死的很难看 ...  

雨风 发表于 6-7-2015 01:38 AM
纳吉都无法正面回应WJS的报道,他能拿什么告WJS

他只有转弯抹角的说没有私用那笔钱,答非所问!!

有本事就不要用马来西亚司法制度,马来西亚调查等于白查。
有本事就用国际司法制度去证明自己清白。

希望他的下场应该跟阿扁一样,送进鸡笼。

Follow Us
人家现在在关户口啦!过后才报警。

探险家 发表于 6-7-2015 12:50 AM

2个都是invalid account number。。。

现在他的手下让他难堪了,叫他一定要告
当事人确犹豫了,哈哈哈~~~

诉是不会,不过鸡鸡的支持者,包括郑才子和有地下情的伊党长老会主席哈伦丁会努力帮他漂白!

只要有人相信正常的情况下,贪污的人不会把钱存着自己的户口的理论就可以了!

大赚小赔 发表于 6-7-2015 07:54 AM
2个都是invalid account number。。。

已经都关了吗? 或是不存在的?

探险家 发表于 6-7-2015 09:40 AM
已经都关了吗? 或是不存在的?

不懂哦,只是出invalid account number,转不到。

telur mana telur?
看死他一定是不敢告的.

大赚小赔 发表于 6-7-2015 10:04 AM
不懂哦,只是出invalid account number,转不到。

银行应该是已经“冻结”户口了吧,如果真的有此户口的话。

典型的kampung hero

探险家 发表于 5-7-2015 11:20 PM
有谁愿意牺牲RM10 试试 Interbank Transfer钱去那个Account? 如果Account Holder不是Najib的名的话应该过不 ...

那戶口在8/13 就闗了.

ali123456789 发表于 5-7-2015 08:22 PM
一个世界的财经报章和得到全球公信力的报章
为什么无端端冤枉你呢?

脑残一组……只会做沙海的东西