佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ManGal

老公被好朋友示爱,并且每天早出晚归,你们怎么看?

浴血天使 发表于 6-7-2015 08:38 PM
很明显了吧,老公选择了外面那个,就看老婆几时受不了离婚,或者老公几时为了外面那个离婚,再不是就等外面 ...

老婆和老公有讨论过,老公的说法是,既然那女同学对自己有好感,所以可以好好利用一起做生意,并且要求老婆一定要支持与相信。

你们觉得能够支持与相信吗?

38chen 发表于 6-7-2015 11:27 PM
不离婚, 不放手, 老公若说出口想离, 分一半家产来再说

现阶段,没有人提出要离婚或放手,就那老婆几乎过着和寡妇一样的生活,应该会老婆比较快顶不顺吧。
再说,老公并不富有,没有家产可分,反而还欠老婆钱。

ManGal 发表于 7-7-2015 09:21 AM
老婆和老公有讨论过,老公的说法是,既然那女同学对自己有好感,所以可以好好利用一起做生意,并且要求老 ...

什么都假的,生意伙伴不可能只有一个,再说老婆已经火滚到让老公二选一了,实在是想不出来为什么老公宁愿让老婆生气,可能毁掉自己的婚姻都依然要保有那个“好朋友”,正常的人都知道该怎么选择,很明显这个老公根本就放不开外面那个,想享齐人之福。
一切的一切都是那个老公不舍得的说词。

prodigys 发表于 7-7-2015 12:38 AM
留点证据以后告他

目前为止的证据,只是看到女同学一直在示爱,而那老公就一直不拒绝。
要告什么呢?

男的跟女的想法很少会一样~ 尤其在一对情侣。。lol
这篇文章说明了:
女的~ 知道越多就想越多~ 信任就越少,所以不要知道酱多,不要问酱多
男的~ 不管做什么都好~要隐瞒得好~

jphlee 发表于 7-7-2015 02:05 AM
是不是所有男人都会这样找藉口?明明行为上已经错了,还希望老婆接受这个错,只差在没有叫老婆写同意书让他 ...

你是男的还是女的?
对女的来说,普遍上都一定认为那老公有错。

Follow Us
ManGal 发表于 7-7-2015 09:17 AM
那老公虽然常常早出晚归忙工作,但是还未赚到钱呢,反而还要老婆帮忙解决经济问题。
所以这行不通哦。
...

噗,看来这个老公不愿意离婚,很大可能是不舍得老婆的经济支援啊。

而且我实在是搞不懂这样的老公,为什么老婆还要经济支援他?

评分

Miappd + 3 我很赞同

ManGal 发表于 7-7-2015 09:27 AM
你是男的还是女的?
对女的来说,普遍上都一定认为那老公有错。

相信我,男人都会说老公不舍得放弃外面那个,基本上就已经是“景逛”了。

而且你是否知道出现在这楼的,有好几位都是男人么?

阿尼欧 发表于 7-7-2015 08:59 AM
男人贱,女人也贱,最可怜的还是老婆 ,不珍惜老婆的男人不能要,抢人家老公的女人不能原谅

如果那老婆不要那老公了,就必定会成全她老公与那女同学了吧?
结果最终得益的也不是老婆呀

ManGal 发表于 7-7-2015 09:09 AM
对的,对老婆的确已经造成伤害。
但同一时间,那老公也表示被伤害,因为老婆对他表达不信任也对自己没信 ...

很简单啊,那个男人很享受女人的爱慕,即使现在还没有什么,可 以后肯定会有什么,因为老公宁愿让老婆难受,都还要用信任来糟蹋老婆,信任不是这样子用的,分明就是恶人先告状,恼羞成怒。

评分

hmoon84 + 5 对啊!太过分了!!
ManGal + 5 我很赞同

乐派小咩 发表于 7-7-2015 09:05 AM
所以有句俗语说得对,宁愿相信世上有鬼,都绝对不要相信男人的那张嘴!

对的,男人很多时候为了避免麻烦,会不停地说谎。
所以,是否因为女人给麻烦,所以才逼到男人要说谎的呢?

ManGal 发表于 7-7-2015 09:30 AM
如果那老婆不要那老公了,就必定会成全她老公与那女同学了吧?
结果最终得益的也不是老婆呀

这种想法真的要不得,对于一个烂茶渣,不要说益了外面那个女人,漏夜都要打包送走。

再说,留着的话,老婆有什么好处?只为了那口气?那口气能换来往后的快乐,能换来一辈子的时间?为了那口气而赔上一辈子实在是愚蠢。

评分

yue831 + 5 我很赞同
ManGal + 5 精品文章

~爱你~ 发表于 7-7-2015 09:14 AM
活得洒脱一点吧,不要依赖那老公。
不管什么情况,那老公已经选择踏进了一滩浑水,宁愿舍弃你。不需要想太 ...

之前那老婆掉进了一个死胡同里,就是忍不住要一直偷看老公的电话,然后当然都没有满意的结果。
决定不再偷看后,情绪反而比较平静,可以冷静思考接下来要怎么走。
那老婆目前为止最坏的打算是,自己赚够钱,找个房子和孩子两人搬出去,自力更生。

ManGal 发表于 7-7-2015 09:34 AM
对的,男人很多时候为了避免麻烦,会不停地说谎。
所以,是否因为女人给麻烦,所以才逼到男人要说谎的呢 ...

不要把男人说谎的责任尝试推到女人的身上。

除非女人真的是极品,不然老公不出去找麻烦,他也不需要说谎。

要不,就叫老婆也去找一个蓝颜知己,然后为了蓝颜知己而罔顾老公的感受,糟蹋老公的信任,老公不吵,还大力支持的话,那么你就可以把责任都赖在老婆的身上

评分

浴血天使 发表于 7-7-2015 09:25 AM
什么都假的,生意伙伴不可能只有一个,再说老婆已经火滚到让老公二选一了,实在是想不出来为什么老公宁愿 ...

对呀对呀,这就是最让人耐人寻味的地方。

那老公曾经表示,如果逼他选,他当然一定会选老婆,可是结果只会让他非常十分超级不开心。
所以结果善良(笨笨?)的老婆就不逼她老公了。

ManGal 发表于 7-7-2015 09:38 AM
之前那老婆掉进了一个死胡同里,就是忍不住要一直偷看老公的电话,然后当然都没有满意的结果。
决定不再 ...

与其说最坏的打算,倒不如说自力更生不再依赖男人。这也许是生活的转折点。

评分

feyn4402 发表于 7-7-2015 09:27 AM
男的跟女的想法很少会一样~ 尤其在一对情侣。。lol
这篇文章说明了:
女的~ 知道越多就想越多~ 信任就 ...

哈哈,你说得很对哦!

男和女的相处根本就是个很高深的学问,需要好好深造。
所以现在同性恋越来越普遍了。

这种死男人,事实摆在眼前还死鸡撑饭盖,当老婆是低能的嘛?

评分

hmoon84 + 5 简直当老婆是大苯蛋~
ManGal + 5 可能他老婆在假装低能以迎合她老公吧

ManGal 发表于 7-7-2015 09:42 AM
对呀对呀,这就是最让人耐人寻味的地方。

那老公曾经表示,如果逼他选,他当然一定会选老婆,可是结果 ...

不好意思咯,该捍卫的事情就该捍卫,这种外面女人重要过老婆的想法是我完全不能接受的,你可以有要好的女性朋友,可绝对不能超越我,若是超越了我,那么你就抱着对方过生活吧,既然都超越了我,何必跟我过一辈子?
为了不让对方超级不开心,那么我就要超级无敌不开心的成全他?呵呵,这个叫做爱么?爱被糟蹋了,如果我在意你,而你不在意我,这种在意完全没有意思,不要也罢。

评分

hmoon84 + 5 我很赞同
梦寻雪缘 + 5 我很赞同
Sen$ + 5 我很赞同

离婚,把自己爱的人推给别人;忍耐,又忍不下那口气。
老婆已经为老公付出太多了,金钱,信任,精力,什么时候可以好好疼疼自己呢?
她要知道,有这样的老公并不是她的错,也不是她可以改变的。
人之所以痛苦就是因为太执着于外在的事,要改变他人,改变环境,又改变不了。

如果我是那个老婆,会拿几天假离开家,去散散心也好,然后平静了回来再跟老公谈谈。

评分

ManGal + 5 确实,那老婆实在应该去放放假