佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Utama motor jalan Ampang 收顾客订钱,却把车卖人

5月27日,我在utama motor jalan Ampang ,
下订了一辆E250 coupe CGI ,
5月28日,我就把我的个人资料交齐,
我一直跟进我的贷款项目,
直到9/6 public bank 收到一封官方信息通信我Hire - purchase approved .
我的贷款批准了,当天已晚,
第二天早上我等public bank banker 打给我,
结果他也没有打来通知我,过了3 天后,
我自己打给banker ,我告诉他我收到信息说我loan approved 了,他既然完全不以为然,
才跟我拿我的IC , 才发觉原来他顾客---我的贷款批准了!然后才通知我的贷款批准了RM 160k !
我就通知了我的sales person , 他知道我的贷款批准了,却没事一样,结果他一拖再拖,一点都不在意,我就一直发信息问他到底我几时可以签文件,他却叫我等他帮我appeal 更高的贷款金额,这时我也委托人帮我去看看那辆车,他去到公司,salesman 告诉他车拿去喷漆了,他也没看到那辆我下订的车,我也自己打给banker 要确定我的loan ,banker 没有接电话,我就留信息给他了,第二天,他也依然没回复我,过后几天我打了几通电话,还是没接,最后一通终于接了、banker 根本不知道要帮我appeal 贷款金额,其实我已经很生气了,同时也很快的,15/6 第二天我贷款又批了RM 170k ,同样我通知了sales man 他也一样拖再拖,这时候我忍不住亲自上门去公司找他了,去公司前我打了一通电话给他,告诉他我会去公司找他看车,他却问我:you datang untuk apa ?!很奇怪, 这是什么态度!我就直接上去他公司了,他不在公司,我下订那辆车也不在,结果我没办法就只好回去;第二天,我一样抽空特地下去公司找他,面对面谈价钱和看几时可以安排签合同,这次我终于看到他了,可是我下订的车依然不在,看见他时他告诉我叫我等,等他处理贷款的事务,然后一脸不耐烦的样子,告诉我们他要出去了(感觉他要赶我们走),什么态度?我一等再等!不知道等什么!Loan approved 了近一个月,完全没人找我签相关文件!banker 完全没有follow up 我!
Salesman 没follow up 我,我一等再等没人理我,banker 电话不接,信息不回!太过分了!
因为我太喜欢那车没办法只好受气!也一直等!
直到6/7 今天早上11点,我发多一封信息给salesman 问他我的车到底怎么样,结果他打给我告诉我说他们把车卖了!我当场抓狂!这到底是什么服务!太生气了… 真的太夸张了!! 我可以通过什么途径解决?投诉他们吗?

欢迎来到马来西亚

有签过什么文件吗?

lz 有没有给订金,签booking form和拿receipt?
没有的话,什么都做不到了
很明显那个banker 跟salesman 是串通的咯(如果banker是salesman 介绍的)
lz 不应该给他拖那么久,早就应该找他的上头或问其他salesman 了的

向别间车店买不行吗?

有receipt的话 直接 去消费者仲裁庭 sue他们

Follow Us

楼主有需要我可以介绍个sales man和他买过车服务不错下,也是在jln ampang附近,有兴趣我可以pm你他的联络号码

Recond车慢慢来啦,去找rintis Malaysia jalan. 222 大把车啦。
全部japan spec rm 180K左右。2010年车。
去找Christ young services好,有交代。
我跟他买车慢慢来,搞了一个月车很多人要都不会乱来。
因为我卖旧车对direct buyer,bank也很快,banker也很好。
车有问题又不会打太极,会叫你回厂修理。他们的panal workshop.

买奖贵的车还要受气,搂主应该上它公司在他老板或上司前大噪—场,根本不需要忍声吞气这种狗sa ,同样的也去银行大噪—场,我各人是不会和姓马的sa 买东西,因为他们的服务太度根本是有问题。

感觉楼主很可怜

超可怜…很伤心,我签了booking form , 有Whatapps 纪录,我吵了,可以做什么?不甘心refund

鸟人一等 发表于 6-7-2015 08:43 PM
有签过什么文件吗?

签了booking form , 付了订金

劉文 发表于 6-7-2015 09:24 PM
向别间车店买不行吗?

为什么? 不专业呀,明明就下订了,loan approved 了,还这样的待遇

分明在玩你

有receipt的话 直接 去消费者仲裁庭 sue他们+1