佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公被好朋友示爱,并且每天早出晚归,你们怎么看?

这老公曾经向他老婆说明,遇回一个旧同学,女的,很谈得来,他们互相表明要做很好很好的 buddy,他问他老婆介不介意。
她老婆觉得奇怪,为何要特意说明,但是当时候也不以为意,所以没反对。

渐渐地,他老婆觉得有点不妥,而那女同学也常常事无大小都打电话给她老公。
于是他老婆做了一件错事,就是偷看老公的电话,发现这女同学常常发送暧昧信息给她老公,例如:
~ 我好想你
~ 我想见你
~ 你知道我有多爱你吗?
~ 可惜我们在错的时间遇见对的人
等等……

于是老婆质问老公,老公半欺瞒地说,这女同学的确曾经表明喜欢他,但是他们说好了只能做朋友。
老婆生气,要老公和该女同学绝交,可是老公不愿意,还说这朋友对他很重要,如果逼他们绝交只会让他很不开心。
因此该次谈判没有结果,但是带来了坏影响,那就是从此以后老公不再坦白什么时候晚回家、和谁出去等等……

老婆再次无法自拔地继续偷看老公的电话,发现自从上次谈判后,老公曾经尝试和女同学说他们可能需要减少见面……
结果该女同学装可怜等等,促使老公说好好好不减少见面反而要更多见面。
于是他们真的几乎天天见面+电联,并且每天早上睡醒后必定视讯,然后也不间断互发信息。

老婆于是再次气疯了,但是老公却再三表明老婆的地位无人可取代等等……
老婆糊涂了…… 不知道自己该怎么做了……
但是此时至少老婆做对了一个决定,那就是打算不再偷看老公电话,因为每天来来去去都是差不多的信息,而且看了只会觉得心碎难过。

直到最近,情况又再次恶化了。
因为该女同学招揽她老公一起合作做生意,而她老公也"落踏"了。
然后该女同学就常常安排 meetings、courses 等等,导致她老公每一天都早出晚归,每天回到家就只是冲凉和睡觉。
所以她老公和该女同学见面、说话的时间几乎是对老婆的五倍吧,因为都半夜回家,老公已经累瘫不想说话只要睡觉。

请问你们怎么看以上这则故事,他们的婚姻还能这样继续下去吗?
老公的说法就是老土的:辛苦工作是为了将来更好地生活。
而老婆的想法是:我们将来有一天一定会分开吧,因为大家的生活已经没有交集。

既然这样,没孩孑就分了吧!害人害己

冰山美人 发表于 6-7-2015 05:34 PM
既然这样,没孩孑就分了吧!害人害己

这么干脆?为什么说害人害己呢?
可惜他们有孩子哦,孩子和爸爸也不大亲,反而和家里的工人亲多了。
而目前为止她老公也表示不愿意有第二个。

唉.......我觉得应该离婚,虽然有了孩子,因为伤害已经造成,孩子迟早也是会知道这些事情的,孩子最好归母亲啦,不然怕照顾不当

然后 走另一个方向,离婚后,努力蜕变自己,去拼自己的事业或者社交圈子,让自己变成厉害又美丽的女生,到时前夫就 GG鸟

愚昧的丈夫,连自己女人也给不了安全感,还担当什么男人丈夫。滚得远远有多远就多远的好

评分

hmoon84 + 5 对!

不管有没有孩子,都分吧。一个在老婆逼二选一了还舍不得红颜知己的,不是已经出轨了,而是一直在等着出轨(女同学一直给希望,但就是没给他吃到)。这样的人,不值得一辈子。

一辈子还很长。不必哑忍。即使以后得知被骗回头,也不要吃回头草。这男人这时候没用了,以后也没有用。

评分

Kvian + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同

Follow Us
答案很明显了吧?
老公完全是选择了红颜啊。。都不理老婆的感受

你应该现在开始慢慢剁你老公的钱吧,你老公没钱了看那女人还要他吗

很明显了吧,老公选择了外面那个,就看老婆几时受不了离婚,或者老公几时为了外面那个离婚,再不是就等外面那个没有结果了再“回家”。

不离婚, 不放手, 老公若说出口想离, 分一半家产来再说

留点证据以后告他

是不是所有男人都会这样找藉口?明明行为上已经错了,还希望老婆接受这个错,只差在没有叫老婆写同意书让他再娶。另外,女人又何苦为难女人?

男人贱,女人也贱,最可怜的还是老婆 ,不珍惜老婆的男人不能要,抢人家老公的女人不能原谅

所以有句俗语说得对,宁愿相信世上有鬼,都绝对不要相信男人的那张嘴!

评分

yue831 + 5 精品文章

kariel 发表于 6-7-2015 06:48 PM
唉.......我觉得应该离婚,虽然有了孩子,因为伤害已经造成,孩子迟早也是会知道这些事情的,孩子最好归母 ...

对的,对老婆的确已经造成伤害。
但同一时间,那老公也表示被伤害,因为老婆对他表达不信任也对自己没信心,这老公始终一口咬定自己和那女同学只是很好很好的 buddy。

注:老公并不知道老婆看了自己的电话。
基本上,我爱你、我想你这些都只是女同学在说,那老公并没说。
老婆气的是,为何老公不阻止或和女同学说清楚,反而还越来越互动频密。

所以,这又是怎么一回事呢?

snail85 发表于 6-7-2015 07:00 PM
愚昧的丈夫,连自己女人也给不了安全感,还担当什么男人丈夫。滚得远远有多远就多远的好

对,在老婆的角度,老公是错在给不了安全感。
可是同一时间在老公的角度,却是老婆给不了信任。

唉,男人女人思维大不同啊

latte3948 发表于 6-7-2015 07:12 PM
不管有没有孩子,都分吧。一个在老婆逼二选一了还舍不得红颜知己的,不是已经出轨了,而是一直在等着出轨( ...

对,这就是老婆最在意的地方,为何老公会说那女同学很重要?
可是同一时间又极力否认他们有男女感情。

这也带来了一个问题:男女之间真的真的有纯友谊吗?而且达到称兄道弟、赴汤蹈火的境界?

活得洒脱一点吧,不要依赖那老公。
不管什么情况,那老公已经选择踏进了一滩浑水,宁愿舍弃你。不需要想太多,以后他会有自己的报应。
最重要的是,作者没有做错什么的话,不需要畏惧什么,活好你自己,证明给自己和那个烂老公看你是美好的。

johannalee82 发表于 6-7-2015 07:50 PM
答案很明显了吧?
老公完全是选择了红颜啊。。都不理老婆的感受

可能老公在想:
“感受很重要吗?能当饭吃吗?我日出夜归辛苦工作是为了什么为了谁?你不能够支持一下我吗?反而我的女同学好朋友却处处表示大力支持呢!”

derrick523 发表于 6-7-2015 07:53 PM
你应该现在开始慢慢剁你老公的钱吧,你老公没钱了看那女人还要他吗

那老公虽然常常早出晚归忙工作,但是还未赚到钱呢,反而还要老婆帮忙解决经济问题。
所以这行不通哦。